Денежная аура

Ольга Сангалова
       Говорят, что не в деньгах счастье, только  9 из 10  опрошенных на улице, стремиться иметь их  больше!
       В  магазине, в отделе продаже мебели, столкнулась со знакомой, с ней мы работали в отделе телефонного взыскания банка. Арина вдова, приехала покорять столицу с Кавказа и ей это удалось. Она, одновременно с работой, умудрялась торговать разной: косметикой, духами , бижутерией . Она  за один день могла увеличить свой доход раз в 10!  Мы узнали друг друга, мы решили попить кофе и поговорить.  Арина, хвалилась, что   выплатила кредит за  новую трёхкомнатную квартиру и хочет сменить мебель. За пять лет пребывания в столице одинокая пятидесятилетняя женщина, смогла купить квартиру, машину, построить двухэтажный новый дом на родине, там выдала  двух  дочек  замуж.  Я, спросила, в чём секрет везения Арины? Та сначала шутила и говорила, что  много золотых украшений  носит, поэтому денежная аура сильная. Подумав,  она добавила,  что каждый вечер   пересчитывает наличность в купюрах. Не вздумай считать мелочь, дополнила она,  а  высыпи её в копилку, а потом обменяй на купюры. Ещё, при каждом новом поступлении денег на банковскую карту, нужно её потереть между ладонями и сказать: « Тру - натираю, новые привлекаю. Денег намерено, счетов не сосчитано, так».  Я, поблагодарила Арину, только не поверила ей. Придя домой, решила  узнать подробнее.
      Американские учёные проводили интересный эксперимент компьютерного моделирования ситуации. Все деньги и другие материальные ценности были распределены поровну между всеми людьми планеты. Итог: через пять лет все вернулось на круги своя — бедные остались бедными, средние — средними, богатые — опять стали богатыми. Оказывается, внутренняя сила одних людей отталкивает данное им благо, а других —  приумножает его. Причина в том, что у каждого человека существует денежная аура, которая и определяет его  удачливость.
      Денежная аура – это самое молодое энергетическое образование, возникло связи с эволюцией человечества,   сконцентрировано в области рук. Выходит оно из запястий и простирается в направлении пальцев, образуя энергоинформационное поле. Чем больше круг, тем удачливее человек в денежных вопросах.  Если в сумерках вытянуть руки перед собой и посмотреть на них под  углом  60°, то можно увидеть небольшое сине-зелёное свечение от ладоней. Если свечение не видно, то аура у вас слабая. Различают при круга денежной ауры : слабый, средний, сильный.
      У людей со слабой энергией  денежная аура сконцентрирована  у основания ладони. С деньгами - то густо, то пусто, средства  утекают сквозь пальцы, не откладываются, постоянно берутся кредиты.
      Средний  круг денежной ауры простирается до основания пальцев.  Обладатели средней денежной ауры никогда не будут знать нужды, но притягивают к себе деньги ровно в том количестве, которое необходимо для решения конкретных задач и ни копейки больше!
      Сильный  круг денежной ауры захватывает все пять пальцев ладони. К обладателям такой ауры деньги буквально «липнут». За что бы ни взялись такие люди, все «превращают в золото», словно царь Мидас, то есть из всего извлекают выгоду. Уровень денежной ауры не связан со стартовым финансовым капиталом, с сильной денежной аурой можно родиться и в бедной семье.      
      Деньги не бывают ни плохими, ни хорошими, таковыми они становятся уже после того, как попадают в руки человека, хорошего или плохого. Каждый тратит или получает в соответствии с его денежной  аурой. Плохую  денежную  карму можно  ослабить благотворительностью и  осветлить Духовной десятиной, эта десятина не имеет никакого отношения к наличным деньгам и  к церкви. Объем и активность денежной ауры   не является постоянной в течение жизни; он может увеличиваться, уменьшаться или иметь пульсирующую динамику.
      Повысить денежную ауру можно ежевечерним  пересчётом купюр. Вместо пересчёта купюр попробуйте,  минут пять, крутить в руках одну (важно одну) монетку. Ещё существует йога для рук. Соединит ладони ковшиком перед собой - как будто хотите напиться из них, при этом большой палец каждой руки соедините со средним и указательным, чтобы получились две щепотки. Выполняйте это упражнение каждое утро после пробуждения, в течение 2-3 минут. Оно разбудит вашу денежную ауру и настроит ваши руки на «прием» денег. Для привлечения денег помогают разного рода талисманы и никогда не давайте в долг вечером. Сильным средством для привлечения денег считается  показывать их молодому месяцу. 
      Нужно просить Высшие Силы не о  деньгах, а о конкретных вещах,  обосновывая  желание истинной пользой. Например, хочу купить автомобиль  для получения дополнительного заработка и помощи старым родителям. Либо, хочу получить средства на учёбу, знания расширят возможности и увеличивают размер нашей общей  денежной ауры.
 на фото круги денежной ауры