Гл. 19ст. 11-21 с 16. 04. 2017 по 19-21. 06. 2035

Большой Орёл
В этой главе пойдёт речь о маральнодуховноинтеллектуальной части противостояния разных потоков и разделения на поле битвы Земля между Кесаревым и Божиим Законами разделяя одно от другого и раскладывая по полочкам:
Пары семейные с натуральной ориентацией создаются по духовной эдентичности:
Духовноинтеллектуальной и сексуальной ориентации имеющие одинаковый финиш.
Духовноинтеллектуального резонанса натуральной духовноинтеллектуальной сексуальной ориентации и его наличия между умами будущих и настоящих мужа и жены, физического влечения и сексуальности и наличие взаимности, которые зависят от Знаний Библиии Энергии Святого Духа и соответствия одной из чётырёх энергий мозга и соответствия годов рождения и принадлежат к войску всадника на Белом Коне и последующим частичным переходом в войско всадника на Рыжем Коне или находящемся и там и там и принадлежность к разным кастам по Славянской Древней Религии касты: "Весь, Витязь, Волхв" и это научно обяснено и доказано в Славянских понятиях о кастах через произведение: http://www.proza.ru/2017/06/15/131
Первая статистика по общей пропорции:
Число выше перечисленных людей 33,334 человечества от общего числа на 16.04.2017 г.
Вторая статистика по иерархии:
Имеют в процентном соотношении 1% самые верные Отцу Небесному Ангелы от одной трети человечества на 16.04.2017 г. и Ангелы менее опытные в числе 8% от одной трети человечества на 16.04.2017 г. Остальные 91% от одной трети человечества имеют различную иерархию в войске всадника на Белом Коне и у каждого человека и Ангела выше перечисленного обоих полов есть своя совесть и свой Селф-Детерменизм.(понятие из Диадим) Имеют финиш на Небе при любой длинне физической жизни на планете Земля. И это знание которое от веры этот исход не зависит.

И именно духовносексуальная ориентация проявляющаяся в Религиозных течениях определяет Духовноинтеллектуальные полёты и мировозрения человечества на планете Земля это и является корнем Давидовым (Откровение гл. 5 стих 5 и гл. 11 ст.:8 и глава 22 стих 16) и ниже перечисленные люди идут по семи дорожкам под названием семь смертных грехов поэтому и уходят в Содомскую воронку Духовного разложения под землю в огонь потому, что все семь грехов любит сатана в людях и улыбается ехидно наказывая за эти грехи содомским прелюбодеянием как на земле так и под землёй всех кто не записан в книге жизни Агнца, ведь жизнь это течение и стоять наместе вода неможет, и тем более рыбы плавающие в воде.
Первая статистика по духу:
45,444% ниже перечисленных (атеисты, и считающие себя верущие люди) от общего числа человечества на 16.04.2017 перечисленных категорий людей живут в иллюзии благополучия обманутые навешанной лапшой через СМИ и весёлыми друзьями, остальные 22,222% из ниже перечисленных от общего числа человечества на 16.04.2017 это убеждённые сатанисты-(большинство рептилоидов).
Вторая статистика по иерархии:
И имеют в процентном соотношении 1% от двух третей человечества человечества на 16.04.2017 г. самые приближённые к мошиаху и Князю Тьмы падшие ангелы и менее приближённые падшие ангелы в числе 8% от двух третей человечества человечества на 16.04.2017 г. Остальные 91% от двух третей человечества имеют различную иерархию в войске всадников на Бледном и Чёрном Конях и у каждого человека и ангела выше перечисленного обоих полов есть своя совесть и свой Селф-Детерменизм.(понятие их Диадим)ниже перечисленных от общего числа человечества на 16.04.2017
Для считающих себя принадлежавших к своре всадника на чёрном коне: влечение к супругу или супруге (в том числе бисексуальной ориентации) зависит от количеств денег и наличия бизнеса или работы потенциального(ой) супруга или супруги и обязательного наличия метки 666 на лбу или чипа на правой руке и контроль над счетами этих людей и возможным подавлением этих людей если они будут неугодны мошиаху-педофилу с 2020 г. и (позднее Князю Тьмы с 2031 г. кроме территории Святой Руси и её союзных по Духу стран объединённых Библией Энергии Святого Духа). Для этих людей деньги дороже любви и они не знают, что деньги это разновидность энергий и часть шестой динамики выживания и никак не может быть главной составляющей в выживании и мировозрении любого человека потому, что жизнь гораздо многогранней и не может считатся как главной динамикой выживания в качестве мяса с двумя ногами и руками и это реальность и по причине неосведомлённости об творчестве Агнца и Огненной Библии.   
Таких две трети человечества.
Люди с гомосексуальной ориентацией и маниакальной болезнью под названием педофилия принадлежат своре всадника на Бледном Коне и процентное их число точное мне пока неизвестно но оно входит в состав числа две трети человечества и эти люди находятся не только на улицах и демонстрациях но и на верхушках государств в кабинетах чиновников и бизнес компаний в частности секта Хаббат и секта Дьявола, Массоны, это главный костяк этой своры всадника на Бледном Коне и имеет управление многими государствами и мошиах-педофилл-рептилоид (и позднее как подрастёт к 2031 г. Князь Тьмы-рептилоид) главный руководитель и управляет этой одной из многих ниточек за которой он дёргает управляя процессами духовными и зеркально отражающимися на качестве жизни людей и их экономическом уровне в разных странах имея влияние на СМИ и другие методы влияния планетой Земля.
Принадлежность к разным кастам по Славянской Древней Религии касты: "Смерды" и это научно обяснено и доказано в Славянских понятиях о кастах через произведение: http://www.proza.ru/2017/06/15/131
И они отмирают как старый болезненный сад из безплодных деревьев под названием смаковницы.
Имеют финиш под Землёй в огне на 1000 лет при длинне физической жизни не более 19-21.06.2035 г. И это знание и от веры этот исход не зависит.
Красный Дракон по Откровению Иоанна Богослова это те же люди из своры всадников на Бледном и Чёрном конях и будущей половинке всадника на Рыжем Коне и его своры связанными с агентами засланными или купленными в войсках (связаннызх с ракетами с ядерными боеголовками) и являются костяком и особо агрессивными деятелями и убеждёнными сатанистами на планете Земля замешанными на крови людской поэтому и Красный Дракон по Евангелию.
Читайте:"Состав Красного Дракона": http://www.proza.ru/2017/07/20/2006
По поводу всадников на рыжем коне: это два значения: первое это люди которые за ядерную войну с целью очищения планеты земля от противоборствующих всадников на разных цветом конях из разных войск в том числе агентурная политика и деятельность особенно в армиях разных стран. Второе значение это религиозное возрождение учения заратуштры и казни через сжигание на кострах всех поклонников сатаны оссобенно педофилической и госмосексуальной религиозной направленности. Всё это начнёт своё проявление с 2026 года на планете Земля.

Слышащие да услышат...
С уважением к Землянам: "Агнец"
Аминь...

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...
Аминь...

P.S. Эта статья пришла ко мне в июне 2017 года.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...