Афоризмы. Полезная гомеопатия 4

Елена Сиренка
1 Хобби долгожителей - коллекционировать года.

2 Справедлива критика или нет, этого не знает никто, даже сам критик...

3 Человек лезет в чужую жизнь, когда не знает, что делать со своей.

4 Эгоист дарит любовь, как будто оставляет скудные чаевые...

5 Мысль, как птица, залетает в кормушки тех голов, где есть пища для размышлений.
 
6 В словесной воде плавает порой просто несусветная дичь!

7 Давным давно, на конкурсах красоты для человекообразных обезьян, появились первые пальмы первенства...

8 Женщину радует, что муж не только Гомо сапиенс, но и ого-го-Гомо эректус!

9 Иногда лучшая антитеза болтливости не лаконичность, а молчание.

10 Первыми изменяют сами ревнивцы: у них не выдерживают нервы от ожидания...

11 Карманные деньги потому так и называют, что их там держат для карманников.

12 "Любовь" должна быть на конце не с мягким, а с твердым знаком!
 
13 Нынешних Протеев-культуристов создаёт Бог Протеин.

14 Культуризм - пещерный вид самоэволюции: человек выращивает сам себя, как кристалл.

15 Известный факт, что незаменимых нет, не мешает людям посещать всё новые и новые тренинги в надежде стать незаменимыми...

16 Это странно, но в "порЯДочных" яд есть, а в "порочных" нет...
 
17 Не хотелось бы обнаружить "локоть друга" рядом со своей женой.

18 Двери счастья наконец открылись... и я на свободе!

19 Результативный афоризм - как эмоциональный гол в ворота разума читателя.

20 Пока одни сворачивают горы, другие пытаются выбраться из-под их завалов.

21 Роль личности на страницах Истории решать "Что делать", не боясь попасть в главу: "Кто виноват".

22 Счастливчик - это наркоман, подсевший на колёса Фортуны.

23 "Счастлифчик", - вздохнули трусы, глядя снизу вверх на бюстгальтер...

24 Привычка расплачиваться натурой может стать второй натурой...

25 Весной сердце чаще стучит с остановками, на которых сходят с ума от любви.

26 На стриптизершах так мало одёжки, что мужчины их не только провожают, но и встречают по уму...

27 Человек как поезд, бывает, что сходит с рельсов, если мчится по жизни с сумасшедшей скоростью...

28 Пьяному море по колено, - пока его жена не устроит бурю в стакане.

29 Сержант с раздвоением личности командует сам себе: На первый второй рассчитайсь!

30 Человек с раздвоением личности ищет две своих вторых половинки.

31 И учти, болван, учтивость - главное в отношениях с людьми, если не хочешь, чтоб тебя уби...
 
32 Если в первом акте современной пьесы - любовный треугольник, то в последнем акте - постельная сцена любовной пирамиды...

 
33 Любовный треугольник - это театр, где обиднее всего быть на вторых ролях.

34 На карьерной лестнице помнят первую ступеньку и ту, на которой оступился.

35 Пессимист верит в трагедию, но не верит, что она бывает оптимистической.

36 Синяя борода - это вам не мальчик для бритья!
 
37 Можно оседлать жанр, но невозможно оседлать Пегаса!

38 Брак как бумага - всё стерпит: стерпится-слюбится.

39 Путная мысль с кем попало не путается.

40 Мечтая о будущем, человек берет в долг, часто оставаясь к концу жизни с одними долгами.