Викинг

Владимир Шенк
Мой отец в штрафбате - немец подпалил бензовоз, а отец, будучи командиром взвода, был с остальными навеселе -  в Венгрии вместе с 800 штрафниками после обязательных наркомовских штурмовал венгерский  замок.  Понятно, что  - открытая атака, месиво, без прикрытия и из 800 человек живыми остались 14 человек. - Он в их числе, но без царапины. - Откуда такая доля у хохла.

И пришла мне гипотеза. Украинская вольница пошла от викингов, которые прошли Днепр и все украинские реки, все завоевали, а князья Олег, Владимир, Ольга и другие были викингами. Они воевали в Византии и охраняли ее царей. От них пошла украинская вольница, Запорожская Сечь. Отсюда военные подвиги козаков, инициатива, находчивость, но кнутом молота не перешибешь и русские тоже частично викинги взяли верх.

Откуда такие данные у викингов.  - Север и морские походы, когда сутками, месяцами гребешь веслом, меч потом как пушинка. - Физическая сила. Она перешла на хохлов. Вместе с силой пришло воинское счастье от бесчисленных побед. Это счастье перешло к славянам. Вот почему Фридрих Великий, Карл ХХ11, Наполеон, Гитлер и др.  - все биты русскими. И сегодняшние ,,партнеры,, будут биты.- Они кроме туземцев никого никогда не побеждали. Откуда придет удача.

А мы с большими потерями-так привыкли, будем бить их в Нью-Йорке и Вашингтоне.