Почтальон-сеятель

Вячеслав Вячеславов
                Позабавил 87-летний пенсионер-почтальон от которого родилось более 1300 внебрачных детей, мол, в те времена контрацепция была не очень распространена, оправдывался сеятель, а многие женщины принимали за Джонни Кэша, американского  певца и композитора, вроде нашего Андрея Макаревича, и быстро соглашались на обоюдоприятный интим в середине дня, когда никому нет дела до того, чем занимается соседка. 

А что такого, не в ЗАГС звал. Не в ресторан, где за всё платить надо. А так, приятная встреча, осложнённая обоюдным оргазмом, а потом и приятным дитятей, от мужа не дождёшься незапланированной ласки, а за почтальоном не заржавело.

Многие семьи были рады прибавлению семейства: не надо ходить в приют и выбирать неведомо что, а тут родилось своё. Кровиночка. И на папу в чём-то смахивает.

Женщины понимали, почтальону незачем всех оповещать о своих победах на любовном фронте — никто не узнает, а муж тем более.

Это у фараона Рамзеса за 66 лет правления было всего 111 сыновей и 67 дочерей, на большее число не хватило времени и сил, надо было и врагов побеждать, и в походах участвовать, а почтальону намного легче: ходи по домам и неси с собой доброе, вечное.

Часто, и конфетно-цветочный период был не нужен: женщина открывала дверь на звонок в дверь, и по вспыхнувшему взгляду замечала, что она желанна и любима.

Следовал непродолжительный разговор, и пара занимала место на диване, или около него, кому как нравится.

Да, в неполных семьях, по-прошествии лет задавался вопрос: Мама, а где мой папа?

И каждая мать по-своему решала эту философскую загадку, не имеющую решения.

Чадо вырастало и узнавало о достижениях науки, которая по ДНК может найти любого человека, как бы он ни старался спрятаться. Впрочем, почтальон и не прятался, алиментов с него никто не требовал — страна богатая, никто не крохоборничал.

С удивлением верзила обнаруживал, что он не один такой, уникальный, у второго тоже такая ДНК, и у третьего, четвёртого тоже.

Так и обнаружили сеятеля-благодетеля. Нет, морду никто не бил. Жизнь дал, и на этом спасибо.

                Ставрополь-на-Волге