О новых санкциях против КНДР

Лисий Веер Ею
   Люблю мазохистов из российского МИДа!

   Когда Светлые Эльфы тебя обкладывают санкциями, и ты знаешь, что они бы с удовольствием съели бы тебя с потрохами, не будь у тебя ракетно-ядерной триады, ты с выражением преданности и покорности тявкаешь на КНДР, требуя закрыть корейские ядерную и ракетную программы и готов присоединиться к санкциям, направленным против КНДР, которые собираются наложить отдельно только на них Светлые Эльфы.
   И тут Светлые Эльфы снисходят до взгляда на тебя, санкционника, и с презрительной улыбкой Хозяина выражают тебе "благодарность" за понимание и поддержку.

   (Новые санкции ООН — беспрецедентные в современной истории. Они предусматривают запрет на импорт из КНДР железной руды, свинца, угля и морепродуктов, заморозку счетов Банка внешней торговли КНДР, а также запрет для северокорейских морских судов входить в порты. По подсчетам предложившей резолюцию американской стороны, выполнение штрафных мер сократит ежегодные валютные доходы Пхеньяна, составляющие сейчас около 3 млрд долларов, втрое.)

   Российским мидовцам остаётся просто застрелиться, чтобы теперь наверняка понравится Хозяину!
   Спасибо, ребята - у вас крутая дипломатия. Прямо "дзюдо"!)))))