Глава 14. Во власти памяти. Любовь в экспериментах

Яазия
Ранее  http://www.proza.ru/2017/08/11/435

Особое внимание Она уделяла в то время одежде. Много экспериментировала, искала. Она рано поняла, что одежда играет большую роль в любовных играх. Везде и всегда она стала носить узкую юбку (десять сантиметров выше колен) или трико и блузку, застегивающуюся спереди. А когда девочки Её возраста затянули себя в бюстгальтера, Она отказалась от этой роскоши, выставляя напоказ свободную девичью грудь. «Мне не нужны бронежилеты. Я птица вольная». Соски Её округлой груди заметно выделялись сквозь блузку, а это привлекало внимание поклонников. В любом поколении, в этом возрасте парни смотрят, прежде всего, на грудь, затем на попку, а уж потом только на лицо, руки и дальше, дальше, дальше. И в этом Она убедилась на многочисленных наблюдениях за свои годы. Становясь старше, мужчины понимают, что грудь — не главное в женщине. Еще старше — и лицо не главное. А подростки только и смотрят, что бы в руках подержать... Парни непроизвольно останавливали взгляд на Её не по годам высокой груди, на Её кокетливой походке и Её взгляде. Такой взгляд был только у Неё — снизу-вверх-и-немного-сбоку. О таком взгляде Она вычитала в какой-то книге, и из всего содержания запомнила только эту фразу: «Взгляд на мужчину в любом положении должен быть снизу вверх и немного сбоку». Это стало одним из Её девизов в путешествии по морю Любви.
Позже Она заметила еще одну деталь в своем взгляде. Его притягательную силу. Пока Она не смотрит прямо в глаза мужчине, Она еще может удержать его на дистанции, угодной Ей самой. Но стоит лишь поднять свои глаза, мужчина наполняется диким желанием обладания и начинается процесс ухаживания, а, то и грубого приставания. Много раз Её взгляд был опробован на мужчинах разных по возрасту, по интеллектуальным способностям, по положению в обществе. Ни разу Она не промахнулась в своих экспериментах. К тому же, привитый с раннего детства каприз, показал себя с выгодной для Неё стороны. Завоевав желание к себе, Она могла из мужчины веревки вить, а могла исчезнуть из его жизни навсегда, оставив его при своих интересах. Конечно же, Она научилась и не забывать о том, что «в любой костер необходимо хворост подкидывать», «в любую лампадку — масла подливать». Иначе, огонь страсти, так искусно зажженный Ею, может вмиг погаснуть и Она не успеет взять с мужчины все, что хочется и можется. Но это все позже...


Продолжение   http://www.proza.ru/2017/08/14/1317