Плазмоиды

Вигор
 - Невероятно!!!
Тысячи лет истории, десятки тысяч лет!
Лучшие умы человечества! Сколько всего написано, сколько домыслов, фантазии, но даже в первом приближении ничего, что соответствовало бы реальному представлению о природе человека.

Это варварство, просто дикость средневековая какая-то!
Не хочу опускаться до критики всех без исключения религиозных догматов, но то, что втемяшили нам в голову, чем продолжают пичкать, идет вразрез со всеми научными достижениями в любой области знаний, будь-то астрономия или молекулярная физика, генетика, медицина или кибернетика.
Роверы «Оппортунити», «Кариосити» уже путешествуют по поверхности Марса, радиотелескоп Хаббл заглянул в самые отдаленные уголки вселенной, а мы продолжаем верить в небылицы, придуманные пару тысяч лет назад.

Позвольте, я открою вам тайну.
И вопрос не в том, что некто в моем лице возомнил себя господом Богом. Поверьте, это не имеет ровным счетом никакого значения.
Рано или поздно мы придем к пониманию того, кем являемся на самом деле. Вне художественного вымысла, вне всех этих религиозных и культурологических бастионов, преодолеть которые пытливому уму иногда требуется целая жизнь.
Но если бы мы знали истину с рождения и не тратили столько усилий и времени на ее поиски, сколько всего могли бы успеть! 
Это как балласт, который необходимо сбросить, что бы взлететь, это как гири, привязанные к ногам, что тянут на дно.
Мне нужен этот глоток свежего воздуха, нам нужен этот глоток, иначе мы никогда не вынырнем из мутной пучины лжи и средневекового мракобесия.

Что послужило поводом для написания этой статьи?
Видео.
Обыкновенное видео в ЮТУБ. Смотреть его было больно. Потому что камера наружного слежения  запечатлела чудовищную аварию, в которой погибла женщина.
Это был перекресток и водитель одной из машин, нарушив правила, стал выполнять поворот, не пропустив движущийся с огромной скоростью мотоцикл. Жуткий удар, после которого мотоцикл разлетелся вдребезги, а женщину, сидящую позади мотоциклиста, по инерции выбросило вперед, и она всем телом  врезалась в столб. Смерть была мгновенной, но то, что видеокамера бесстрастно воспроизвела потом, было настолько невероятным, что в это трудно поверить.
В том месте, где лежало обездвиженное тело женщины, появилась призрачная фигура. Со всех сторон к женщине бежали люди, ставшие свидетелями аварии, кто-то склонился над телом. Но было очевидно, что никто из этих людей не видит призрака. Какое-то мгновение призрак сделал  едва уловимое движение навстречу мужчине, но мужчина прошел сквозь него. Это продолжалось всего лишь несколько секунд, затем призрак исчез.

Что же произошло в действительности?

Смерть была настолько мгновенной, что женщина не успела осознать её. Энергетическое тело отделилось от тела физического. В это мгновение она видела все, что происходит вокруг. Видела, как к ней бегут люди, как кто-то склоняется над телом, лежащим у обочины. В тот самый момент, когда она осознала, что это её тело, но ей больше не принадлежит, фантом исчез.

Нет сомнения, видеокамера засняла то,   что в реальности происходит с человеком после смерти и таких видео, с появлением цифровой фотографии, появилось бесчисленное количество.
На нас обрушилась просто лавина подобной информации. 
Прежде всего, почему это произошло?

Мы видим мир в определенном спектральном диапазоне, то есть, наши органы чувств, включая слух и зрение, воспринимают потоки волн  определенной частоты, а все, что находится вне этого диапазона, разумеется, не воспринимают.
Наверное, поэтому у снайперов пользуются такой популярностью оптические прицелы ночного видения.
Кошки видят в инфракрасном диапазоне значительно лучше, чем мы.
Светочувствительный  диапазон цифрового фотоаппарата, очевидно, также обладает иными характеристиками, чем хрусталик человеческого глаза, благодаря чему мы становимся свидетелями совершенно необычных явлений. То, что раньше было доступно лишь людям, обладающим паранормальными способностями,  теперь доступно каждому из нас. Достаточно ввести в поисковую строку Интернета фразу «призраки снятые на видео».

В заставке к этой статье я поместил фотографию моего друга, сделанную в Крыму. Фотографий было много, но ни до, ни после этой, не наблюдалось ничего подобного.
Волею случая в кадр попала некая аномалия, природа которой не поддается объяснению. 
Мой друг, по собственному признанию, поспешил в церковь, где освятил нательный крестик и с тех пор носит его на груди. 

В этой связи, хочу вспомнить еще одно необычное видео.
Оно было продемонстрировано на одном из мексиканских телевизионных каналов, стало сенсацией  и предметом обсуждения многочисленных экспертов.
На видео видно, как огромный, светящийся, сигарообразный объект на огромной скорости влетает в жерло действующего вулкана.
https://www.youtube.com/watch?v=lN0-u6Ku4gM

В результате полемики, эксперты приходят к выводу, что помимо нашей цивилизации на планете Земля существует некая иная, параллельная цивилизация, которая по своей природе отличается от нашей  столь существенно, что контакт между ними и нами попросту невозможен.

Одна из версий предполагает, что внутри земной мантии, которая, как известно, представляет собой вещество, находящееся под воздействием огромного давления и высоких температур в состоянии расплавленной  магмы, существует некая форма жизни. Этой форме жизни даже было дано название – плазмоиды.

Так или иначе, но именно их мы наблюдаем в атмосфере планеты в виде неких светящихся шаров либо других изотропных тел, ставших предметом исследования современной уфологии.

Я привел всего лишь два примера из многочисленных видео на эту тему, но, казалось бы, какая между ними связь?
Какая связь между фантомом внезапно умершей женщины и НЛО, ныряющим в жерло действующего вулкана?

И вот это самое печальное, что ни одна религия мира, ни один философский трактат не видит связи между этими двумя событиями. Есть ощущение некого негласного заговора, потому что я не могу допустить даже мысли, что вещи столь очевидные никому ранее не приходили в голову.

Такая связь существует, ведь  если допустить, сделать всего лишь предположение, что нет никакой другой параллельной нам цивилизации, но все формы жизни на нашей планете объединены в некую общую структуру, тогда возникает совсем иная картина, чем та, что нам рисуют теория Дарвина либо традиционные религии.

Это самое сложное  для понимания ввиду нашей чрезмерной консервативности.   
Я проведу аналогии…

Это как посадить в землю семена различных растений, а потом взрастить их.
Мы почему-то решили, что не имеем ничего общего с другими формами жизни на этой планете, что мы какие-то особенные, отличающиеся своей разумностью, а потому исключительные и доминирующие. Отчасти, так и есть, но…

Наша планета – эта такая себе грядка космического масштаба, огромное ранчо, где выращивается невероятное количество самых разнообразных культур, включая  растительный и животный  мир во всем его разнообразии. Все мы происходим от СЕМЕНИ, помещенного в определенную среду обитания и вне этой среды  существовать и развиваться не можем.

Когда мы говорим, что наша планета является живой, имеем ввиду не какую-то абстрактную аллегорию.
В недрах нашей планеты действительно обитают некие сущности, называемые плазмоиды и это именно они прорастают на поверхности земли в виде невероятного разнообразия жизненных  форм.
Всё, от самых простейших организмов и заканчивая такими сложными клеточными симбиозами, каковым является человек, содержат в себе энергетическую субстанцию, которая и делает эти организмы живыми. 

Мы заблудились в собственной терминологии: то, что мы называем душой или энергетическим, астральным, казуальным, тонким телом – есть не что иное, как  сгусток разумной энергии, плазмоид.
Семя, зачатое от отца и матери, было бы мертво, если бы  в него не вошла эта энергия, соединившись фантомом со своим новым телом. 
Однако, это не просто энергия, но энергия обладающая осознанием, несущая с собой программу, кластер информации, формирующий тело в соответствии с заданным  образом. Этот кластер подключен к глобальному информационному полю, подобно отдельно взятому компьютеру в сети Интернет.
В процессе взросления обучается не тело, обучается энергетический фантом. Тело – всего лишь растение, внешняя оболочка. Тело генерирует энергию, которая питает фантом.

Человек, да и любое другое существо на этой планете – биороботы - форма, оболочка, скафандр. Если хотите, назовите это игрой света. Плазмоиды воплощаются в различных сущностях и человечество следует рассматривать как единую биологическую форму, развивающуюся и сопротивляющуюся влиянию энтропии.

Возможно, истинной задачей человечества, как некой белковой субстанции, позволяющей плазмоидам адаптироваться во враждебной среде обитания, является их способность воспроизводить и поддерживать энергию внутри вида. Рано или поздно энергия планеты иссякнет, ее нужно будет восстановить. Не это ли предназначение человечества?

Таким образом, то, что мы называем призраком – это энергетический фантом человека, плазмоид. Мы – это они или наоборот: они – это мы.

Что же касается традиционных религий, то здесь как в поговорке: слышал звон, да, не знаю где он.
Есть доля истины и в Библейском эпосе про Рай или Ад.

В этой связи,  уместно вспомнить историю с бурением сверхлубоукой скважины на Кольском полуострове, когда датчики звука на глубине в несколько километров,  зафиксировали душераздирающие вопли, что жутко напугало научный персонал станции.
Земная мантия – это и есть та самая геенна огненная – среда обитания плазмоидов. Вариться в кипящей магме до очередной своей реинкарнации, чтобы очиститься от скверны, в человеческом восприятии, что может быть страшнее?

Скверна – подразумевается форма поведения, противоречащая законам выживания не просто отдельного биологического вида, но в ущерб всему разнообразию жизненных форм, населяющих планету.
Человечество находится в той стадии развития, когда еще не осознало степень своей ответственности по отношению к выживанию всего сущего на Земле и если не справится со своей задачей, как биологический вид, то уступит свое место другому виду.

Плазмоиды в этом смысле весьма изобретательны.

Плазмоиды –  это энергетические сущности, контактирующие с материальным миром  при помощи сенсорного восприятия (органов чувств), находясь внутри селектированных ими форм жизни. Они и есть те самые семена, из которых произросло на Земле все сущее.

Испытания ядерного оружия на атолле Моруа во французских колониях, на полигоне в Семипалатинске и других точках планеты, чуть было не привело к непоправимым последствиям. . Это тот случай, когда «не ведают они, что творят».  Вот  почему так важно предотвратить применение ядерного оружия. Потому что они – это мы.

Плазмоиды – это то, что мы называем Душой или нашей энергетической сущностью, без чего жизнь не возможна, ибо, она и есть Жизнь.

На видео с внезапной смертью женщины мы видели, как плазмоид отделяется от тела. Тело затем  превратится в тлен, а плазмоид станет частью энергии планеты, либо, если ему удастся сохранить Осознание, к примеру, как это делают воины света у Кастанеды, либо те, кто достиг берегов Сансары, его ждут другие воплощения.
Но, достигнув высшей целеустремленности, реализовав себя как сущность, плазмоид начинает жить независимо от материального мира, и тогда мы видим их корабли, которые влетают в жерло действующего вулкана на глазах у изумленной публики. 

Плазмоиды – это не параллельная реальность, это высшая форма жизни на планете Земля, одна из тысячи других форм, с той разницей, что лишена она материального воплощения, а следовательно, не способна к воспроизведению себе подобных. Для этих целей предназначены мы – люди, иначе, подозреваю, они бы уже давно избавились от нас.

Очевидно, что в процессе перерождений достичь уровня Бог не так-то просто. На нашей памяти это удалось лишь одному. Его зовут Иисус Христос. Впрочем, о других мы можем и не знать. Сколько тех, кто достиг путем медитации просветления, что знаем мы о воплощении махатм или практикующих путь воина? Это к вопросу о Шамбале, для тех, кто понимает о чем идет речь.

Если развивать эту мысль дальше и много глубже, то приходим к выводу, что Вселенная вообще разумна, ибо, энергия, как и информационное поле, не статична.  Если плазмоиды – это одухотворенная энергия, тогда она подчинена релятивистским законам физики. Что для нее межзвездные расстояния, если движется она со скоростью света?

В одной из своих работ я описывал звездные системы, как электромагнитные, гравитационные линзы, формирующие поток заряженных частиц, подобно оптической линзе, преломляя и формируя поток частиц, которые сходятся в одной точке. Именно в этой точке появляется новая звезда.
Но таким образом происходит перенос не только вещества, энергии, но и информации. Вселенная представляет собой паутину световых волокон, в точках пересечения которых расположены межзвездные системы. Дон Хуан называет это лучами эманации, в точке сборки которых формируется энергетическая сущность материализованного объекта.

Впрочем, это уже отдельная тема. Я написал об этом вскользь и поверхностно лишь для того, чтобы было понятно, насколько ошибочно мы воспринимаем мироздание. И я действительно возмущен тем, что за тысячи лет человеческой цивилизации мы так и не приблизились к пониманию того, что на самом деле представляет собой человек.

Досадно…(