Тень

Николай Морозов 29
Она смотрела в окно. Смотрела как ночь вступает в свои права. Как на небе зажигаются вечные звёзды, опускаясь на землю серебристым светом, таким завораживающим и манящим. На улице ничего не видно. Только вдалеке мерцание неоновых вывесок. Несмотря на тьму за окном , ей становилось спокойнее и безопасней. Он приучил её любить ночь. Любить те сладкие мучения , которые она испытывала во время их встреч.  Любить его холодный и при этом обжигающий всё внутри неё. И заставляющий пробуждаться то…что она прятала ото всех. То о чём не говорят в обществе. И только с ним при свете луны и  звёзд она могла быть честной…чистой…и без дневных масок…Только он покорял её демонов, заставляя раз за разом опускаться на колени и по Его приказу парить ангелом. Только с ним она путешествовала по мирам, пусть тёмным, но настолько интересным и захватывающим.
 Пламя свечи дёрнулось  и залилось красно-чёрным светом.  Шорохи…Она вздрогнула. И тихий голос…совсем рядом:
-Я соскучился, девочка моя. И ты опять не слушаешься. Почему не спишь?
-Я знала что вы придёте.
Что-то мягкое и нежное коснулось обнажённого плеча. Глаза прикрылись, язык облизал пересохшие от напряжения губы. Словно змея обвила шею, скользнув с плеча…щелчок…стон сорвался с губ. Она не видела его…только тень…тень зверя , который пришёл за ней. Пришёл получить то что принадлежит только ему.
-На колени!
Путешествие в очередной его мир начиналось. Глаза закрыты, тело дрожит от возбуждающего ожидания.  Она не видела его, но чувствовала каждый его шаг…каждое его движение…каждый его вздох…
-Пора расправить крылья….
Шелест…Обжигающая боль…И сладкое чувство счастья….Ремень…Как же она скучала…шелест и снова удар…Ещё…Губа прокусана…А его тень снова и снова взмывала вверх…нанося удары…Крик…И его руки на волосах…кончики пальцев касаются щеки и ловят  слёзы…
-Ба…так ты ещё и плакса?
Рука снова на волосах…Рывок…Грудь касается холодной поверхность стола…НЕТ! Очень холодной….Лёд…Его любимый лёд! Соски и без того твёрдые, сейчас казалось готовы проткнуть столешницу…А тень сзади….Пальцы там….
-Ммммм….Руки назад.  Хорошая, девочка.
Верёвка коснулась запястья. Обвила их…Ещё…Он стянул верёвку…Она не чувствовала его рук, было ощущение что верёвка сама её связывает…Вот она поднялась по спине…легла на плечи….прошла сквозь кольцо на ошейнике….опустилась вниз…Мммммм…..Рука на волосах….Рывок….Он входит в неё….Она словно кукла…Он полностью управляет её телом…То ускоряя , то замедляя темп…Он дразнит её выходя…И снова резко входит…Удар…попку обожгло…И снова губа прокусана…Верёвка натягивается…Он входит глубже….Удар….Звёзды перед глазами….Она летит….Он тянет снова вниз…..Ещё….Удар….Удар….Затянувшийся крик-стон….Он выходит…. И голос….
-Ну вот….крылья расправлены…Приступим к полётным упражнениям.  Его руки поднимают её и куда-то несут… Ей уже ничего не надо….её Зверь рядом…Она готова на всё чтобы он остался доволен. На всё чтобы ему было хорошо. Она его! Она будет тенью Зверя!  Его Тенью!
-Будешь. Главное ничего не бойся. Всё когда-нибудь будет хорошо. И звёздный пазл сложится так что  крылья у тебя будут всегда расправлены. А теперь немного отдохни.  Она смотрела на него , сидящего в кресле с сигаретой. 
И снова свеч подёрнулась красно-чёрным пламенем.
-Вставай.
Повязка на глазах. Он куда-то отошёл. Шелест…Она вздрогнула…Это был не знакомый ей звук….Она знала у стола….Он подошёл к ней…она чувствовала его тепло…Губы в губы….Его руки на её попке….Она чувствует его…там внизу…Ноги сами подгибаются….
-Потом, девочка моя….Всё потом….Чуть позже….Пора умирать….Три шага вперёд….
Она не задумываясь сделала первый шаг….второй…тре…
-Стоп! – раздался его голос.
Но она уже не могла остановиться….Шелест…И кнут вокруг шеи….Он чуть натянул его и она поддалась назад….почувствовав перед этим что-то острое коснулось на доли секунды её живота….
Он подошёл к ней и снял повязку. Её глаза опустились и она увидела в миллиметрах от себя лезвие меча…
-Запомни так и будет…Как и с этим мечом. В самый последний момент, когда  уже не будешь думать..Я захочу увидеть свою…Тень!
А звёзды всё также светили серебряным светом. А она умирала и воскресала. Зверь играл со своей Тенью! И это не было похоже на театр теней…Здесь всё было по-настоящему…Всё на грани жизни и смерти!