Вульгарный и пошлый рассказ 7 дней. Стр. 14

Кирилл Наст
Проститутки редко называют своё настоящее имя или раскрывают личный номер своего сотового. Он хоть и трахал её на протяжении нескольких месяцев, но всё же, такой «чести» не удостоился.
- Хм. Ало! Алло! Мне бы Марту. Она работает? Да, на сегодня. Почему её? Ну, потому что! Позови, а? – Он разговаривал «на повышенных». «А чё мелочиться с этой, сосущей за бабло, челядью?» - Брезгливо думал парень.
- Добрый вечер. Извините, но Марта у нас больше не работает. Но, у нас огромный выбор девочек! Пожалуйста, приезжайте к нам в гости, в салон или мы можем приехать к вам… - Ответил нежный голос на другом конце трубки.
- Да не надо мне других! У меня… как бы это сказать… «Режим»! и… «Расписание»! Вы понимаете!?
- Если честно, я вас не понимаю. У нас есть более молодые, красивые девочки. Приезжайте к нам в гости!
- Не нужно мне других! Где Марта!? Что с ней? Может, не её смена? Или быть может, её сотовый подскажете?
- Извините, но мы не раздаём телефоны наших сотрудниц. И… Я вам честно скажу – девушка перешла на шёпот – Марты в нашем салоне больше не будет.
- Да что случилось-то!? Вы чего там вообще, с ума все сошли!? – Макс заорал в трубку, но в ответ услышал лишь гудки...
Перезванивать не было смысла. Проституток никто не удерживает, потому что конкуренция в этой сфере – огромная, а спрос, в годы Кризиса, низкий. Тем более, после аннексии Крыма... в страну хлынул поток дешёвого, голодного до российских рублей, "мяса".
«Пропала… Ну, ****ец, что. Четверг – в пролёте. А других принципиально трахать не буду, так как очередь Марты. Мне её искать? Ай, нафиг. Новую на этот день найду. Бля, денег особо нет, а она была более менее хороша за эти бабки… Фак!» - Макс рвал и метал. Он был дома, после средней паршивости рабочего дня. Сегодня стояла пасмурная погода, но зато головная боль окончательно прошла.
Менеджер не то, чтобы расстроился, но было мистически непонятно и просто – обидно за эту неделю. Оставалась пятница, а значит – Соня. «Позвоню ка я ей заранее, на всякий случай…» - заключил он и набрал знакомый номер. Через несколько гудков он услышал в трубке голос студентки:
- Привет, Максик! Ты где? Я тоже в городе! Завтра отдыхаем? Крутяк! Да, все замечательно! Буду, конечно же. Заедешь? Ага, на ВИЗ. Супер, вообще! Давай, до встречи! – протараторила девушка.
- До встречи! – С облегчением ответил он и скинул трубку.
«Вот и заебись. Хоть эта свободна. Щас подрачу и поем. А там, спать…» - Пронеслось у него в голове. Что же, хорошая порнушка – это прекрасно. Люди же стараются, работают! Снимаются в сложных, многогранных фильмах, где так важно выглядеть хорошо и быть здоровым человеком. Эта индустрия, нацеленная на самые базовые инстинкты слепого человечества – всегда будет на плаву. Порно-мир – и дальше будет множить этот мир, а точнее, ЗАМЕЩАТЬ его собой.
Человек всегда будет стремиться УПРОСТИТЬ. А что может быть проще, чем "включить и кайфонуть"? Ни тебе "соплей", ни ****остраданий. Ни лишних трат как времени, так и денег (а, главное, нервов!).
В общем, за визуальными образами – будущее. И Макс вкусил это будущее уже сейчас, в четверг. Сжимая свой возбуждённый член, он двигал ладонью вверх-вниз всё сильнее и жёстче.
«Это американское трахалово – прекрасно! Какие кадры! И шлюхи всегда идеальные. И делают всё, что только возможно! Дают и в рот, и в зад – ну, просто мечта! Никакого стеснения или скромности. Только хардкор и полный расслабон! Вот это круто! Какие кадры сочные! Какие сиськи здоровые! Какие ровные фигуры… Супер! И пацаны тоже – идеально сложены. А *** у них – по 25 сантиметров, ей Богу! Вот это приборы! Дерут этих сук чуть ли не насквозь…» - произвольные мысли онаниста мелькали так быстро, что он даже не замечал их.
Макс кончил, «финишировав» на какой-то свёрнутый листок формата А4. Настроение на 6 секунд поднялось до космоса, а удовольствие такое, что все шлюхи были забыты в раз. И как-то сексом заниматься расхотелось… После того, как «кончил», вообще никого видеть не хочется. Чаще – слипаются глаза и клонит в сон… Вот и сейчас, Макса «рубило». И он совершенно не сопротивлялся…