экономическое чудо

Ирина Купцова
FLB: "Американская компания FireEye, которая специализируется на компьютерной безопасности, считает, что группа хакеров под названием APT28, которая базируется в России, похищает данные НАТО и союзников США . Об этом сообщила американская газета The Wall Street Journal, опубликовав доклад организации, сообщает LifeNews " http://flb.ru/info/58657.html
_______________________________

Вопят! Всю дорогу вопят: про кошмарный ущерб от того от сего  -  от весёлых хацкеров, ещё и Antares грохнулся... А ущерб от диктата из США ни кто не обдумывал? Содержание американских военных концернов во что обходится... например.
Сланцевый газ - это такое непременное бремя которое обязан взвалить на себя европейский мир в отместку за то что атомная энергетика США во время правления Обамы понесла убытки? И сколько ещё в мире чудаков готово поддерживать американское экономическое чудо?

Видео 2016 года:
Заседание в ООН - это вырезали из эфира. - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=hDDXDo8Zu30

Партию плачущей Коломбины исполняет Саманта Пауэр, остальные журча в унисон участвуют в оперетте проходящей в стенах международной организации созданной когда-то для очень серьёзных целей. Понятно что делается это для дискредитации ООН, политики США желают вершить судьбы мира самостоятельно не считаясь ни с кем.
Есть примечательный момент в этом цирковом представлении в стенах ООН, где клоуны приспособились с уверенным видом ставить всё с ног на голову, - заигравшись Саманта Пауэр делает заявление о провокации, которую готовит правительство США против России, а именно уже в 2016 планируется  провокация против России с обвинениями России в применении химического оружия в их, американской части Сирии, которую американцы намерены во чтобы то ни стало оккупировать под флагом дэмократии. Зачем? Военные заказы, строительные подряды, наркотики - да мало ли на чём ещё можно подзаработать - война это грязь и пот для тех кого удаётся столкнуть в войне, а для организаторов это Клондайк, они в этом деле поднаторели, это их вечный бизнес. Они думают что так и будет... А что думаете вы?





.