У кошки четыре ноги

Ад Ивлукич
                Подарок для моих друзей Анатолия Несмияна и Сергея Сластенова и любимой ведьмочки Машеньки Алехиной
     Я еще с ночи определился с адресатами будущей истории, по выражению бобристых старожилов интернета " доставивших " накануне, хотя игру разума замастырил Горн, хвастаясь функцией блокировки в айфоне, сподвигнув меня на отстрел по требованиям гигиены сисястой рыжей Ландер и всеядной теннисистки, принудившей шершавого пидарюгу к неуклонному выполнению чернозеркальных требований " бабу, водку, морфий ", о чем в свое время писал Карецкий, знающий, как надо, профи, как политрук  Клинцевич, голыми руками раздиравший жабонят на шишелы и мышелы, жаль, что пердеть и выходить было некому : все уже было выпержено до нас, причем, не раз и даже не половину, а выходить ... Куда ? Куда выходить - то, если везде одно и то же, те же рожи, повторяющие те же слова, точно неуловимый Шендерович, застигнутый на " Эхе ", те же ноги, оставляющие отпечатки ступней на горячем асфальте, те же руки, обнимающие тебя до удушения славой и нееб...ой популярностью, когда просто хотелось залезть в бандеровский свой погреб и затаить дыхание, прислушиваясь к грозному попискиванию опасных мышей, потом вылезти, потянуться до хруста в суставах, поморщившись от радости новоприобретенной беды " артроза ", словно мне прежних своих болячек было мало, заварить чашку кофе и усесться перед тиви, неприятно улыбаясь, заранее зная, что долбанный Эрнст не придумает ничего нового и привычно хлестанет токсикхолокостным безумием, заразным сумасшествием мордачей в белых майках " Оплота ", играющей личиной Эшли Джадд в шикарном кинишке, практически телеспектакле, полтора часа в одинаковых стенах и почти без спецэффектов держащем тебя не то, чтобы в напряжении, в ахуе держащим, лишь изредка давая перевести дух и вспомнить добрым словом Станиславского, нашедшего философский универсум в корнях срубленного Луллием древа, думаю, дуба или, на - крайняк, осины, что одно и то же, если задуматься. Ха - ха, он и не придумал ничего, упырь хренов ! Страна Дания, мексиканские скалолазы по небоскребам, скалозубы в скалах Скалистых гор, некий Швеббс с ногами и в самолете, вцепившийся в рюкзак с калдарами, выменянными Леней Якубовичем, усатым бурундуляком и гнидой на афони Кристины Потупчик, черным налом притараненные Сергею Кириенко тюрбанистыми сикхами, приспособившими мирный атом для военистых нужд бурлящего Кашгара, одним своим наименованием пугающего любого вдумчивого человека, интересующегося этой и подобной хренью, читающего проникновенную, как стихи Баркова, аналитику первого адресата сказочки, ушлого мужичка, выкрутившегося российскими делегатами из некайфовой ситуации с фольксштурмистами, не ходящих мимо тещиных ворот без привычного " Осиновый кол вам, большевики ! ", хотя теща, смешливая и еврейская Готфрик давным - давно положила на эдаких зятьев и засухарилась привычной мудацией в ажидации сходящей с неба Годохмы, что не сойдет сегодня по причине моего благодушного настроения и нежелания играть в игры разума, тем более, что надоело уже повторять повторенное и вставать на грабли перепутавших Изабеллу с Анчурией чудиков, впрочем, можно и повториться. Вот Шендерович. Жует. Смешно. Да. Но это уже было, те же слова и вечное дежа вю. Можно опустить дядю Витю и тебя назовут фашистом. Можно восхититься усами диверсанта Гиркина, столь же неуловимого и опасного. А можно и проигнорировать усы. Но вот если ты восхитишься ушлыми людьми из пристяжи президента и премьера ( одновременно ! Это так редко бывает), выпускающими омулей в феодосийский террариум единомышленников, то автоматически станешь сукой и подонком. Жополизом будешь наименован, как в случае с Кадыровым, махом вписывающимся за чехов при гнилых рамсах в других регионах. Всем бы губерам или вождям племен себя так вести, в конкретном случае с укушенными мусорами и местной толстухой девками, шарахающимися по Воронежу в брючках - дудочках и с прическами неуставной длины волосни, вытарчивающей из хэбэшных кальсон прямо на кирзу. Ведь дикая ситуевина, если подумать. Если не думать : тоже. Это даже не демшиза, это разговор на разных языках человека и ротана, сожравшего хер, не поморщившись. А уж когда к фолькштурмистам присовокупляется Лиза Пескова - ахуй дважды. Вот она зачем ? Вот зачем мне знать, что есть на свете Лиза Пескова ? Лучше бы мне этого не знать. Особенно смешно вычитывать гневные буквы о пятидесятилетних мужичьих, скрипящих пеньками оставшихся от праздничной цинги зубов, плохо скрываемо злобящихся на распродаваемое государство, хитромудро отделенное от страны, как народ отмежеван от власти, а Родина от Эрэфии. Нет, граждане совки, так не бывает. И право на забастовку, бунт, иные действенные выражения несогласия никто не отменял, хотя и запретили почти все, но некогда гимназистки метали ни х...я не торты, студенты обсуждали эсэмэсками ни хера не длиннющие ноги ништяковой Тины Канделаки, лучшей, чем весь российский спорт вместе взятый за кахонес, во всяком случае, сексуальней и козырней. Кто там еще ? Пролетарии, рабочие, христианские крестьяне, мироеды и шпагоглотатели ? А это любой учебник истории или литературы, начиная с пятого класса и года издания моей юности и детства, целиком забитых больницами, болью и скрипящими пружинами железных шконок, поганые годы и песни радости и счастья. Впрочем, хер на воспоминания, есть день сегодняшний и важнее его лишь Пох, маленький медвежонок, вцепившийся когтистыми лапками в горло таящейся у порога, вновь изгнавший нечисть и теперь с довольным и гордым видом лезущий на соседнее кресло, где его уже ждет вечерняя чашка душистого чая и неизменная дымящаяся сигарета, все самое лучшее для моего любимца, персонажа вымышленного, но от того ставшего еще более живым, нежели когда либо.
     Изготовившаяся к стрельбе по - македонски Натали Портман, переросшая Лолиту Давидович и Дрю Бэрримор, лелеявшая мексиканский кактус, вновь ( тьфу, тьфу, лишь бы не сглазить ) возвращающийся на достойное место призера в играх разума, чего так не хватало, раз уж интересы трогательной спинки Оленьки Бузовой закономерно и целесообразно переходят в уменьшительно - ласкательные наименования любимой ведьмы, хрустящей на пару с упорной Борисовой хрящами конституции Марии Бароновой, крымским параграфом вынуждающей меня приоткрыть завесу кромешности, как с дурным вкусом, предательством, Пикачу и шайтанами, с сисек Надьки Толокно, крест - накрест перечеркнувшей все достижения Брюса Уиллиса со всеми дочерьми леса и это я еще даже не подобрался к Дите фон Тиз, Бонни Роттен и Асфиксии Нуар ! А ведь есть еще Ребекк Кроу, Унгайке, Бабченко и Орхан Джемаль, Хуссар и Веркис, есть Элина и Алиса, что, впрочем, одно и то же. И сидит она на руках Бога, маленькая и светленькая, нумеро уно и в футболе, и в теннисе. А все вот это вот все я к тому, что много вас, а я один и признаться в любви всем не упеваю. Потому можете, единицы и ноли избранные тщательно, открыть патриотский литературный сайт Проза ру, найти автора с сербско - хорватским псевдонимом, возлюбленного лучшей теннисистки планеты Марии Шараповой и будет вам счастье. Гарантия как у " Ленд - Ровера ".