При правильно рассчитанном паритете

Александр Мальчуков 2
  ПРИ ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАННОМ ПАРИТЕТЕ
США должны уменьшить количество работников дипломатической миссии в России не на 755 , а на 1008 человек, то есть на 253 работника больше, чем это предписано им президентом России В.В. Путиным после демонстративной высылки властями США части сотрудников дипмиссии России.
      Как должен рассчитываться истинный паритет числа работников дипломатических миссий России в США и США в России? Достаточно просто. Дипмиссия России в США, население которых в данное время составляет 324 735 000 человек, насчитывает 455 сотрудников, то есть на одного сотрудника приходится 713 703 гражданина США (324 735 000 : 455). Если эту норму распространить на сотрудников дипмиссии США в России, население которой в данное время – 144 554 993 человека, то их общая численность должна составлять 202 человека ( 144 554 993 : 713 703) .
      Та же цифра может быть получена и другим методом расчёта. Население России в 2,25 раза меньше населения США (324 735 000 : 144 554 993). Отсюда при прочих равных условиях (однотипности решаемых в стране пребывания дипмиссиями России и США задач) число сотрудников дипмиссии США в России должно быть в 2,25 раза меньше числа сотрудников дипмиссии работников России в США, то есть 202 человека        ( 455 : 2,25).
      Правильность данных расчётов подкрепляется и деловой репутацией граждан США в мире: ещё основатель Союза Советских Социалистических Республик В.И. Ленин отмечал высокие деловые качества американцев.
      Почему же в таком случае дипмиссия США в России в настоящий момент вместо 202 насчитывает 1210 сотрудников (455 + 755)?  Ответ может быть только один: потому что, кроме стандартных для дипмиссий любых находящихся в добрососедских отношениях стран задач , перед дипмиссией США в России, по всей видимости, поставлены ещё и задачи максимально способствовать перманентной дестабилизации внутриполитической обстановки.
      Президент США Дональд Трамп даже поблагодарил президента России Владимира Путина за обусловленное его решением сокращение расходов США на дипломатическую деятельность в России. Но принимать эту благодарность за чистую монету не стоит: политик никогда не покажет своих истинных чувств на публике.
   13.08.2017г.    Александр Мальчуков.