Немного об авторе

Несколько слов о себе. Родилась в Подмосковье в 1977 году. Первое стихотворение сочинила в семь лет, помнится, оно начиналось так:
Бараны, куланы, вараны
Ударили в барабаны.
И праздник началсЯ,
Но прибежала вдруг лиса:
"Немедленно бегите вон!
Львы наступают с трёх сторон!"
С тех пор немало тетрадок измарала стишатами, но ничего более эпичного не создала. Как человек болтливый, в том числе и на бумаге, решила стать филологом, но что-то пошло не так, и с факультета Славяно-Российской филологии выпустилась дипломированным фуфлологом-теоретиком (да простят меня мои замечательные педагоги). Не публиковалась, не привлекалась, не замечена, не состояла, не состоялась.
Сейчас живу в Новгородской области, с 2016 года начала баловаться прозой, в основном пишу для друзей. Если вам понравится, буду просто счастлива. Отзываться не обязательно. Критиковать можно и нужно. Охотно общаюсь в личке, по электронной почте, телефону, телеграфу, ментально и трансцендентально. И вообще я очень милая. Но это не точно :-)
Признательна за то, что зашли и прочли это!


Рецензии
Очень даже милая и привлекательная. Дурной и пустой человек такие стихи не напишет.

Рада знакомству, Мария! А стих мне очень понравился, действительно. Это как начало какого-то бушующего действа, я сразу же представила, как открывается занавес, бараны и прочие вышеозначенные лица бьют в барабаны, бежит запыхавшаяся лиса, вестник, даже я бы сказала - буре-вестник, на лице ужас, смятение, ожидание и предчувствие чего-то скорого, чего-то неминуемого, огромного. Эпос прямо.

Так что Вы это бросьте - измарала. А кто сказал, что надо писать только про чудное мгновенье? Дети создают истинные произведения искусства, шедевры. Потому что не врут ещё и не боятся общественного порицания. Поэтому они рисуют и сочиняют то, что исходит из души.

Маша Шаммас   09.11.2017 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Маша! И я рада знакомству. Действительно, там был эпос, и как дивно, что Вы так ярко и в картинках увидели "ужас на лице лисы" и прочие подробности моей детской сказки!
Собственно, я и сейчас так пишу, из души. Иногда задумываюсь, конечно, а как оно со стороны, но потом махнув рукой публикую. Если человек не поймет, то значит просто не для него это, люди ведь разные, ничего страшного.
С признательностью,

Мария Евтягина   09.11.2017 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.