Жириновский это фактический клон Путина?

Дмитрий Тальковский
Рецензии. Написать рецензию на статью Дмитрия Тальковского: "Основной вопрос философии". http://www.proza.ru/2017/02/19/1018.


Рецензии. Написать рецензию. Олег Рыбаченко   07.08.2017 21:05.  Я вас не понимаю? Жириновский это фактический клон Путина, который озвучивает то, что Путин сам сказать стесняется! Может даже и Путин в некотором роде ученик Жириновского. Но Жирик и ЛДПР - по факту филиал ЕР! Олег Рыбаченко.


Дмитрий Тальковский. 07.08.2017 21:51. Весьма неожиданное даже утверждение! Особенно с учетом того, что Жириновский пытается стать реальным соперником ВВП на предстоящих выборах Президента РФ.

Если говорить серьезно, то позиция ВВП остается прежней. Слева Зюганов, а справа Жириновский. Тогда как в центре по-прежнему находится одновременно Медведев и ВВП. Как это представляет изображение золотого двуглавого орла, помещённого на красном геральдическом щите! Другими словами, ВВП стоит одновременно на головах Зюганова и Жириновского, которые пока смотрят только в разные стороны!

А что будет, если они предпримут конкретные шаги, вытекающие из Программы их собственных партий? А именно, что будет, если они вдруг возьмут, да и пойдут в разные стороны, определяемые Идеологией их собственных партий: ЛДПР И КПРФ?! Догадаться совсем даже не сложно. Дмитрий Тальковский.