4 часть - глава пра вечные ас трава

Вакула Песняк
А ведь в ВЕЧНОЙ КНИГЕ  упоМИНАл про МОЗГОВОЙ ШТУРМ ( СИНЕРГИЮ, что нам НЕО Б ХОД и МЫ ЦЕЛЕнапРАвленные ЕДИНоМЫслиТныйЯ, ПОСТоянныйЯ  ДЕЙСТВИЯ мМмИллИардов РА-АЗЪ-УМныХ МИРныХ ЧЕЛ ЛОВ ВЕК !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........

Альфия Бочкарева
23 апр 2017 в 8:08

Юрий Серебрянский

Общеизвестна широкой публике и разрекламированная во всем мире сионистами медитация на коврике одебиливает человека быстро и легко. Почему? А потому что человек сидя на попе выходит своим сознанием в иные миры, но ничего при этом не может оттуда перенести в наш мир, воплотить это в творчество, в научные открытия. Просто от разрекламированной сионистами сидячей медитации ваше эго то сильно раздувается, а вот реальные достижения на нуле. То есть от сидячей медитации ты просто живёшь в иллюзиях, отрываешься, самоустраняешься от жизни твоей Родины. И поэтому вашей Родиной управляют уже не славяне, а сионисты! В противовес этому берём Николу Тесла, Мастера ШТУРМОВОЙ МЕДИТАЦИИ. Он напрямую силу духа, взятую из ШТУРМОВОЙ МЕДИТАЦИИ претворял в жизнь. Вот откуда и взялись все его фантастические на то время научные открытия. И заметьте: про открытия то Теслы вам пишут охотно, а вот про ШТУРМОВУЮ МЕДИТАЦИЮ ни в России, ни на западе, ни в Индии, ни в Китае, ни в Израиле ничего не пишут! А почему? А все потому же! Целую Александрийскую библиотеку с миллионами свитков по ШТУРМОВОЙ МЕДИТАЦИИ просто взяли и сожгли.Теслу убили, его рукописи сожгли. А там много всего интересного было; и в том числе про практики ШТУРМОВОЙ МЕДИТАЦИИ.


Вакула Песняк
ПОЭТому и ЗАдавИЛли Н. Теслу - один ОН и в Америке и Африке Один = (1)

Красиво сказано . . .

"Оставь Жизнь в покое. Позволь ей быть."

пРОДол(Г)жу МЫсль - пАЗЪ(л) ВОЛЬ ей БЫТЬ ВЕЧнОЙ !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........ https://pp.userapi.com/c543100/v543100926/3daf2/xyV3A..


)))))))) Некоторые соРАтники пытаются пАДгонять меня к строительству ОСТРОВА , к КОНкретным действиям )))))))) ........

А ведь я уже действую... но... естественно пока что ТОКма МЫсЛЕНЬна в ДНЕвникАХ = КНИГЕ ))))))))

Видимо они не подозревают что это значит пОРой думать ПОСТоянна по нескольку часов в день КОН ЦЕНТР рируя вниМАНие , вооб РАжение на оДНОй и той же ЦЕЛИ = ОСТРАв НОЙ !!!!!!!! ........


Вот отрывок из методики для писателей )) :

Мы ошибочно романтизируем профессии писателя, поэта, художника, думая, что творение рождается в едином порыве, а за кадром играет воодушевляющая музыка. Но на самом деле всё намного приземленнее. Писать приходится часто через силу, работа над книгой становится рутиной. Но не стоит сдаваться при появлении первых трудностей, они важны и полезны, поскольку помогают нам совершенствоваться. Попробуйте несколько упражнений, например, начните писать всё, что приходит в голову. Такой мозговой штурм может вытащить из вашего подсознания новые идеи, до которых вы пока не добрались. Иногда нужно просто отдохнуть: отвлекитесь, прогуляйтесь или посмотрите хороший фильм — стоит кардинально сменить вид деятельности, чтобы освежить ум.

 Вакула Песняк
И сНОВа мАги ЧЕСТЬкие ПАРАллели и два сЛОВа в такт Николе ТЕСЛЕ - " МОЗГОВОЙ ШТУРМ " )))))))) Скорее это ШТОРМ с девятым ВАЛом = ВОЛНОВОЙ приРОДы - ВЕДЬ ВОДА каМЕНь точит РЕЗОНАНС НА !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........

Так что не переживайте соРАТники МЫ пРОД ДОЛГ жИМ КАпАДь на тыВЕРЬдЬ СООБЩА и я также УЖЕ не успокоюсь ТОЧНО !!!!!!!!


ЧуТОК перефРАзируя на наш ЛАД скопирую МЫсли = пожелания к ВАМ ко всем ДОРОГИе !!!!!!!!

" Будьте смелыми, творите! Пусть ваши идеи и мысли станут достоянием общества и войдут в нашу общую ВЕЧНА ЧЕЛ О ВЕЧНУЮ КНИГУ . Не молчите, если вам есть что сказать, предлоЖИТЬ, внедрить и не стесняйтесь: настоящий талант найдет отклик в сердцах наших ОСЬтРАВНЫХ соРАтников . Мы всегда будем рядом, чтобы помочь воплотить в жизнь все ваши замыслы!"

И не забывайте КАждый ЧЕЛОВЕК хоть в чём то да ТАЛАНТлив !



Любопытные НАблю(г)деНИя ! ( чуТОК пониже в сообщении )
И всё таки как же не хочется опЯДь ИллИ сНОВа нАС тупАДь на те же САМ мыЕ ГРАБЬли !!!! ....

А что для этого нАД=ДА - ЕлеМЕНТАРнойЕ чутьЁ и НЕ торОПливое движение к КОНцу=НАЧАЛУ своей НОВой и ВЕЧнОЙ МИССИИ в СТОрону РА-АЗЪ-УМнОСЬты ........ 88888888 ........

А что мы НАблюдаЕМ ЗАчастуЮ кругом - суЭта и мАЙ Эта как при ЛОВле Б ЛОХ ...... !!!!!!

ВЫ оглянитесь и присмотритесь ДРУГи = поДРУГИ нАС КОЛь КА СОЛиДНА ВЕЧнОСЬ !!!!!!!! 88888888 ))))))))........

" Душа не всезнающа. В противном случае она бы не отправилась в это путешествие. Нигде нет всезнающего источника. Мы все участвуем в написании книги, последние главы которой никогда не будут написаны. Мы с нетерпением ждем, что же произойдет дальше.

Между воплощениями и после завершения цикла физического плана душе доступны разнообразные неформальные «курсы» и учебные группы. Кроме того, предоставляется множество возможностей для размышлений, отдыха и исцеления.

• Некоторые души тесно работают с физическим планом в качестве духов-наставников или «работников Света», имеющих дело с большими энергетическими структурами планеты, приносящими рост и исцеление.
• Есть такие, кто оказывает помощь каким-либо образом привязанным к Земле нефизическим душам, и такие, кто помогает душам более искусно планировать их следующую жизнь, и т. п.
• Кроме того, души вольны попросту «проводить время», если они того желают.

Всякий раз, когда мы астральны, будь то между воплощениями, или после окончания цикла физического плана, во время сна или при выходе из тела, мы в состоянии посещать астральные аспекты любого места во Вселенной, хотя мы и склонны держаться поближе к дому.

• К примеру, мы можем посетить Венеру, чтобы поработать над уроками любви или для отдыха и расслабления;
• Солнце — для возобновления запасов энергии;
• или Марс с Меркурием — для стимуляции.

Некоторые люди ощущают, что они не с Земли и чувствуют здесь себя некомфортно. Возможно, к ним приходят обрывки воспоминаний о недавних путешествиях в иные места, произошедших между воплощениями. Точно так же могут возникнуть проблемы с приспособлением к старой жизни у ньюйоркца, проведшего шесть месяцев на Таити.

Когда между воплощениями мы посещаем иные части Вселенной, мы практически всегда остаемся астральными, а не физически воплощаемся на другой планете.

Мы не желаем создавать кармы (которые потребуют нашего присутствия физически) или глубоко вовлекаться иным способом; это подобно состоянию студента, учащегося по программе обмена. Наличие карм на более чем одной планете одновременно было бы довольно затруднительно.

Несмотря на свое невовлечение, мы можем научиться чему-то или пережить нечто, что поможет нашему росту.

• Возраст души увеличивается лишь тогда, когда мы на физическом плане, потому что этот возраст имеет отношение к нашей перспективе физического плана, но наши прочие исследования и обучение, в том числе проведенные на астральном плане иных планет, могут поддерживать наше продвижение и в целом обогащать нас.

Михаил утверждает, что люди неизменно воплощаются в человеческой форме: «Пока вид привязан к планете, как привязаны вы, опыт индивидуальных душ будет ограничен тем биологическим видом, в который излиты разом все члены коллективного существа».

Некоторые люди утверждают, что инопланетяне сейчас воплощаются на Земле, другие заявляют, что они сами являются инопланетянами, «пришельцами из другого мира». Согласно Михаилу, это практически невозможно.

Когда мы воплощаемся на Земле, это — наш дом. В определенном смысле никто из нас не происходит с этой планеты. В конечном счете все мы произошли из Дао (Бога) и большинство из нас прошло предыдущие циклы на иных планетах. Так или иначе, даже если мы и начали наш настоящий цикл где-то в ином месте, мы находимся здесь и сейчас.

Почему же воплощение инопланетян на Земле практически невозможно?

Потому что это породило бы массу проблем.

Во-первых, много времени может отнять процесс привыкания к новой планете, чем отчасти и объясняется большая протяженность цикла младенческой души.

Кто-то с планеты, сильно отличающейся от Земли, может быть дезориентирован и совершить много ошибок. Если он тут сформирует с кем-то карму, он может этим обязать себя воплощаться вновь для её отработки, и этому очень нескоро наступит конец.

Ему придется мотаться между планетами, жонглируя своими обязательствами на них обоих. Достаточно сложно иметь дело с одним видом разумных сущностей! (Ситуация облегчается, если пришелец уже закончил свой цикл на другой планете.)

Таким образом, хотя всё возможно во Вселенной, подобные ситуации редки. В определенных кругах землян очень престижно считаться инопланетянином или заместителем (то есть человеком, уступившим свое тело другой, более опытной сущности), но «пришельцы среди нас» совсем не обязательно мудрее или развитее, чем обычные земляне.

Мы все — вечные искры Дао.

Некоторые люди, увлеченные идеей своего неземного происхождения, отрицают свою человечность; им трудно принять несовершенство жизни и человеческой физиологии, быть может, из-за травм в детстве или в прошлых жизнях.

Идущие по духовному пути развития часто чувствуют, что мир «идет не в ногу с ними».

Но, поскольку этот мир сейчас не находится в гармонии с Вселенной, может быть, дело как раз в том, что такие люди «идут в ногу с Вселенной».

Но отрицание нашей человечности, даже если временно это и полезный механизм выживания, дорого обходится; это ограничивает нашу возможность эффективно жить там, где мы есть, и при этом наслаждаться жизнью. "

http://nashaplaneta.su/news/mezhdu_vo...4-11-46183



от Павла Лазарова отрезвляющее видеО и мой отВЕД :

МОЛоТОК !! отЛИЧный уРОК притаРАНил !!
к сЛОВу сказать "я" нынче "ФОМА НЕ верующий НИ КОМУ "........
На видео - ученый исследователь человеческого мозга Сергей Савельев о смерти с "жуткой " (для БОЛЬшинства )АТЕИСТИЧЕСКОЙ  точки зрения

https://www.youtube.com/watch?v=o0D37R64_KI


мозгжЕД потому и наВЕРЬняка ЖРЕци так шибка ЦЕПЬлЯ иуд СЯ именНА за свойЮ ЖИЗНЬ МАТЕРИальнуЮ ...... и пРОТуливаИУД открытым рТАМ и УШам - осЬстальным стАД =ДАм всЯкийЯ РЕ-лигии и Якабы(к)чИУДеса сущестВОВА ВАНИ я в некИХ ПАРАллельных мирАХ !!!!!! ......


Клим ( РОД ) - помнишь я упоМИНАл в самом первом видео "нижнем" - в начальных главах  " про учёного изучающего наш " О БЕС ян ИЙ мозг " - Савельева = аве Ь лев АС )) ..
Его лекЦИи пОРой также полезны своей обратНОЙ  СТОраной мЕД ДАЛИ ( лично для меня )) ..


ХАХАХАХА !!!!!!!! а ВЕДь я предугАД=ДАл ( О ДНОвременна с Савельевым ) что БЕСдУМиЕ - это не ТОКма смерть мозга .. но .. и тела !!!!!! ......

И за этот спОР на пАДобнуЮ тему сКАНДАЛЬ НЮ ю ( про новоМОдныйЯ течения повсеместные про " МЕДИКтации с ПОЛ НОЙ ОТключКой МЫслей = МОЗГоф " и типа "ЖИЗНИ здесь и сейчас "), за то что я ГРУБО высказался про пАДобные аНАнИЗМмы меня букВАЛьна ПИнКАмы выпроводили из фОР ума (туп) ПУТник ( всего лишь за СОВсем пРОТивопоЛОЖЬныйЯ якабы(к) ЛИЧныЕ МНЕниЯ )))))))) ........


Вакула Песняк

Вот - вот и в ОКОнцовке видео от Савельева про то что у Бо ГАДЫ Х мозг ЖИРом ЗАплываЕД от САМодоВОЛьстВЫй и КАЙфоВой ЖИДухи !!!!!! ......

Владимир Юрьев

Вакула, тАК заплЫЛ то почему и у Савельевых тожа , кровь ходють пить и тела жрать как сатанисты в псевдоХристианскую ЦеРукОвь , поэтому паразитизм и процветает , а каждый суслик , что грабит стариков и детишек — агроном.https://www.youtube.com/watch?v=LEA12EjiQSE
0:27

Вакула Песняк

Владимир, Тёзка )) есть такое сЛОВо новомодное п-АЗЪ злы !!
ссылку твою на видео фильм смотрел уже .. И отшельниЧЕСТЬво ЛИЧна меня не стРАшит совсЕМ !

Так вот по поводу п-АЗЪ-лов и САВвЕЛьЕВ выХ .. чтобы на те же ГРАБЬли не нАС туп АДь по нескольКА РА-АЗЪ - изучАДь следуЕД ВСЁ в том числе и "вРАга в зырьКАЛЕ "( И заметь это "я" пРА себЯ=яБЕС лична ) !!

И нынче "я" на это САМойЕ "зырьКАЛ О " кривОЙ Я перестал ПЕН яд Ь !
ПОТому как чётКА уже усВОЙил ( для себя опЯДь же ), что всё ТОКма от меня ЗАвисит стРОГА !!
С рогаМЫ быть иль БЕСрогИМ ( всё один чёрт ЗАмазан уже по сВОЙ емУ и отМЫвАДься ДОЛГ О придётСЯ ))))))))

Владимир ) нынче даже ВЫдумМЫвАДь ни чего не нужно вот отВЕД(клАСный )) про якобы(к) мой "заплыв " )))))) Он на твоей же стРАнице обаНАружеН : https://pp.userapi.com/c626118/v626118632/5a6b6/VKdgS..



и пРАв непризнанный ЗНАТЬю учёный Рыбников Ю.С. что умМЫШЬленьНА нам приставку БЕЗ заменили на сЛОВо БЕС ......

вот и" ХОДит он вперЕДи " ЧасТЕНЬка О БЕС цени ваЯ , оБЕСумЕВАя , о БЕС движиваЯ ВСЁ во след ЕМу идущее = грЯДущее и т.д , и т.п. !!!!!!

что или КТО мешаЕД тот же ПОЛК назвАДь ВЕЧНЫМ или СВЕТЛЫм или МИРНЫм !!!!!!!!

И вообще какой сМЫсЛ от всех этИХ парАДоф и салютОФ ...... ??????
ЕЖели сколько ещё НЕ НАЙДЕННЫХ бес ВЕСТИ пРА ПАВшИХ САМых ЛУЧшИХ - ПОТому что ИМЕНна ОНИ ОСьСТАЛ ЛИСь " БЕСимянныМЫ =пРАвашиМЫ " на ПОЛяХ наВСЕГДА=АД , в числе каТОРых и мой ( и не ТОЛьКА ) ДЕД и ДЯДЯ !!!!!!!!


Песня " Георгиевская ленточка " - Игорь Растеряев ........ https://www.youtube.com/watch?v=G7oHxW78V0w ........


ПОТому говОРю открыто меня ВОРотит от раФИниРОВаннИХ СУПЫРЬ поКАЗН(ь) их парАДоф и САЛютОФ поБЕДнИХ, пока в "МЯСНОМ БОРУ " и других ПОГИБЕЛЬНЫХ местах кости = пРАх НАШИХ СОЛДАТ  не опознаны до сих пОР !!!!!! (((((( ......






Сейчас токМА МЫсль приЛЕТела ))
Ведь нАСкольКА это глупо жечь баллоны с газом ,чтобы поЛУЧить горячий ВОЗ ДУХ и взЛЕТЕть )) !! ((
Это в то время когда есть СОЛ;нце и также уже ЕСТь прозрачные лёгкие и термостойкие МАТЕРИалы и другие техноЛОГии не шибка мудрённые !!!!!!!!


ОТЧЕнь мнОГО ПАРАллеЛЕЙ в этом фильме с нашей темой ОСьтРАВной )) : https://www.youtube.com/watch?v=pSX-dyxQjB0

Красиво сказано К ,Э. Циолковским про МИРЫ в МИРАХ и РА-АЗЪвитие МАТЕРИИ ( на 37мин) - "от более РА-АЗЪ-ряженного СОС СТО я ни Я к более ПЛОТЬнаму " !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........

Это близко СОС ты КУЕДся с открытиЯ=МЫ Рыбникова Ю.С. ( сЛАВа РОДам ныне здРАвствующего !! ))



По поВОДУ "РА-АЗЪ-нИХ измМЕРений" упоМИНАемых в фильме и ниже следующем соОБЩЕНИИ )

Пришёл к ЛИЧному мнению что ЕЛементарНА есть РА-АЗЪные по "напряжению , силе ,частоте , плотности " ТОК ВСЕРОДна ЕЛекТРИчестьКИЙ - те же МЫсли ,

то ЕСТЬ вектОР =напРАв ЛИНнОСЬ дУМ , УМА иЛЛи РА-АЗЪ УМА развития в АХ=хаОС ИллИ СВИТИЯ в СВИток пРАводник соотВЕДственНА !!

Вот собственна и все паРАлельныйЯ МИРЫ = измМЕРения наМЕРений МИРных ИЛли ИНих ( в том числе и РЕЖИ СЕРский РЕЖУльтАД в сЛУЧае злоБ=жЛОБ НОС ты напАДобии гЛОБалГлистной )))))))) ........


РОД мой сКОЛь мнОГО ПАРАллеЛЕЙ !!

https://www.youtube.com/watch?v=1AsorLiPOao

также неоДНОкрАДна приХОДил к тем же выВОДАм ......
и записыВАЛ в Вечной Книги что иМЕНна в МУК ка АХ АДскИХ на ЗЕМЛЕ РОДитСЯ ЛУЧ=РАЙ !!

А вот и та САМаЯ "скандальная " БЕС ЕДА в сети :

"БЕС ЕДа в сети о ЛИЧности и РАзУМности " .docx



ЭХ ! нАСкольКА теперь = нынче ОТЧЕнь ВИДна что РАКЕТОстроение и освоение = ЗА сел(=ЛЕС)ение кОСЬмАСа это не совсем неоБходИМмыЙ ХОД =ШАГ ........ вернее он мало ЭФфективен и очень непродУМман !

В следующем видео О том как обвороВЫваИУД пРОСТых МЕЧТАтелЛЕЙ !

И нАСколько теперь мне ЯСно , что зря пошли по ПУТИ ОПасНОГО(НЬ), сЛОЖЬного и чрезВЫчайНА доРОГОстоящего ракетостроения, а не ВОЗ ДУХопЛАВАниЯ солидного, ВЕЧНОГО неспешного ЖИВ ОГО и ЖИЛ ОГО ! :

https://www.youtube.com/watch?v=l80aSOX7Uxc


Новый вид "топлива и тРАнспОРта " кОСЬмыЧЕСТЬкого как РА-АЗЪ и придумал САМ К.Э. Циолковский и ЕГО предшественники - это ВОЗ ДУХопЛАВАние !!!!!!!! 88888888 )))))))) .......


РА-АЗЪ-УМ ВЕЧЕН и бесКОНвечна ЗА РА-АЗЪ ен !!!!!!!! )))))))) ........
Так же как и ПОСТоянное уЛУЧшение ВОЗ ДУХопЛАВАниЯ РА-АЗЪных МЫслей = ПЛОТЬнОСЬтей =МАТЕРИй !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........ https://www.youtube.com/watch?v=kYcYomCP1Cg

ПОЙмал себя на МЫсли ,что Циолковского заРАЗили ВОЗ ДУХоплаваТЕЛьным ДУХом допустим те же французы ....... а нынче БОЛЬны наПРОЧЬ этой "заРАЗой " в том ИЛли ином виде ="тяЖЕСТИ " ещё несколько УМАлишённых навРОДе меня ))))))))........


сНОВа всё в нашу ОСьтРАВНУЮ тему ( накануне дня Космонавтики )) :

Татьяна Васильева запись закреплена
11 апреля

И долго ты будешь летать в облаках?
Пока небо не кончится...;
Опускаю глаза. Потому что самое обидное - когда тебя не понимают.
Ну... или не хотят понять.
Не умею обижаться. Поэтому сразу прощаю это непонимание.
Все разные. И глупо объяснять.
Летаю. Да.
В облаках. В мечтах.
Улыбаюсь.
Потому, что люблю ;то, что меня окружает. Ну... или то, чем я себя окружаю.
Люблю. Тех, кто рядом, и того, о ком думаю, тоже люблю. ;
Мечтаю.
И, пока я летаю - небо не кончится...



Отличная лекция В.А.Чудинова , предложенная к изучению моим ДРУГом = соРАтником ( как видим этот уРОК уже противоречит уРОКу учёного атеиста  Савельева

https://www.youtube.com/watch?v=PFVO2qOk1I4

Очень много усЛОЖЬнений ВИДимО сам ВСЕРОД устраивает такие ПЛОТЬнОСЬты , наслоения , археОлогии , прошедшие "времена ", нРАвы , устои лаБЕРИнТЫ и т.д ........

У ДИВляет оДНО как люди приУЧИ ЛИСь всё букВАЛьна мнОГОкрАДна усЛОЖЬнЯДь ........



Здравствуйте Елена =всЕЛЕНнаЯ !! )) отЛИЧные СТИХИи и пРАчтения !! Также вДРУГ оДНАжды начал записывать ДНЕвник ШУТ я ))))))))
А поЛУЧилОСь НАВ(ь)РОДе Вечной Книги ))

Приглашаю Елена вАС на ЛЕТАЮЩИЙ ОСьтРАв и прошу разрешить мне скопировать ВАШИ СТИХИи в эту группу и возможно в Книгу ( естественно со ссылкой на ВАШЕ авторство !! )) .. https://vk.com/public145073725

Елена Корецкая ответила Вакуле
Благодарю, Вакула! Конечно я не против.)

Вакула Песняк ответил Елене
Елена, У-РРР-АААААААА !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........ Наш ОСьТРАВ СТАЛ ещё ЛЕГЧЕ с ВАШИ МЫ СТИХИя=МЫ ; ))))))))


отЛИЧная НОВ ОСЬ и ОТКРЫТИЕ СТИХИй ПАРАллельнОЙ всЕЛЕНной (( !! ))
1:04
Елена Вайт, исполняет Алексей Кирьянов
"Взгляну в глаза сегодняшнему дню "


нАС сКОЛь КА наш наРОД ТАЛАНТЛИВ пРОСТо РОСсыпь САМоРОДков !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........ сМОТрите пАД ноги ЖРЕци ........
1:00
Елена Вайт, исполняет Алексей Кирьянов
"Вспоминайте!"

)))))))) живу как пиОне(Г)р - с девиЗом НАустАХ - " ВСЕГДА готов " и ко всему ........


Чудесно, но ни разу не был даже комсоМОЛЬцЕМ ( избежал НЕпонЯДна КАК ! ))))))))
https://pp.userapi.com/c7003/v7003067/33321/DyU8UFQ-Z..

ВСЁ всегда ИД(ио)Ё)Т так как нАД=ДА !!
пРОСТо всегДА следуЕД БЫТЬ готоВЫм ко ВСЕМУ !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........
О том как это БЫТЬ читайте и смотрите ДОРОГИе  внимаТЕЛьна (!)


нынешнего ЦИвиллыЗОВанНОГА СОСциУМа КОСАедСЯ (
ВЕДь ОКЕаны ЕСТЬ БЕСдонныйЯ кОСЬмыЧЕСТЬкийЯ
ОНих и ВЕДём "здесь " РЕЧИ ВОЗ ДУХопЛАВАтельныйЯ Вечные
(((((((( 88888888 )))))))) :
https://pp.userapi.com/c836731/v836731733/23bd0/OjhIP..

НИЖЕ Петиция - сбор подписей на приостановку розлива БАЙКАЛЬСКОЙ вОДЫ в "пользу и СТОрону "  ЧИНАя 
https://vk.com/away.php?to=https://www.change.org/p/%..


напоминаю начало ЭТОЙ  третьей ВЕЧНОЙ КНИГИ пРА  ВОЗ ДУХапЛАВА ТЕЛЬныйЯ  АС ТРАВА, и всё что здесь дублируется  можно найти в более К РА-АСочном и доступным по ссылкам виде  в нашей ОБЩЕЙ группе("ВК"), там же можно и нужно  ОСьСТАВ ВИТЬ ВАМ дорогие читатели и участники проекта свои ЛЮБЫЕ завещания потомкам, пожелания, предложения и даже критику ( но ЖЕЛАТЕЛЬНО КОНСТРУКТИВНУЮ )))))))):

https://vk.com/public145073725