Вульгарный и пошлый рассказ 7 дней. Стр. 13

Кирилл Наст
Вторник прошёл бесследно. Ещё один «мёртвый» день – ничем не запомнившийся, в котором «герой в душе» снова никак и не отметился. «А, похуй. Завтра новый день и новый шанс...» - проснувшись с этой мыслью (до сигнала будильника), Макс был бодр и свеж. Его просто пёрло! На душе было легко и кайфово, а за окном – светило солнце.
Видимо, за ночь все мысли утрамбовались и упорядочились. И в голове «освободилось место» для позитива и здравомыслия. Парень спокойно, без кипиша, оделся, поел и вышел вон. На дороге – ни машины. «Что за?» - подумал он, прибыв в офис за 20 минут до открытия. «Шикарно!» - радовался менеджер. Выпив «Ред Бул», он отправился к своему столу и досрочно принялся за работу. Сегодня, клиенты, как никогда, ПОКУПАЛИ! Товар был дерьмом, но главное – уметь находить общий язык с людьми. Вообще, «бизнес – это люди». Кто знает эту истину, тот всегда будет «на коне».
Продажи – грязь, и только свиньи получают настоящее природное удовольствие от валяния своих форм в этом месиве. Макс умел прикидываться человеком, хоть в душе был 100% свиньёй. Как и многие, похожие на него.
Коллеги в эту среду были крайне доброжелательны. У одной овцы была Днюха, поэтому, кругом висели воздушные шары и валялось конфетти. «Эта курва явно не из последнего числа любимиц Друга-заместителя-шефа. Вон какой перфоманс в её честь устроили!» - с завистью подумал Макс.
Тем не менее, никто уже не мог испортить этот замечательный день. Покурив в туалете, парень немного поводил сжатыми пальцами по своему члену и вспомнил (если честно, он ни на секунду и не забывал!) про Лизу. ****ец как хотелось трахаться! «Пора ей написать в Ватс Ап» - в предвкушении, он достал свой Андроид.
- Привет, милая! Чем занимаешься? Как настроение?
- Максим, привет. Слушай… такая ситуация… в общем, я к Своему вернулась. Он, в общем-то, нормальный мужик. Иногда, конечно, кричит на меня и чрезмерно ревнует, но… это нормально. Он же просто любит меня…
- Что!? Ты прикалываешься? Он же конченый! Ты сама говорила, что "ушла от него навсегда"! Что он ужасный отец твоего ребёнка и вообще, мудила, каких ещё поискать нужно! Лиза, ты чего!? Одумайся! – уже кричал в трубку Макс. Он негодовал от самого факта её возобновления отношений с этим Дерьмо-отстоем.
- Слушай! Не ори на меня! И не говори так! Ты ничего не знаешь и до конца ничего не понимаешь. Всё. Давай, удачи тебе и больше не пиши мне! – Она бросила трубку.
«Да что за ****ец-то происходит вокруг меня!? Они что, все ****улись там? ****ашки конченые. Что Лена, что Саша, что Лиза. Рубят мосты, как будто я для них вообще никто. Будто я относился к ним, как к ебливому мясу. Вот, сукиии!» - Как же у него бомбило! Он орал сам на себя, думая, что разговаривает «про себя». Часть офиса пристально смотрела в его сторону.
«Ой. Блять. Все палят. Тс-с-с-с…» - Он резко успокоился и ушёл с головой в компьютер. После работы, получив лёгкий выговор от начальника отдела (а, похуй! Дружище прикроет) Макс поехал не домой, а в Бар. Он заказал себе 4 кружки пива, без закуски. Нужно было расслабиться... А кто-то слушает музыку, другой – бежит в лес «закачиваться», но большинство – бухают. Он был из последних. «Так проще: купил, выпил и забылся. А-а-а… что за высад? Почему так? Бог, я же к ним хорошо относился… Не материл, не бил, не угнетал их свободу… Почему они так просто «забили» на меня?» - спрашивал он сам себя.
Уже в квартире (доехал на такси), не раздеваясь, он хотел было позвонить Марте (проститутке), но решил всё-таки дождаться четверга. «Нужно следовать плану. Всё рассчитано…» - это были последние его мысли в среду. Парень заснул.
Он так и не понял, что бабе нужно не разовое удовольствие, а стабильное. Что его «одноразовые» (однодневные) подруги, в глубине души (подсознательно), хотели единолично им обладать. Собственницы. И пусть всё начинается, как нелепая интрижка, но «аппетит приходит во время еды». А когда девушки поняли, что «ловить нечего» и что их не просто тупо используют, а и дальше собираются тупо использовать… То, всё. Конец этой трахо-сказочке».