Деликатность нынче деликатес. Афоризмы

Елена Сиренка
1. Если в ответ на услугу, человек стремится отплатить немедленно, причина этому не всегда благодарность, а гордость или высокомерие.

2. Хвалясь, как много у тебя талантливых и неординарных друзей, ты бахвалишься сам.

3. Женские лапы, куда попадают мужчины, - это нежные руки в ЕЖОВЫХ рукавицах.

4. Костюмчик Евы хоть поизносился, но возвращать никто не торопился!

5. Семь раз примеривал невест, все отказали наотрез...

6. Если бы люди высиживали коньяк до зрелости, то было бы гораздо больше рабочих мест.

7. В темноте с девушкой парню энергию не сберечь.

8. Оставайтесь собой, двигаясь в лучшую сторону!

9. Супружеским ДОЛГОМ это называется, когда женятся по РАСЧЁТУ, а не по любви.

10. Любви к себе не опошляй...

11. Студент любой специальности, в первую очередь, стремится овладеть наукой любви.

12. Неземная любовь - это и есть НЛО - Неопознанный Любовный Объект.

13. В подпитии уносятся в мечтах на зеленом воздушном змии.

14. Апломб всегда был его коронкой.

15. Амур - это стрелочник, который проходит по любовным делам.

16. После медового месяца на крыльях любви летают редко   - перья от меда склеиваются...
 
17. Падение нравов ломает жизни.
 
18. Быть с людьми самим собой - не само собой...
 
19. В Донкихотском списке- ветряные мельницы, в Донжуанском - ветреные женщины.