Аечка

Аечка Латыпова
Маленькая Аечка сидела  под елкой в ожидании волшебника. Она  нервничала и перебирала своими тоненькими пальчиками рюшки на  рождественском платьице.
Такая милая и трогательная кудряшка, славная как утренний цветочек.
Она ожидала его потихонечку, чутко вдыхая ароматы праздника. Ей казалось что игрушки на елке  слегка подзынькивали от её трепетного ожидания, а печёные сладости  манят всех волшебников мира в этом новогоднее средоточение  ...
Атмосфера сказки наполняла все уголочки дома Аечки и уносило её мысли в облака, которые словно барашки, кучерявились и  цыплялись своими завитушками  за небозвёздочек,  раскачивающих небо и убаюкивающих мысли нашей малышки, согревая и колыбеля её ...
Сон был сладким и долгим, накрывшим её волшебным покрывальцем и унесшим в гости к тому, кого она так ждала ...
Там на небе, он взял её на ручки, такую хрупкую и нежную, сладенькую и легенькую и поцеловал в лобик. А после, легкой поступью, стараясь не нарушить сон  своего белокурого котенка, понёс её в мир где утрами бывают тучки, а днём ярко  светит солнышко.
Где случаются грозы перетекающие в божественн тишину.
Где явь пересекается со сказкой и выплескивается в это божественное чувство именуемое ЛЮБОВЬЮ - Томительным предыханием, которым наполняется душа в предвкушении праздника Рождества Христова ...