Не напирайте! В очередь, господа!

Евгения Пьяник
       

Странная страна США. Или присосётся к кому-нибудь так, что не оторвать пока досуха не выберет всё, или привяжется, как садист-уголовник. Вот какого чёрта Штатам нужно от Северной Кореи? Где США, а где Корея. Смотришь на карту и испытываешь недоумение. Главное, что ни Китай, ни Россию близкое соседство с КНДР не «напрягает», а американцев прямо «колбасит». И бьётся подгнивший гегемон в истерике.

Президент США Дональд Трамп предупредил, что готов отреагировать максимально решительно в случае, если его стране будет угрожать КНДР.

"Северной Корее не следует более угрожать США. В противном случае они столкнутся с такими огнем и яростью, каких мир еще не видел", – заявил он журналистам.
Чуть позже он повторил эту фразу, добавив, что КНДР рискует столкнуться еще и с "беспрецедентной мощью" США.

Действия лидера КНДР Ким Чен Ына президент США назвал "более угрожающими, нежели обычно".

Ну, то есть, США припёрлись к берегам Кореи со всем своим флотом, вооружённым до зубов, причём недвусмысленно размахивая ядерной дубинкой, вопя, что товарищ Ын, оказывается, угрожает Америке.
 
Если бы было наоборот… , если бы КНДР стояла флотом у берегов США… , но, к сожалению, на этот выкидыш Британской империи ещё никто ни разу не посягал.
А хорошо бы «гегемону» настучать «в бубен».

За хамство.

А ведь когда – нибудь эта звёздно – полосатая тварь нарвётся. Эх, и отведут душу народы и государства…
 
И будет биться над планетой торжествующий ор:

«Не напирайте! В очередь, господа!»