Outsider generation

Илья Буквоедько
Изба в лесу, при этом полноценный "хай-тек", но чтоб не вредило природе.
Диверсификация себя, homosapiens pride, ежедневно становиться качественней, лучше, эволюционировать, необходимая потребность прогресса и роста, кредо.
Самодостаточность и автономия. Самоорганизация и инициатива.
Жил б в таком домике, да. Соционеприятие. Омерзение. Бл*дь.
-Да, а чо, блин, вопросов и тем ваще космическое количество. Решить их все, анрил прост. Чо им? Биомассовость вечна ж, да?! Старо как мир.
-Ну шо ж Вы Аристарх Матвеич, Вы уж так не нервничайте, я Вас прошу.
-Да, а как ж тут быть-т иначе-т Белла Геннадьевна? Это ж дичь, самая что ни на есть. И ведь в чём дело-то, и спокойно смотреть как-т облом, и мутить  чёто, тоже неохота. Для чего? Для кого? Взагалі навіщо?!  Будь ты хоть 1000 раз прав, справедлив и т.п., всё равно, проще не думать и ебашить «по инерции». И в этом «зависшем рандоме», наши клиенты видят «постоянство и стабильность». Подмена понятий по сути, но… «как заведено и принято», «всегда ж так было», «испокон веков», мать его, вот и вся логика, достаточная для того чтоб принимать «правила». Социальная одобряемость, социальная неодобряемость, чо, сука? Нестандартное мышление, чорт, да как раз оно и должно быть стандартным! Ошизевшее общество, в приступах иступленного маразма. И главное что они себе (и о себе) думают, думают, ахахах, думают что думают, не придёт ж в голову-то, что манипуляторски всё решено, на тож и расчёт, рАзУмеЕтСЯ!

Уёбищность, неадекватность, гипертрофированное восприятие многих «какбысоциальных» «какбыинститутов», что при имеющемся уровне развития, по меньшей мере, странно и даже рудиментарно как-то.
-Да-с, понимаю Вас, отлично понимаю, так собственно вся шляпа как раз в обычности сего явления.
-Так поэтому и нах. В избу эту вот, и наконец-то расслабиться, те-ле-пор-та-ция!..

Ога, нигилизм, да вы уже ад, совсем там поахуевали и «поехали» все, точн вам говорю. Вы меня все расстраиваете, я хочу, чтоб вы были клёвые, а вы мудаки, и эт жаль короч, зачем вы такие, а? Провокация - единственный получается вариант, для запуска мыслительных процессов, хоть так, больше-т всё равно ничо не работает.
То, что не подходит по «лекалам» - всё неправда и херня. А если это ещё и в нравственный, эстетический (вообще любой) антагонизм вступает, Ооооо, ждите объявления себя врагом.
 
Стремление к повышению коэффициента интеллекта и доброте, вот что обычным должно быть. По-ту-сто-ро-нний анти-ша-блон!
Критика, аналитика, альтернатива – нет,  привычка и «устои» - да. А есть ли в этом здравомыслие какое, это дело десятое, и вообще совсем и не важное и уж не нужное и даже лишнее эт 100%. Понимания эти, конечно всё усложнят, навсегда, пути назад уже не будет... Можно конечно пытаться оттачивать умение игнорировать, но всё равно, в любом случае, придётся искать выход.
Вынужденный дауншифтинг.
Я б не хотел делить челов, я б хотел, чтоб челы были челами, и увидеть рядом с собой людей, а не ярлыки и функции.