THE END

Георгий Ивахненко
«Всё это было бы смешно, когда не было так грустно».

На канале РЕН ТВ 16 июня 2017 г. был показан фильм «Застывшая тайна планеты» из серии «Самые шокирующие гипотезы", в котором сообщалось, что на персональные компьютеры многих известных политиков и учёных планеты (в основном из США – автор) 03. 04. 17 г. пришло сообщение с одним словом «THE END» (КОНЕЦ) с указанием ссылки на таймер отсчёта. В информации по ссылке на экране высвечивается таймер с обратным посекундным отсчётом, который остановится 15.11.17 г.
На шкале таймера были следующие цифровые обозначения: количество дней (3 знака), часов, минут и секунд (по 2 знака). Эти значения таймера 219 11 01 03 были получены для фильма уже примерно на 10-й день от начала отсчёта – 03. 04. 17 г. По расчётам последний день работы таймера выпадает на 15. 11. 17 г. Все адресаты получили верное показание таймера. После анализа группой экспертов было установлено, что рассылка сообщения для всех адресатов исходила из Антарктиды.
Так кто включил таймер «The End»?
Об этом случае рассказывает, например, сайт «Инфо-Макс»:
«К нам пришла интригующая информация от наших инсайдеров из недавно созданной группы экспертов из разных стран, которая занимается очень загадочным расследованием.
Расследование, проведенное этой группой экспертов показало, что таймер создан на маленьком сайте. Такими сайтами для таймеров обратного отсчёта пользуются обычно те, кто хочет остаться инкогнито. После получения адресатами информации таймер на этом сайте был обнулён. Но самое интересное в этой интригующей истории является то, что все сообщения (по крайней мере, те,  к которым был дан доступ группе по анализу этого случая) имеют одно местоположение отправителя в Антарктиде. А точнее, антарктическая станция, принадлежащая США, станция Амундсен-Скотт на Южном полюсе. Связавшись с Национальным научным Фондом (NSF), в ведении которого и находится станция Амундсен-Скотт, эксперты попросили выяснить, кто занимается этими посланиями и пугает учёных и политиков. Вскоре они получили ответ, который их ошарашил, если не сказать больше. NSF связалось с руководителем станции и выяснило, что никто из учёных и обслуживающего персонала этим не занимались. Более того, подключение к компьютеру руководителя станции, с которой и были разосланы эти сообщения, произошли извне. На вопрос экспертов группы к NSF: «Как это возможно?», они получили странный ответ: «это невозможно».
А теперь попробуем разобраться в этом вопросе. Придётся начинать издалека. 
Материя в космосе без сил притяжения может существовать только в плазменном состоянии. Материя существует в 4-х агрегатных состояниях – твёрдом, жидком, газообразном и плазменном.  Например, Земля, рождённая Солнцем как плазмоидный Тор, по мере обретения её Материей силы тяжести, переходила из плазменного состояния в газообразное, затем в жидкое и в твёрдое. Так как Материя Земли состоит из различных химических элементов, то их агрегатное  состояние также различное - от твёрдого до плазменного.  Само проявление Жизни закономерно существует в различных агрегатных состояниях Материи. По мере перехода Материи в различные агрегатные состояния Жизнь адаптировалась к этим состояниям. Так как плазменное состояние Материи было первичным, то плазмоидная Жизнь является первичной. Отсюда плазмоидная Жизнь самая древняя и самая совершенная в своём развитии. Плазмоидная Жизнь формировалась в период, когда сила тяжести на Земле была сравнительно небольшой. Поэтому когда случилась планетарная катастрофа с резким изменением силы тяжести, плазмоидная Жизнь начала концентрироваться в местах, где сила тяжести на Земле наименьшая – это горные вершины и полюсные места (имеется ввиду континент Антарктида).
Примечание. Так как горы имеют обычно форму конуса и высоту, плотность у них меньше средней плотности Земли, то на вершине горы сила тяжести будет меньше , чем у её подножия. Антарктида – самый высокий континент Земли, средняя высота поверхности континента над уровнем моря составляет более 2040 метров. Наибольшая высота над уровнем моря горы Элсуэрт – 5140 метров.
Плазмоидная Жизнь, проявлявшая  себя как боги (олимпийские боги Древней Греции, боги, стоявшие у истоков раннего христианства), вмешивалась в эволюцию человеческой цивилизации. Но поняв всю тщетность искусственного влияния на эволюцию человеческой цивилизации, устранилась. До недавнего времени человеческая цивилизация и плазмоидная цивилизация не пересекались. Они не мешали друг другу, но наступило время,  когда человечество стало притеснять плазмидную цивилизацию. Человечество полезло в горы (перевал Дятлова и другие) в Антарктиде полезло в места обитания цивилизации плазмоидов.
В декабре 1959 года шестеро полярников из состава 4-й Советской трансантарктической экспедиции отправились к Южному магнитному полюсу. К полюсу отправилась экспедиция из 6 человек. Вернулось только двое. Официально причиной гибели остальных членов экспедиции были объявлены сильнейшие морозы, жестокая буря, поломки техники. И только самый узкий круг посвящённых знал правду. Смертью 4-х полярников послужили шаровидные плазмоиды. 1962 году к Южному магнитному полюсу отправилась американская экспедиция в составе 17 человек. Вернулись без потерь, однако всех тут же отправили на материк, где американцы долгое время лечились в психо-невролгических клиниках. Официально американцы заявили, что экспедиция прошла без каких-либо экстраординарных событий. Правду никто не должен был знать. Но тайное стало явным. Причиной тому стала третья встреча с «аборигенами Антарктиды». В 1991 году с ними встретились французы. Встреча произошла опять в районе Южного магнитного полюса. Французская трагедия в точности повторила советскую. Французы не стали делать из трагедии тайну и рассказали о ней в прессе. Тайна перестала быть тайной и оставшийся в живых бывший советский полярник Коршунов заговорил. Это живая плазма. Естественно, учёные пытаются найти объяснение этому явлению. Академик РАН Влаиль Казначеев высказал мысль, что кроме привычной для нас белковой формы жизни может существовать  и энергетическая в виде субстанции плазменного типа. Учёные называют их плазмоидами, хотя точнее было бы называть плазмозаврами. Наконец-то у учёных возникла интересная мысль!
Однако вернёмся к нашим событиям. Как каждая цивилизация плазмоидная цивилизация обязана иметь территорию  своего проживания и естественно она свою территорию защищает. По всей вероятности именно на Антарктиде состоялся контакт с представителями плазмоидной цивилизации. Во всяком случае, Россия имела с ними контакт и сократила своё присутствие на Антарктиде.
Всего за прошедшие годы советскими полярниками были открыты почти два десятка станций и полярных баз. В настоящий момент у России в Антарктиде имеется 7 полноценных действующих полярных станций и одна временная полевая база. Действующие российские станции – «Беллинсгаузен», «Восток», «Ленинградская», «Мирный», «Морской отряд», «Новолазаревская» ( неофициальный центр российских антарктических станций), «Прогресс» и «Русская». Готовятся к демонтажу –«Дружная - 4», «Молодёжная», «Союз». Закрыты или переданы другим странам – «Восток-1», «Комсомольская», «Лазарев», «Оазис», «Пионерская», «Полюс недоступности», «Советская». В основном оставшиеся  российские антарктические станции расположены на побережье Антарктиды и не затрагивают территорию плазмоидной цивилизации.
Хотя США имеют меньше полярных станций, но полярная станция Амундсен-Скотт на Южном полюсе особенно мешает плазмоидной цивилизации.
Госсекретарь США Джон Керри 11-12 ноября совершил свой визит в Антарктиду.
По всей вероятности у него состоялся контакт с представителями плазмоидной цивилизации. Есть неофициальные данные, что вовремя переговоров с  плазмоидной цивилизацией вся верхушка США была перемещена в безопасное место на случай военных действий. Отсюда можно сделать вывод, что плазмоидная цивилизация поставила США условия в течение года ликвидировать полярную станцию Амундсен-Скотт на Южном полюсе. Поэтому и был включен таймер обратного счёта, который заканчивается 15 ноября 2017 года. Естественно это предположение, но вопрос очень явен и логически обоснован. Интересно США, не до такой ли степени безрассудны, чтобы устроить конфликт с плазмоидной цивилизацией?

Разберём насколько с научной точки необъяснимых фактов.
Один очень интересный факт хочется развенчать в этой статье – это инверсия магнитных полюсов. Никакой инверсии магнитных полюсов не будет ни в далёком будущем, ни в ближайшее время. Движение магнитных полюсов это иллюзия. Тор Земли совершает вращение выворота, естественно, что магнитные полюса остаются на месте, а иллюзия заключается в том, что движется земная кора.
Следующий интересный факт – это географическая карта мира  Пири Рейса, созданная в 1953 году. На карте изображена достоверно Антарктида без ледяного покрова. Если учесть, что Антарктида, появилась в результате выворота Тора Земли из внутренней её полости, то естественно было время, когда этот континент не был покрыт льдом.