Немного об авторе

Несколько слов о себе. Родилась в Подмосковье в 1977 году. Первое стихотворение сочинила в семь лет, помнится, оно начиналось так:
Бараны, куланы, вараны
Ударили в барабаны.
И праздник началсЯ,
Но прибежала вдруг лиса:
"Немедленно бегите вон!
Львы наступают с трёх сторон!"
С тех пор немало тетрадок измарала стишатами, но ничего более эпичного не создала. Как человек болтливый, в том числе и на бумаге, решила стать филологом, но что-то пошло не так, и с факультета Славяно-Российской филологии выпустилась дипломированным фуфлологом-теоретиком (да простят меня мои замечательные педагоги). Не публиковалась, не привлекалась, не замечена, не состояла, не состоялась.
Сейчас живу в Новгородской области, с 2016 года начала баловаться прозой, в основном пишу для друзей. Если вам понравится, буду просто счастлива. Отзываться не обязательно. Критиковать можно и нужно. Охотно общаюсь в личке, по электронной почте, телефону, телеграфу, ментально и трансцендентально. И вообще я очень милая. Но это не точно :-)
Признательна за то, что зашли и прочли это!


Рецензии
Молодец Мария, очень облегчили работу своим будущим биографам. Да они бы так и не написали. И вообще могли проглядеть шестистрочное эпическое произведение, над которым Вы зря иронизируете. Юная авторица, заботясь о баранах, куланах и даже варанах, предупредила, что львы наступают лишь с трёх сторон:-))

Виктор Прутский   03.05.2018 15:52     Заявить о нарушении
Вот насмешили, Виктор))) Да каким биографам я понадоблюсь? Вся биография легко уместится в тире на камушке, и никаких стихов в нём не будет.
А выход всегда должен быть, как же без него? :-)

Мария Евтягина   03.05.2018 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.