8-Пожелтевшие листья

Русская Берёзка
                Вечером хозяин,хозяева,гости все занимались делами. Уборку делали женщины,а мужчины помогали им.Когда в зале снова стало чисто,все поблагодарили хозяев за гостеприимство,за вкусный обед,и разошлись по домам.Дед с внуком ,который не отходил от него ни на шаг, поднялись на второй этаж и продолжили разговор о рассказе.

-Дедушка так,что же это было? спросил внук.
-Дед!-Я спрашивал тебя про любовь,а,ты мне про чувства.
-Это было первое чувство ребят,-ответил дед.
Любовь возникает только с возникшего чувства.Не будет этого чувства,не будет и любви.Не возникнет энергетического всплеска в душе,не зародится чувство,не зародится любовь.

После первого чувства рождается гармония - равновесие.И только в гармонии появляется второе дыхание,которое поднимает человека на новый уровень развития.Мы будем развиваться всю жизнь переходя на новое дыхание,пока не достигнем совершенства, которого ждёт от нас Бог.Что такое возрождение?Что такое дыхание?Что такое перерождение?Что такое восстать из смерти?В музыку вдохнуть стихи-реинкарнация-что это?Это простое дыхание.Пастух ходит и пасёт стадо.Он дышит горным воздухом.Свежим воздухом.Любовь к прогулкам на свежем воздухе,прибавляет нам чувства,энергию иначе не доплетёмся от усталости до работы или до дома.Дети спят в школе,им не хватает воздуха,дети не растут,вянут.Прогуляться по парку сада и подышать свежим воздухом.Поймать рыбку в речке и подышать свежим воздухом.

Сознательная жизнь начинается с дыхания  и математики.Только считая,расчитывая можно организовать свою жизнь.И практика двигаться даёт возможность получать второе дыхание.Дыхание нам позволяет получить энергию,как из нутри организма,так и из вне.Дыхание позволяет открыть все закрома нашего организма,и приказывать  в ответственный момент времени организму можно и нужно,как нам приказывают в армии или в школе.

Любовь к жизни отвечает за нашу безобасность в первую очередь.Именно любовь создаёт жизнь на основе чувств,при которых активно работает дыхание.Работа эта большая и долгая.Именно любовь к жизни ,зарождает новую жизнь благодаря дыханию.Любовь,как одна сущность не может состояться,с ней обязательно находится состояние другой сущности-живой температуры 36.6,и даже не только с ней,но и ещё со множеством факторов для развития и питания ,такой сущности,как любовь.Сытый  голодному не товарищ-так ведь говорят.Только благодаря энэргии человек ищет еду,находит её,и добывает.Каждый ищет свою профессию добычи питания.
Продолжение следует: