Афоризмы. Полезная гомеопатия

Елена Сиренка
1 Как бы ни была глупа курица, а сама подрумяниваться ради кого-то, как женщина, не будет.

2 С иной кобылы - хоть подкова на счастье.

3 Истина всегда выглядит такой простой...как формула Эйнштейна.

4 Любовник прячется под кровать со скоростью включённого мужем света.
 
5 Душа любит тепло, может и в пятки уходит из-за любви к меховым стелькам...

6 Мозги у ней куриные, потому-то и мысли все о яйцах...

7 Шуба, которую мужчина обещает во время секса, - из неубитого медведя.
 
8 Самокритика - как яд в малых дозах, - делает нас почти невосприимчивыми к критике.

9 Купил машину "Москвич" - а москвичом так и не стал; купил квартиру в Москве...

10 Купив лотерейный билет, - свернул подковой и смущенно заржал...

11 Гражданский брак - это камера предварительного заключения...брака.

12 Порядочность - универсальный критерий для характеристики как добродетели в людях, так и свинства.

13 Высшая степень свободы - это гармония с миром.

14 Речь политика на 80% состоит из воды 100% грязной.

15 Любовь одновременно дарит ощущение и твёрдой почвы под ногами, и крыльев за спиной.

16 Бесполезно говорить с человеком о мире, если он умиротворяется воюя.

17 Смелое слово, как пуля, изо рта летит, смелая мысль, как мина, ждет своего часа.

18 Кремлёвские куранты бьют...своих, чтоб чужие боялись.

19 Москва - больное сердце России.

20 Идеально уравновешенная женщина - рюкзак с провизией за спиной и две сумки по бокам.

21 Лапша на женские уши бывает из муки грубого и тонкого помола.

22 Любовь с первого взгляда, как и внешность, - обманчива.