Народной собственности не существует!

Словно Вёлунд
Попробуйте потребовать "всенародной (общегражданской) собственности" на что-либо. И Вам скажут, что такого вида собственности в современной России - не существует. Или спросите у юристов.

Сейчас есть "собственность государства" - и это вовсе не то же самое, что и вышеназванная. Верно, раньше эти понятия были идентичны, но уж 24 года как - перестали быть таковыми. Вы просто нигде не найдёте отнесения госсобственности к "собственности всего народа". Такой связки в нынешнем законе нет.

А вы до сих пор живёте как во сне или под кайфом, по инерции продолжая считать, что "государственное" = "народное". Хотя всё происходящее совершенно недвусмысленно в своей наглости, своём варварстве и самоуправстве и должно было навести вас на этот след, о том, что связка между этими двумя понятиями нынче уничтожена, мостик сожжён. Однако, этого не происходит.

Вы везде наивно удивляетесь, отчего же силовики и полиция защищает вовсе не тех, кто требует законности, а нарушителей. Объясняю популярно для удивляющихся - это частная военная сила. Сила эта принадлежит собственнику, им оплачивается, и ЕГО объекты охраняет.

А по закону все эти объекты действительно ЕГО - "маркиза карабаса", феодала - государственного собственника. А вы все в 1993 году сделали ни что иное, как помогли ему в два счёта таким стать, проголосовав за соответствующую Конституцию, которая его в этом безразмерном и беспредельном праве официально утвердила. Сейчас он конечно смеётся над вами и творит что ему вздумается - собственность-то его!

Как собственник, он может нанимать охрану - что и делает. А уж то, что эта охрана называется "полиция", да как угодно - хоть горшком назови, это как раз не имеет никакого значения. Важно лишь то, кто её оплачивает и в интересах кого она действует.

А вас продолжают разводить какими-то вашими дескать "правами" и т.п. Самозванцам очень на руку ваша инерция и близорукая вера в то, что Россия по прежнему принадлежит вам. Именно это и лишает вас единственной возможности оспорить это положение вещей - заявить, что собственник этот недобросовестный.

К счастью, Конституция оставила такую возможность - оспорить права собственника, который в силу нарушения прав иных лиц и других законов, является недобросовестным. Вот, собственно, и всё, чем мы сейчас располагаем.