Военно стратегическая деградация

Мария Тюшкевич
  Перестраивание СССР-РОССИИ
  Как чисто кармически высвобожденные:
 Женственное Беларуси, и почему духовно исторически это зарождение Беларусью?!
 Как чисто кармически высвобожденные Мужеское России.
 Как два взаимо дополняющих, взаимо регулирующих Начала новой и мета, и истории.
 Ныне пройдены подвижнические пути на карме фин.экон деятельности СССР-России.
 Прежде, как Матери и Сына.
 Каким дополнением выступила здесь Россия, как Рос.Фед.?!, и в ком?!.

  Ныне переход ко планетарной военно стратегической деятельности.
  Каким дополнением приступает Рос.Фед. ко возрождению своих бывших в/ч.
  На каких кармических вопросах?!.

  Или здесь такая же оторванность от Народа, от Социума.
  В какую Деградацию впадает сам Вл.Путин.
  В какую деградацию взаимо  военно политических отношений как между республиками внутри самой СССР-СНГ?!.
 

  Возрождение бывших в/ч, как и Заречье, а это реальное раскрытие магнитов планетарным значением.
 Оно в тройственности, т.е. в реальном присутствии, как регулирующих, как НАТО.

 
 Поскольку мизер нашего и понимания, и восприятия военно стратегических намерений, как по самому малому обусловленному сознанию, осознанию.
  И по самому высшему, верховно  планетарному,  которое еще в полном секрете и от Рос.Фед.
 Об этом следует задуматься.

  Нынешняя военно политическая ситуация, не являет собой качеств дополняющих.
  Являет собой засилие, подчинение, навязывание Народу,  чьих то решений, намерений,  чьей то воли и , как со стороны, но не как взаимо дополняющих начал, и как со стороны неперестроенных президентских .
  Что реально приводит к конкретному дроблению территории Беларуси , как и самой Рос.Фед.,  как и по цепи Республик СНГ.
  А в ком и когда она будет и восстановлена, и по новым границам территории, это вопрос?!

  Признание, или не признание НАТО, это ваш выбор, как и на уровне президентов.
  Это значит, что НАТО, именно НАТО, пойдёт, как  верховное  и  Планетарное,  и Регулирующее,  и Дополняющее,  и Контролирующее все ваши внутренние, не только СНГ-ие действия, передвижения.
  Все для них открыто, как на ладони.
  С другой стороны, НАТО будет укреплено , и укрепляться Планетарными Силами.
  И по убывающей, процессом деградации, размагничивания, разоружения, России, СНГ, как Рос.Фед..

   Дробление, процесс дробления, где Глобус Гомеля, чётко подходит и направлен, как дополняющая территория ко Киеву, Украине, под фин.единицу Украины.
  НАТО в этом случае нет никакой необходимости задираться с Рос.Фед..

  Западная Беларусь, она чётко обозначена своим направлением, и насильственно перенаправить уже невозможно.
  Здесь акцент так же дополняющей, переходом на евро?!.
  А сейчас, это вопрос Калининграда Прибалтикой.

  И Гомеля Украиной, непосредственно Киевом, на одной обьединяющей карме, на карме  Чернобыля.

  Из сего соединения взойдёт истинное Посвящение Киева,  божественной радиоактивностью,  новым солнечным,  а в целом Украины, как благословение, на новые подвижнические пути, возрождением истинной духовной культуры России- СССР,  ново обновленным посвящением религиозного сознания социума.

  Гармоничным импульсом на Беларусь, и прилегающую Россию.

  Процессом укрепления Социума, как планетарного человечества, ибо у каждой Республики есть своё предназначенное  место в Союзе, в цепи Света, как взаимо дополняющие самостоятельные основы.
 Создающие одно разумное целое, групповой разум государственнывх отчих, не оторванных от народа, от жизни и деятельности собственного социума, как собственной и незаменимой основы своего бытия, ибо в нем,  в народе, в социуме заложено живое зерно развития отчих, ненасильственным обуславливанием оных, заботой и сохранением мира Женственностью.

   ,,,,редактированиие,,,