Присоединение к агрессору

Валерий Хатюшин
Путинская толерантность во всей своей красе! Лишь несколько дней назад США на голом месте ввели новые экономические санкции против России, Ирана и КНДР. А точнее — за всё тот же Крым и за т.н. «русских хакеров»… Уж как возмущались и Путин, и Медведев, и Лавров, и М.Захарова, и наши политики, и депутаты!.. Но вот уже в Совбезе ООН США вновь ставят на голосование ужесточение экономических и политических санкций против Северной Кореи. Казалось бы, Россия как одна из жертв американской санкционной войны по логике вещей да и чисто из солидарности с такими же жертвами должна была встать на сторону КНДР… Но не тут-то было. Российский представитель, естественно, по указке Кремля присоединяется к наглому агрессору и отдает свой голос за американскую резолюцию. И это, если рассуждать здраво, не поддается никакой логике. Но такова беспринципная, бесхребетная, трусоватая «логика» либерального Кремля, таков «путинский стиль» нашей международной политики.
Уверен, что КНДР по отношению к нам так бы не поступила. И вообще, разве возможно после того, что вытворяли против нас лицемерные и бесчеловечные США, быть с ними в одной упряжке против кого бы то ни было?! Но улыбчивым «партнёрам», как видим, всё возможно…
А мы когда-то Медведева упрекали за сдачу Ливии… Но у нас ведь теперь ТАКОЙ президент! Он на щук под водой охотится…