Вульгарный и пошлый рассказ 7 дней. Стр. 11

Кирилл Наст
В воскресение был какой то ****ец! Макс поехал в магазин купить чего-нибудь долгохранящегося. Ну, знаете, что-то из серии сухих завтраков или лапши «Доширак». Так вот, возвращаясь домой, он сильно поцарапал свою машину о высокий поребрик строительного бортика. А скидку, которую обещал ему друг, работающий в этом продуктовом, получить не удалось. В общем, один затраты и проблемы. Еще и кофе перепил вечером, отчего у парня сильно заболела голова. Бессонница…

В понедельник – ненавистный сигнал будильника чуть не взорвал черепную коробку. «Опять!? Сраный новый день! Чёртова работа! Да когда уже…» - психанул в сердцах Макс и бросил пустой пластмассовый стакан в стену. Он любил пить воду и постоянно держал «прикроватный стакан с водой».
«Главное, у меня сегодня Лена – «отмороженная коллега по работе» (как он ласково её называл про себя). И вечер обещает быть просто прекрасным. Точнее, «конец рабочего дня». Я приглашу её в чулан и трахну. Всё просто. Мы столько месяцев знакомы… она – безотказна» - В предвкушении обеда, размышлял Макс. И главным качеством своей "коллеги в юбке" этот циничный ублюдок, безусловно, считал «доступность».
Печатать и звонить дико надоело. Пора бы уже найти свою ликвидную пассию и обговорить их совместное времяпрепровождение. «Её нигде нет. Ай, пофигу. Заработалась наверное. Проще написать в vk» - Макс почему-то чуть нервничал.
«Оффлайн? Жесть. Вот дерьмо. Нужно спросить у её подружек» - подумал парень в панике.
- Девочки, привет! Я Максим Юрьевич, из соседнего отдела. А вы не знаете, где Елена Александровна? Что!? Уволилась? В смысле? Чё вы гоните! Она вот только в пятницу была… Отрабатывала последние две недели? Серьёзно? Не шутите!? – Он был в гневе! Но больше всего, в невероятном удивлении.
Что за ****ец!? И трубку не берёт. «Недоступна». «Вот уж действительно – «недоступна» - какой интересный каламбур…» - подумал парень и снова ушёл в работу. А что еще оставалось? Счета, звонки, тупые, никому ненужные беседы… В общем, «пустая работа на благо капиталиста-начальника». Всё как у всех.
Уже дома, вечером, Макс впервые за долгое время подрочил просто так, «для галочки». Хочешь-не-хочешь, а голодный организм просит либо мясо, либо руку. Член же – слеп и ему всё равно, облизывают его или шкурят ладонью.
«Мда… Продолжение воскресной ***ни, не иначе. Ничего. Всё гуд. Завтра всё будет хорошо. И Сашенька, «девушка-расписание», обязательно мне поможет в удовлетворении моей похоти. А вообще – философствовал Макс – соитие или дрочка – такие ли уж тяжкие грехи? Все либо дрочат, либо трахаются. И что же, все эти люди, все эти почти 8 миллиардов – ошибаются? Грешники? Извращенцы? Или те, кто просто и слепо выполняет приказ молчаливой природы? Она общается с нами символами и образами. К примеру, заебали люди? Стало их чересчур много? Окей, вот вам цунами маза фака! Или же наоборот: народу мало, вот и пока что «работаем» без презервативов… В общем, всё в этом мире – саморегулируемо. И если где-то что-то убыло, значит, у кого-то -прибыло…»
Парню было хреново на душе. Нет, это не была депрессия в зачатке. Менеджер точно знал, чего хочет (а именно: деньги и девки в достатке). Люди точно так не переживают по утрате чего-то ничего не стоящего. Или же… он реально что-то чувствовал к этой офисной шлюшке?
«Да ну нах! Всего лишь дырка. Одной меньше, одной больше. Смешно. Найду новую, на понедельник…» - подумал Макс и погрузился в сон.

Ему снился лес. А сам парень – охотник. И вот, птицы кричат, снуют кто куда. А он без оружия. Так странно... Этот Маугли – лучший стрелок из лука, но когда нужно - тот куда-то исчез. «Голыми руками никого не словишь. Думай!» - приказал он сам себе. Но, ничего не вышло. Парень бесновался и кричал. И, в итоге, умер от голода в окружении бесчисленного количества еды, которую нужно было словить, схватить и съесть хотя бы сырой.
Макс проснулся в поту. Ему было по-настоящему страшно в эту дождливую ночь. Он позвал маму, но никто не откликнулся.