Вульгарный и пошлый рассказ 7 дней. Стр. 15

Кирилл Наст
- Максик, ой! Извини меня, но я сегодня не смогу… - она позвонила за 40 минут до того, как он должен был выезжать в сторону общежития. Макс прямо таки подготовился ко встречи: побрил лобок и подмышки. Более того, те волоски, которые не взяла его электронная бритва, он подстриг ножницами. В общем, парень ОЧЕНЬ хотел увидеться с Соней. Тут тебе и парфюм, и лёгкий летний пиджак (пусть и Бриони с рынка), и дорогие швейцарские часы, одолженные у папы…
- Как не сможешь!? Сонь, ты чего!? Да я уже еду же. Уже в пути! – Его зрачки расширились до предела, а по спине побежал пот.
- Ну, обстоятельства изменились… И вообще, меня тут подруга позвала в Турцию слетать по горячей путёвке… Да что там, вообще, даром! Вылет завтра, в обед. Слушай, а ты меня не подбросишь до аэропорта?
- Нет. – Он бросил трубку и сел на диван. «Нахуй всё это. Нахуй правила! Я всё равно поеду и трахну сегодня кого-нибудь!» - твёрдо решил Макс. И ведь поехал таки на своём корейце в самый центр города. Он ходил и искал свою «жертву». Хотелось чего-то молодого и доступного. Чего-то такого, что не будет «сушить» ему мозг и клянчить каждые 10 минут «купи коктейль!»...
Прошло три часа. Он прошёлся по нескольким клубам, но ничего путного так и не встретил. Либо девушки ходили парами, либо с парнями. А вот чтобы одинокие… Нет, нормальных он так и не увидел.
Вообще, парня умилял тот факт, что тёлочка, желающая познакомиться с парнем, почему-то прётся в те или иные заведения в минимальной, но компании. «Вы что, дуры совсем? Я как вообще один буду подходить к двум и более? А если и подойду, другой, «отверженной», каково быть? Одну попрошу поехать к себе, а другая будет в обломе? А она не высадится? Бред…» - думал он. И ведь всё верно!
Но больше всего его умилял тот факт, что девушки, шагая твёрдой походкой в клуб и выползающие из него в пьяном угаре, ВЕРЯТ в то, что именно там, в этой клоаке и притоне демонов, они встретят ТОГО САМОГО, который подарит им «звезду с неба»… Вот этого ****еца Макс никогда не мог понять.
«Да шлюха ты тупая! Я, парень и иду в клуб, чтобы там кого-нибудь трахнуть. И только с этой целью!!! А ты… ну, кто-то потанцевать или пожрать на халяву. Большинство всё-таки – перепихнуться» - был на 100% уверен менеджер.
На часах тикало 4 часа утра. Макс безумно хотел секса. Суббота - день отдыха. А что делать тому, кто не устал? Что делать тому, кто на «сексуальной диете» уже седьмой день? (Дрочка не в счёт). Он ехал на своей машине и раздумывал над этим.
И вдруг, на дорогу выбегает ребёнок. Да, это точно был парень или девочка, лет 8 или 10. Или хоббит из Властелина Колец, что навряд ли… Макс резко затормозил и остановил машину. «****юк! Смотри, куда прёшь! Блять, темно же, чуть не сбил тебя!» - крикнул он убегающей фигуре.
Тот вдруг неожиданно развернулся и побежал в сторону «Киа Рио». «Сам ты, «****юк»! Урод! Куда так гонишь!?» - прописклявил девичий голосок. Макс разглядел эту дерзкую нахалку Она была одета в самый обычный тёмный спортивный костюм, а на спине болтался рюкзак.
- Ах ты, сучка, ну держись! – Он бросил машину у обочины и побежал за этой девочкой. Ему было так обидно за эту неудачную (во всех смыслах) неделю. Макс был зол на весь мир, а тут эта офигевшая «сопля», добившая его психику окончательно. Девочка развернулась и рванула от него что есть мочи.
«Догоню тебя и так обматерю, что уши отпадут от грязных слов, мелкая тварь!» - думал он, всё быстрее сокращая расстояние до ребёнка. Она бежала как никогда, но эти дерьмовые кроссовки и тяжёлый рюкзак (в котором были все её вещи) слишком замедляли движение. Дыхание было неровным, а пульс участился. «Нет, не оторваться» - подумала девочка и остановилась у бетонного забора, в подворотне.
Он встал напротив неё в двух метрах и вытер вспотевшее лицо ладонью. «Ну что, попалась?» - сказал Макс и подошёл вплотную к девочке.