Дружина

Семен Кревский
Мы все должны были несколько раз в месяц ходить по городу дружинниками с красными повязками на рукаве.Вот пара запомнившихся случаев.
Вызвали в общежитие ткацкой фабрики.В Красном уголке исцарапанный подросток.Забрался в душевую общежития и спрятался,чтобы подробно разглядеть девушек.Девки обнаружили его,исцарапали,побили.
Внушаем ему нахрена тебе разглядывать всех,выбери одну,раздень и разглядывай.
–Что вы понимаете в женщинах...Я хотел сразу всех увидеть.
Позвонила рыдающая женщина.Едем к ней.Двое детей.Рыдающая женщина,глубоко беременная, задирает юбку и показывает то,что ее хавер обварил кипятком,придя утром с ночной смены.Ему кажется,что подруга по ночам принимает клиентов.Женщина страшнее войны.Трудно представить,что кто то на нее покусится.Приходит мужик.Красавец под 2 метра.Живет на противоположном конце города.Уговариваем его НАХРЕНА ОНА ТЕБЕ НУЖНА.ВЕДЬ ТЫ НА 15 СУТОК ПОПАДЕШЬ ЕСЛИ ОНА ПОЖАЛУЕТСЯ В МИЛИЦИЮ.
Он соглашается.ВСЕ.БРОШУ ЭТУ СУКУ.
Соглашается ехать домой.
Час ночи.Дружинники расходятся по домам.Меня оставляют посадить мужика на трамвай.
Из за угла показался мой трамвай.
Спрашиваю мужика.ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ К ЭТОЙ ДУРЕ?
-НЕТ.НЕТ.НА ХРЕНА ОНА МНЕ НУЖНА.
Сажусь в трамвай.Как только трамвай трогается,мужик устремляется к подруге.