Оккупация

Николай Честнов
Коротко об очевидном, для тех, кто спит.
Мы в масоно-исламской оккупации. Масоны, засевшие на ключевых местах Руси, осуществляют исламскую оккупацию Русской земли, заменяя правдолюбивый, и потому для них протестный, геном словян, или правдословов, на свой, лживо-воровской, и исламский, недоразвито-«послушный», чтобы стать единовластными властителями Мира.

Они идиоты потому, что уже приостановлен мировой технико-экономический прогресс и наполовину уничтожен геном интеллектуально развитой части Мира. Эта остановка чревата интеллектуально-технической неспособностью землян предотвратить глобальные катастрофы как Земные, так и внешние. Они подписывают смертельный приговор и себе, и Человечеству.

Уничтожение генома правдословов осуществляется внедрением в Русь неэффективных экономических моделей, удушающих рождаемость словян, простыми миграциями исламского рода, усиливающими пагубность экономических условий на выживание словян, смешанными браками, более прямо уничтожающими правдословный геном (вот почему когда то религией староверов это было категорически запрещено), насаждением вражды между разделёнными частями словянского рода и войнами между этими частями (первая мировая, вторая мировая, Донбасская и прочие). Когда то организованная масонами инквизиция стёрла память о единстве словян – немцев, русичей и других европейских народов. Сейчас, как и за всю историю, происходит повторение истории, уже прошедшее разделение на малороссов и великороссов пытаются закрепить вечной враждой как чужеродных народов. Разве это не очевидно?


Нам многократно переписали историю, не сомневаюсь, что и многократно правили Библию, и коран сочинили как подражание Библии, чтобы сатанинскими отклонениями увести словян от верного пути развития (кальян, гарем, посты, в которых по ночам разрешено обжираться и многое другое).

Нам, думаю, что и не раз, подменяли царей и других правителей. Подмена Петра первого практически доказана.

И сейчас нами управляют масонские агенты от чубайса до путина.

Проснитесь и прозрейте

Август 2017