Немного об авторе

Мария Евтягина
Несколько слов о себе. Родилась в Подмосковье в 1977 году. Первое стихотворение сочинила в семь лет, помнится, оно начиналось так:
Бараны, куланы, вараны
Ударили в барабаны.
И праздник началсЯ,
Но прибежала вдруг лиса:
"Немедленно бегите вон!
Львы наступают с трёх сторон!"
С тех пор немало тетрадок измарала стишатами, но ничего более эпичного не создала. Как человек болтливый, в том числе и на бумаге, решила стать филологом, но что-то пошло не так, и с факультета Славяно-Российской филологии выпустилась дипломированным фуфлологом-теоретиком (да простят меня мои замечательные педагоги). Не публиковалась, не привлекалась, не замечена, не состояла, не состоялась.
Несколько лет жила в Новгородской области, в 2018-м вернулась в Подмосковье. С 2016 года начала баловаться прозой, в основном пишу для друзей. Если вам понравится, буду просто счастлива. Отзываться не обязательно. Критиковать можно и нужно. Охотно общаюсь в личке, по электронной почте, телефону, телеграфу, ментально и трансцендентально. И вообще я очень милая. Но это не точно :-)
Признательна за то, что зашли и прочли это!

P. S. Спустя два года на Прозе.ру: общаюсь неохотно, визиты не возвращаю. Не милая (это точно).

P. P. S. Вернулась на Прозу спустя почти три года после закрытия страницы. Нелюдимая, нервная, местами облезлая и поседевшая. Где скиталась, никому не известно.