5 глава часть пРА ас трава воз дух ап лава тельные

Вакула Песняк
ОСьтРАв ШАР и ОСТРОв АС=АЗъ !!!!!!!! 88888888 ..
 
даТА 3 мая 2017 г.  - день когда 3 лета назАД - МАМУ  ударил инсульт поСЛЕДний = вторОЙ - день начала  заката её ЖИЗНИ ...
))!! ((

Род

Скоро лето)))

Вакула

Для меня ОНО уже почти пРА ЛЕТ ел О ))))))))

Род

Уже?)

Вакула

естественно = УЖЕ ! - ПОТому что это самое СУЕТНОЕ время для тех кто БОЛЕЕ полугода существуЕД БЕС СОЛНЦА в дефиЦИтнам регионе "солнечно =пАСмУРНАм " !

Род

Ты прикалываешся?)

Вакула

нет .. мне очень жалко что ЛЕТО для меня лично именна проЛЕТАед мгновенно ........
хочется многое успеть ........ но ........ даже мизера не успеваю сделать из всего задуманного ........ Так же и  жизнь скоротечна особенно после СО РОКА лет трещАД  МЕЧты по швам  тревожНА как соРОКи ......

Род

Грандиозные цели ставишь))

Вакула

Трёх жизней точно не хватит )))
НЕ успеть ........

тем болЬее ежели в ОДИН НОЧКУ строитьСЯ ПОСТоянно  !


Род

Трудно в одиночку))

Вакула

да можно и спятить легко с ума .. В принципе на белых вОРон БОЛЬшинство так и глЯДит ПОСТоянНА , как на УМАлишённых  ) ! (

Род

Вот когда построишь по другому будут смотреть))
Так всегда было и будет))

Вакула

)) Построим вместе , сообща )) Так всегда было и БУДИт ))))))))
АТО все и ВСЁ пытаются тащить к себе пАД одеяло )))))))) ........

ПОЭТому как МИНЫмУМ существуЕМ как ДЕбилЫ до сих пОР .............. Хотя для РОСТА РА-АЗЪ-УМнОСЬты давно уже ВСЁ есть ........... ВСЕ предпосылки, технологии, МАТЕРИалы и САМое ГЛАВНОЕ СВЕТЛЫЕ ГЛАВЫ на плечАХ, коих МИЛЛИАРДЫ
 !!!!!!!! 88888888 ........

Род

Здравствуйте))

Вакула

Приветсвую вАС ! ) Вы что КЛИМ ОЛЕГОВИЧ на ВЫ вДРУГ переШЛИ )))))))))))))) что за шутки )))))))))))))

Род

А на вы разве не правильно говорить?))))Твой организм состоит из разных микро организмов)
Так что обращаясь к вам, я ничего плохого не сказываю)

Вакула

ДА )в принципе любой ЧЕЛОВЕК это ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ ))))))))
ну по дружески , по свойски как то приВЫчнее на ТЫ ))
Прислали было петицию "за запрет использования БАЙКАЛА Чинайцами в качестве питьевой воды " ( что -то в этом РОДе )............
в ответ отправил намёк = ИНуЮ петицию на РЕШЕНИЕ почти ВСЕХ проблем - на НАШУ ТЕМУ; )))))))))))))

Род

Чинайци кореша наши))

Вакула

))) По БОЛЬшому счёту ЁЖели " НАШИ " чинУШИ и ЦАРЬки, ХАНЫ и ДРУГие выСОКО ВЕЛИ честьВА вовремя не спОХватятСЯ с темой ОСьтРАВНОЙ ........... то мне ЛИЧна как то всё РАвно =фиолетово (как молодёжь ВЫражается )) КТО первым начнёт ИХ =ОСТРОВА строить , ПУСТЬ хоть ПОПУ АС сы ( ПОТому что нАДоЕЛ О уже сМОТ рЕДь на этот деБИЛЬный ИХ петушиный каЗЛО б АДлиВЫй рИМ !!!!!! ......
НО предупрЕДить конечно НЕО б ХОД им О .......... ВСЕХ ............. для начала " мЕСТ(Ь)нИХ ................ на РЕ -АКциЮ глянуть так Ска-АЗЪ -адЬ .............

Род

)))
Как их предупредить?

Вакула

ОНИ ж всё ВИДЯЩИЕ ( хоть и ПИРаМИДна оДНОгЛАЗые )))))))))))))))
ЖИР аф БОЛЬшой - я в КНИГЕ пРА это писал ))))))))))))

Род

Так они расправятся за это

Вакула

а мне ЛИЧна БЕС РА-АЗЪ-ниЦИ почти ВСЁ оДНО сдОХну РАно или позДНО !!

Род

))))

Вакула

и ПОТом " УБИВая" ЛЮБых ДРУГих собстВИНна ручна ТОТ кто на "это" посЯгаЕД = ПРИСЯГАед ............. лишь САМ себя=Ябес УНИЧТОжаЕД ............

по итогу " УБИТЬ пытаЕДся " ЦЕЛЬный МИР = ВСЕЛЕННУЮ !!!!!!!! .............. это же ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ даже шКОЛЬникам = ДЕТворе давно уже ЯСные МЫсли !!!!!!!! ........

Мне всЭХ палачей пРОСТо жалко ИСКренНЕ - " ВЕДь не ВЕДАюд что тВАРЬяд " ......

Род 10:20

Наверное)

Вакула

А ВЫ предСТАВЬте себя на месте ХИЩНИКов = Санитаров =ЧИСТильщиков = дВОРников = "ШАРиКОВвыХ =Швондеров " или вспомните того двуногого прЯМаходЯщего - КАТорый крысу живьём зажевал ...... как КОТ не поМОРщясЬ !!!!!! ...... (((((((( ...... БЕС всякой гАДовки = пАД ЖАРки , соли и специй ............. УФ=ФУ ........... эт .......... какие не(Г)рВЫ нАД=да имЕДь ........?????? !!!!!! ......

Род 10:41

Крепкие
А у нас слабые

Вакула

Сто ПУДово ! - там оДНА изЯвиллыНА = пРОГрамма простейшая ............ жрАДь , спАДь и справлЯДь нужды = нужники =совокуплятьСЯ  ............ что будит ЗАВТра на завтРАК ИХ мало печёт = БЕСпокоит .............. лозунг такИХ - "живи( а вернее СУЩЕСТВУЙ ) сеГАДнейшИМ днём " ...............

Род

Та мы все одинаковые

Вакула

и РА-АЗЪные ............. как ВСЕЛЕННЫЕ

Род

Все жрём спим трудимся (каждый по разному)

Вакула

Вчера на каТОРге я один(1) терпеливо сМОТрЕЛ передачу по РЕН ТВ от Прокопенко ................ О СТАЛЬным всё " до лампочки " ............... Их мало интересуют ШАХ МАТныйЕ паЗЛЫ рИМские ХОДы = лаБЕРИнТЫ ...............

АД=да такой ПРЕССинГ ВЫдержАДь не каждому пАД силУлис .........
А секрет моего терпения пРОСТ - из люБОЙ люЦИФЕРЬблАДной зАДниЦИ людской лаБЕРИнтНОЙ я сразу пРАктиЧЕСТЬки вижу выХОД ......... и ОН в НАШЕЙ теме ВЕЧНА =ОСьтРАВной жилОЙ= ЖИВой !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........




вчеРА на каТОРге заЦЕПЬил вДРУГ сЛОВо
...... ПРИМИтыВносТь = ПРИМАТивНОСть ......
по БОЛЬшому счёту вся "наша=АШАН " ЦИвиллыЗАциЯ СОСциУМна МУСОРнаЯ оДНИМ этИМ сЛОВовечКОМ чётка ОБОЗнаЧИН А )) !! ((

нав(Ь)РОДе ТЫ ПРИМИ - то что в НОС тебе припАДн ЕСЛИ на пАДносЕ = БЛЮДЕчке .. а ЕЖели "НЕТ" скажЕШЬ при чём неОдноКрАДна .. ТО пенЯй на себя=Ябес !!!!!! ...... (((((( 666+999=000 000 ......


Также при зАДумаЛся ........ как всегда пРА ОКОло ОСьтРАВНУЮ нашу тему и вообще ........

почти чётко ощутил что МЫсли имеют вРАщения = ВОЗвращениЯ и они также как и (с)наш=ШАН(С) ОСьтРАв ШАР=РАш ( и не ТОКма )) - ШАР О оБрАЗЪны ВИТАют где то бес прегРАд ВЫ СОКО(Л) в РА-АЗЪряженных кОСЬмыЧЕСТЬкИХ пРОСТ ОР РАх МИР РАх ВЕЧНЫХ !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........

более ЗЕМНЫЙя ПЛОТЬныйЯ витают близКА = низКА ......
и ИСКполняютСЯ элементарна за деньГИ= ИГ(ь)нЕД ......

Всё ОСЬстальное ЛЁГКОЕ МИРна ВОЗвышеннОЙе ДАЛЬнее БУДУщее ПАР ЯщЕЁ уВЫ ТОР МОРозитСЯ заМОР РОЖЕнныМЫ караМАНныМЫ сиюМИНУтныМЫ потре****циМЫ ...... ((((((

Оттого так сКУЧна и убогО наше сущестВОВАниЕ ......

Многие сМОТрЯД на мои сказки пРА ОСТРОВА ЛЕТАющие как на брЕД сУМАсШЕДШЕГО ........

А между тем если внимательна прсмотреться ДАЖЕ на элементарное лёгкое и пОСТейшее КУПОЛО = полуСФЕРное строительство даже на ЗЕМЛЕ ! ( примеры приводил "ниже " )................ТО уже не вооружённым взглядом можно видеть перспективу ОТЧЕньВИДнейшую !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........


даже глЯДя на такое ( извечная проблямка на РУСИ - дороги ) : https://pp.userapi.com/c638726/v638726861/21a27/NDQZU.. "я " автоматиЧЕСТЬки уже вижу совсем ИНое более кРАсиво велиЧЕСТЬвеннейшее ЗРЕЛище  - ОСьТРАВА и трубчатые сообщения между ними БЕС помощи всяких "двигателей " чадяще коптящих !!!!!!!! )))))))) ........

ЁПРСТ ! САМа=амАС ЖИЗНЬ пАДсказываЕТ нам уготована учАСть НЕ ездить по ДО РОГам а ПАРИТЬ и КАТАТЬСЯ в тоннелях =трубах вверх и с ГОР , при чём также веселО как в детстве !!!!!!!!


О ДНАжды Клим( РОД) прислал мне ниже СЛЕД. ВИДеО
и меня тут же ОсенЬилО имея перепад высот минимум в 5 км можно такие спуски устроить в трубах =каналах =тонелях ,что никаких дорог и двигателей не нужно будит )))))))) :
https://www.youtube.com/watch?v=cNVslA7T2q8


Встретил ещё одного САМоРОДка из наРОДа ! )
пока стырил у него картинку ( а далее с его пАЗЪ ВОЛЕниЯ притаранЮ его ПЕСНЮ в нашу тему .......... ждёмс автОР РА ( ЕвГЕНИЯ Ломовцева )) : https://pp.userapi.com/c639531/v639531110/150b1/Hy2ds..


доБ РА и утРА всем и всему ;;;



выВОД пРОСТ и банален Ребята и ДИВчатА ;;

МИР это ВЕЧНЫЕ нежнейшие ЛЮБОВНЫЕ отношения прежде всего в ПАР Е и в ШАРЕ имТимНой УТРОбе ОСьтРАвнОЙ МАТЕРИи =МАТ ТРЁШЬке слегКА иЗОЛированОЙ оболочкой МАТушКАй БЕРЕГиньКАй
(((((((( ;;; ))))))))

Всё ОСьСтальное ПЛОДотвОРна , ЧУДесным оБ РА-АЗЪ-ом наРАСТёт и наЖИВётся даже МОЛЧА и БЕС многочисленных банальных сЛОВ =ЛОВушек о ЛЮБВИ !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........

один лишь взОР стРАстный тихий СИГнАЛ , ЗНАКИ вниМАНия ........
и МЫ уже мНАгое пОНИ МАЙ ем )))))))) ........

СОЛНЫШК;АКТивН;ЖИВляЕД тих;так ))))))))

А теперь представьте как БУДИт нАД облачнОСЬтьЮ ОН; ЛЮБИТЬ )))))))) УспЕВАй ТОКма ТЕНЬ ЛЮБя твОРить = САД РАЙский для себя и для всЭХ !!!!!!!!


клАС ! сНОВА сТЫрИЛ у АЛьфии - нашей ЕДИНоМЫслиТниЦИ )) :

Альфия Бочкарева
Сергей Катин
вчера в 21:17
"ПРОЧТИТЕ ЭТО,ОСОБЕННО ЕСЛИ ВЫ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ !!!
Созвал сатана всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «Мы не можем запретить заниматься самосовершенствованием. Мы не можем запретить им читать и становиться мудрее. Мы не можем запретить им обращаться к знаниям предков. Как только они устанавливают связь с Родом - мы тут же лишаемся власти над ними. Так пусть они делают что хотят, но мы украдём у них их время, так что они будучи всегда ЗАНЯТЫМИ — не смогут вдумчиво совершенствоваться». «Вот что вы должны делать», - сказал дьявол. «Вы должны мешать им везде и всюду, постоянно поддерживать эту связь в течении дня». «Как нам это сделать?», - закричали демоны. "Займите их пустяками и придумайте много способов, чтобы занять их умы всякими ненужными делами. А главное, внушите им стремление к материальным благам и обогащению – к мамоне. Пусть они проникнутся желанием зарабатыванием как можно большего количества денег. Пусть зарабатывают все больше и больше, чтобы как можно чаще ходить в рестораны и кафе, чтобы покупать много ненужной одежды, делать дорогой ремонт в квартирах и обставлять их модной мебелью. Искушайте их тратить, тратить и брать, брать в долг, брать многолетние кредиты и таким образом попадать в Кабалу Банкам. А когда они загорятся желанием – личного обогащения, погоней за мамоной – им уже будет не нужны знания предков и совершенствование.... Убедите их всех задерживаться на работе и работать 6-7 дней в неделю, 10-12 часов в день, чтобы им некогда было заниматься своими семьями и воспитанием своих детей. Не давайте им проводить время с детьми, чтобы дети их шлялись с утра и до ночи на улице и дружили с дурными кампаниями, тогда они перестанут учиться и из них ничего доброго не получится. Тогда их семьи развалятся и они станут одинокими, а мы им от горя поможем спиться. Стимулируйте сверх меры их умы так, чтобы телевизоры и компьютеры в их домах работали постоянно, и они как можно больше времени проводили у телевизора и компьютера и им некогда будет Совершенствоваться. Следите, чтобы в каждом магазине и ресторане мира постоянно звучала шумная, бестолковая , не запоминающаяся музыка. Это заблокирует их разум и разрушит их единство со своим Родом. Разложите на столах в кафе множество журналов и газет. Бомбардируйте их разум новостями и рекламой 24 часа в сутки. Пусть по пути им бросаются в глаза море рекламных щитов. Наполните их почтовые ящики рекламой, каталогами для заказа товаров по почте, информационными бюллетенями и предложениями бесплатных товаров, услуг и ложных надежд, любым спамом. Показывайте в журналах и по телевизору тощих, хорошеньких моделей, так чтобы их мужья поверили, что внешняя красота – это самое главное и стали бы недовольны своими жёнами. Сделайте так, чтобы их жёны были слишком усталыми, чтобы любить своих мужей. Если они не дадут своим мужьям любовь, в которой они нуждаются, — мужья начнут искать её в других местах. Это быстро разрушит их семьи! Создайте множество праздников и отвлеките их праздничной суетой, концертами по телевидению и пьяными застольями, чтобы они не учили своих детей истинному значению жизни в Природе. Пусть даже из отпуска они вернутся уставшими.... Сделайте так, чтобы они были всегда ЗАНЯТЫ, чтобы поехать на природу и полюбоваться творением Вселенной... пением птиц, зелёной травой, журчанием ручья...
Вместо этого отправьте их в парки развлечений и в кино. И пусть все они будут вечно — ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ! Наводните их жизни таким количеством "хороших" дел, чтобы у них не было времени искать силы у Вселенной.
Скоро они будут жить и работать полагаясь только на себя, жертвуя своим здоровьем и семьями ради своих дел и денег. Это сработает! "
Это был отличный план! Бесы с радостью отправились на задание, заставляя всех живущих повсюду быть всё более занятыми и спешить туда и сюда, оставляя все меньше времени для совершенствования и своих семей. Вопрос в том, удался ли дьяволу его замысел? Вам судить! Передайте эту информацию другим, или Вы тоже слишком для этого ЗАНЯТЫ? "



Выполняю обещанное вчеРА - Автор Евгений Ломовцев дал добро на размещение у нас своей песни !! ))

Лом – "08 Улетаю "


от Альфии пришлО !! )) https://www.youtube.com/watch?v=pNNX7ziWj6U .. На 22 мин. про мусор ЗАцепилО )) !! ((

Кстати ОСТРОВА наши будут пРАктиЧЕСТЬки ПОЛНОСТЬЮ иЗОЛированы в плане выброса чего либо - как младенец в УТРОбе МАТЕРИ так же и ЖИЗНЬ =ЗА РОДыш ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ на первоначальном этапе особенно и естественно будит ТОКма поглощать СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ и МАТЕРИИ= приРОДные ВЕЩЕСТВА =семена и так далее !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........


Чудеса вчера только БЕС ЕДА ВАЛИ с Евгением Богачёвым обо всём и в том числе каСНУ ЛИСь пчёлок )) ..

Сегодня когда бродил по лесу собирая весенние дары , МЫсль прилетела .. Вспомнил про пчёлок - в том плане что их следует ОБЯЗАТЕЛЬНА БРАТ(ь) в ШАР =ОСьтРАВ и там для нИХ будит РАЙ ( об этом также писал в ВЕЧНОЙ КНИГЕ ))

Вот наша вчеРАШ(ШАР)няя беседа с ЖЕНЕЙ )) :

Евгений 20:03

Перенаселения нет. Миф. Природа матушка организовала Так
.
цитата
Вакула Песняк
9 апр в 19:07
У некаТОРых ТОВАРищей куча СОНмнеНИй очевидна МАС СОНыХ по поводу проекта ВОЗ ДУХоплаваТЕЛЬных ОСЬтРА ВОВ ........... тогда у меня встРЕЧЬный вопрос - что ВЫ собираетесь делАДь с будущИМ перенасЕЛ лени ЕМ ?? !! КОГО в расХОД ?????? !!!!!! СкольКА миллиардоф душ ?????? !!!!!! ...... А ведь альтернатива грЯДущИМ вах ХАНА ( кАНАЛЬ) ям ЕСТЬ ........и ИХ миллиарды ..........об этом пишем с наРОДом благоРА-АЗЪ-УМным ВЕЧНУЮ книгу ........... ДАРЮ её всем проснувшимся от МАС СОН наго СНА !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........
Сырой и рано а для общности и подавна РЮС говорит. Закроют как самагоно варение

Евгений
-Земля уже остров уже воздухоплавает

21 апреля
Вакула

С.П. Капица яукабы(к) утверждал .. Когда он родился в начале 19 в . было около 2 млрд . людей .......... чрез 50 лет стало 5 !!!!! ..... И это с такой МЯСОРУБКОЙ непрекращающейся войной ...... и другИМ мы паКОСТ ЯМ мы .............. И ещё КАК ой Е удовольствие тогда у лИУДЕЙ устраивать кроВЬшевО - тупо от жАДнОСЬты и глупОСЬты .............. и отчего СТОльКА ДОЛБОДЯТЛоф до сих пОР всЯчестькИХ патГиотОФ сАДОмази хистОФ БЕС моглых ............. Что за удовольствие УБИВ АДь друг =друга из-за "нехватки " терриТОРий " ?????? !!!!!! ......
ЧИНАЙцам и Индийцам , япошкам и ОСЬтальным также пРОСТорна живётся или они дауны ?????? ...... согласен что последнее также имеет место БЫТЬ ..............

и ещё у лИУДА едОФ нет конКУРэнтОФ .......... и дай им волЮ они как МЫвши, крысы или кролики или те же ЧИНАЙци в махом расплодятся , и заГОВняд ВСЁ вокруг ................. Так что в этом плане =ПЕРЕЦспективе = БЕС ЕДЕ для меня лична Р.,Ю.С не куРим ............... в поСЛЕДней инстанции ................. Взять тот же мусОР=РОСум ................ вокргу нАС же самИХ .............. и то как МЫ грызёмСЯ в тесной крысИНой бочке .......... с теми же СОС едЯМ МЫ !!!!!! (((((( ......

Так что Евгений у Каждого сВОЙ А ВОЛЬнаЯ точка зрения, в том числе и у меня ................ РАНА или поЗДА .......... но ЛУЧше поРАньше ............ я опЯДь же ЛУЧше ........ предпочту из этой БОЧКИ выпрыгнуть , нЁЖ ели жрАДь друг =друга как крысы лИУДА ЕДЫ ............... " Каждому сВОЙ О " в том числе и пАД гиОтам всэх МАСКтей ................... И уверен РА-АЗЪ-УМное ЧЕЛОВ е ЧЕСТЬво сМАГёт ЖИТЬ МИРна везде ................. в том числе и в кОСЬмАСе .............. ОСь СТАЛЬным как всегда выбОР один грызитЕСТь пока не поУМ НЕ ете ( как часто твердит Р.Ю.С. =АВТОРИТЕТ !!!!!! )))))) ......

Как КРЫСЕ об Ъ ЯС нить что ОНА не пРАва ?????? !!!!!! (((((( ...... И опЯДь же ЕЖели ЧЕЛОВЕК РА-АЗЪ-УМный и ЧЕЛО ВЕЧНЫЙ он ведЬ не БУДит ни кого МОЧИть и нАД кЕМ быт О ни было нАСильнич АДь ВООБЩЕ ................ вот ПОЭТ о МУ как не КРУТ и - всё УПЫР я ЕД ся в ОСТРОв где изначальна крысе делАДь не чего ............ ей замену найти легко наверяКА ............... НО............. там где ИЗ Я ЛИШЕК ЖИДка =жАДный .......... отХОДоф и НЕ ЧИСТ от там естестВИНна крысы лишь поМОЧЬник ....................... так что ЕвГЕНИЙ ............. всё не так пРОСТа как МАГёт поКА -АЗЪ- АДь ся томМУ =УМмот АВТОРИтетНЕйшЕМУ ( для меня и не ТОКма ) СТЕПАНЫЧУ ................... ВЕДь " ругаЯ " огульНА тех КТО по его сЛОВам ломитьСЯ пытается в ЛЕС или в кОСЬмАС или ещё куда .......... это не выХОД .............. так как следуЕД ВИДЕТЬ и ВЕД АДь ситу Ё вину не токМА узКА глЯД Я НА шар=раш ДЕРЖАВУ ................ А намНОГА об Ъёмнее и ШАРее пРОСТ ОРнее присматривАДьСЯ к пРОСТ РАнстВАм !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........
Как бы я ЕГО не УВАЖАЛ ............... СТЕПАНЫЧ ,так же как и я и так же как и БОЛЬшинство изЯнАС ............... нынче в той же бочке КРЫСА лИУДА ед НОЙ на ШАХ МАТнам поле наХОДитСЯ .............. ЭТО также не СЛЕДуЕД ЗА бывАДь ............ КакИМ бы чрезМЕРна УМным КАждый изЯнАС асЕБЯ=Ябеса не считал ..................

ДА согласен ОН десантура и всё такое ............ а я этого всёго вид АДь уже накушалСЯ до Б ЛЕВ о ТЫ ............... НЕ то что КРЫСУ , но даже отМОРозКА тРОГ АДь нет особого желания и стремления ............... И ЗОЛ ир РОВ АДь меня ИДИот А или ИХ от МЕНя .............. ВОТ ............ это ДА=АД !! тЕМа !! О чём собстВИНна и КНИГА ВЕЧНАЯ ............. ПУСТЬ и поКА жЕДся нынче она СЫРой для мНОГИх смЕЛьчакОФ прЁЖ Где времен НОЙ ))))))))))))))

к сЛОВу пРА САМоГОН хоть и заКРЫЛи яго якабы(к) )))))))))))) оДНАка его ВАРили , ВАР ЯД и БУДут пРОДолГжАДь ВАРГАнить тихОЙ саПОЙ = йопАС йоХИТ )))))))))))))))))))))
нАС РАТЬ УМ ЕЛь цАМ на прегрАДЫ ................

АС дуру закрыть можна ВСЁ .............. акромя ВОЛИ и пРОСТ ОР РА ШАРоВО ; ОСЬТРАвНОГА ;;;;;;;;
они бы ещё на СОЛ;НЦЕ ПОПЫ т а ЛИС ь на КОЛ;бКА рыпнутьСЯ слепыйЯ щенки )))))))))))))))))))
СОСунКИ ВАМ ПИР ёныши )))))))))))))))))))
ПУСТь у мётвОГО ОСЛА иль каЗЛА отСОСут титьку О ДНУ РА-АЗЪ МАТЬ =ЗЕМЛЮ в ЧЕСТЬ не став ЯД !!!!!! (((((( 666+999=000 000 ......
ЭХ )) СОСунки , смешныйЯ СОСальЩЕнКИ )))))))))))))))))))

мне ИХ жалКА ИСКренНЕ ............... ЧИСТА по О ТЕ ЧЕСТЬки ............ ВЕДЬ глисТЫ в жопе МАС СОНной ТОЛПЫ = стАД баРАНЬих ОН Е ))))))))))))))) не БОЛЬее тОГО(нь) ................... и бо ДА+АДься с нИМ мы по ИХ шахМАТным уЛОВкАМ = ЛОВушКАм ЛОВитьСЯ на всЯк там нациАНАЛЬныйЯ приЗНАКИ ,вставАДь на ту же ДОСКУ = ТОСКУ пАД =ДАваЯСь на тЕЖе "тЭХ на ЛОГ и ЯМ мы =комПИнации " это на ИХ уРОНвинЬ О ПУСК АДь СЯ - оДНОзначНА ................

РУС ты иль ТАР ТАРин иль Яврей иль ЧИНАЙ , хоть сам ЧЁРТ иль БЕС ................ мне БЕС ра_АЗЪниЦИ .............. и не У КА-АЗЪ НИ КТО .................. где "я" хочу ЖИДь или НЕ ЖИТЬ ................. в СЫРыХ МЕЧтАХ или сУХ ИХ ................ О ДНОго прошу не нАДа мне и моему РОДУ = малОЙ наРОДнОСЬты лапшу тупа крошить на УШИ ................ и У ВЕСТЬ щ ЕВА =ЕБ АДь что вРАг хитёр или УМён , лиБА ЛУЧше или УШлее , злее меня
Степаныч САМ же твердит ДУ РАКи все в ЗЫРЬ КАЛЕ ..................... а "йА " добавлю не ТОКма ОНЕ ............... а ещё и ЗЛЕй ВШИ е вРАги там же у КАждОГО стАДнога " ....................... Вот хочЕШЬ ТЫ = РА-АЗЪ-УМ понЯДь КТО пред таБОЙ - ЗА КРОЙ Яго в ШАР .............. ОСЬтРАВ ............. ДАЙ Я му = УМя РАвныЯ усЛОВиЯ СТАРтовыйЯ ................... как и всЕМ .................. ВОТ тогда и пАС МОТ р ИМ ................... кто или КТО прЕД ЗЫРЬ КАЛ ЛОМ ................... )))))))))))))))))))))))))) бЛОХа млЯДь гниДА=АД , крыса , ГЛИСТ , вАМ ПИР о ныш , СОСунок , енот из мульта у ВОДной глАДи , ЛИС =сил ................... каНАЛизаТОРвщик СЕРАводаРОТный иль ещё какОЙ зверёнышь , гАДь ОНныш ......................
СЛАБО на такОЙ сУПЫРЬ эксКреМЕНТ писанутьСЯ ???????? !!!!!!!! ........ мне лична НИ скольКА ................ я даже готов ВСЁ "сВОЙ О " непоСИЛ=ЛИСьна наЖИДойЕ " здесь " променять НА ШАР и семена СТАР тоВЫйЯ =набОР для всЭХ ОДИНаКОВый не важна какой ОН там на ЗЕМЛЕ = МАТУШКЕ был ЧИНА =ПЛЕНменЯ .................

ВОТ "я" не БОЙюсь СТАТЬ РАБинЗОНом ........... ПУСТЬ хоть до сКОНчаниЯ ЛЕТ =поЛЁТов нАДоблачных мойИХ .................... А убивать из-за всЯк их пРОГ раМмМ пираМУТных ЛИСьЕ РЫЖ ИХ )))))))))))))))) ну это ж СМЕШно ................... ПУСТЬ суЧАра РЫЖая сама КРЫС , мышей душит САМА , тварь ))))))))))))) "я" тут при чём ))))))))))))) Мне и СОЛ;Нышка БАТИ = ОТЦА и семян и МАТЕРИй от МАТушКИ ЗЕМЛИци ХВАТИТ ............ ТОКма не УКАЗывАЙте .............. что мне дЕЛ АДь и ГДЕ ЖИД Ь !!!!!! (((((( ...... И вообще не тРОГА йте мою ГЛАВУ ))))))))))))))) и не лезьте туДА =АД ............... мои ТА РА КАны или для кого то таРАКаны ............ они мои ЛИЧныйЯ и ТОКма "я" занИХ в отВЕДе ))))))))))))))
НЕ хватаЕД КОМУ то ЗЕМЛИ иль места пАД СОЛ;нцЕМ ))))))))))))) это ИХ проблЯМ МЫ ........................;
тупо "я" устал УБИВ адЬ кого быт О ни был О !!! ... даже тЭХ ГЛИСТоф =паРОТзеТОК ................ ЛУЧше их ОСЬ СТАВИТЬ в ДРУГом ШАРЕ по СОСедству - ТОЧНА такОМ же уютна И ЗОЛи рованнОМ , ТОЧНА с такиМЫ же ОСЬтРАВНЫмы усЛОВиЯ=МЫ ...............
ВОТ тогда и БУДим посМОТр ЕДь КТО изЯнАС больЕЕ РА-АЗЪ-УМен , ЖИВ УЧ .......... иль никчЕМен и так ДАЛЬее )))))))))))))))))))) КТО снова поЗАРИтьСЯ на ЯБЛОКО и З(С)мы Я слУШадЬ начнёт ................. перВЫм !!!!!! ................
ЛОХ п УШИ разБЕСит ..................... по НОВ ой ..................
в СТОрону РАБ ботОФ или ещё КАК их нить КЛОуНоф ...................... гибридныХ .....................
))))))))))))))) Ев ГЕНИЙ бРАТ )))))))))))))))))) это УЖ е ОТЧЕньВИДна мы сНОВа к этОЙ гРАни пАД =даШЛИ )))))))))))))))))))))) ................ ОТ ВЕРЬ тетьСЯ не поЛУЧитьСЯ , ПУСТЬ хоть как пытаИУДся увилив АД ь УЖом иль гАДюкАЙ )))))))))))))))))))))
ещё ВСЕГО лишь ПАРУ шагОФ ............... или ШАР =РОВ .................... дел = тел ..................... ПРОПасть ИЛ=ли пРОСТ РАнСТВЫя .................... третьЕГО ( лична мне не нАД=да ))

либО ВЕЧНЫЙ рИМ =МИР ........... ТАК былО ЕСТЬ и БУДИт !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........ ИЛ=ли ВЕЧ на Я сМЕРть ил=ЛИ вечНАйА ЖИЗНЬ ............. выб ОР КАждОГО(нь) ЖИВой ВОЛЬный РА-СВЕТлыЙ иль ТЬМА БЕСдОНнаЯ холАДнаЯ БЕСпроБУДнаЯ .......................

как не туп-=ПУТи даРОЖКИ наши РА-АЗЪ- БЕГа ИУДся ............. КОГО бы "я" лична изЯ асЕБЯ=Ябеса не строИЛ ............ как в той ска-АЗЪ-ке на лево ПОЙдёшь , прЯМА иль на пРАво ................. ЯСен перец что ни где не слАДка БУДит .................... А как МЫ хАД ели ?????? !!!!!! ...... изЯ РАЙ Я пОЧИты АД наГАДить и дуРАКаМЫ оПУТ= тупО пРОД вДолГ ЖИДь прикидывАДься ))))))))))))))))))) ......... на КАждый ХИТрый ЗАД сВОЙ болт МЕТРиЧЕСТЬкий АД=да найдут )))))))))))))) ХОТЬ как не ВЫкручивАЙся )))))))))))))) сМЕРть , БОЛЬ , стрАД ДАН НОС не об МАН уть ни каМУ .................. БУДь ты ХОТЬ будОЙ иль конЧИНным ЛОХ о ТРОН чек ОМ !!!!!! (((((( ...... АПтечныйЯ В(Б)ЕС(т)Ы ждут всЭХ в КОНце путИ=Итуп (((((( 666+999=000 000 ......
и также ЯСна что ЕСТЬ взлёт на ВЕРЬ Х ................ а НЕ три доРОГи в никуда=АД ........... и сНОВа также ясНА чем ВЫШЕ лезЕШЬ , тЕМ ВЫШЕ сПРОСТ и БОЛЬнее пАД =ДАТь !!!!!! ...... А как ВЫ=Я хотЕЛИ )))))) ......

Вакула

и также ЯСна что ЕСТЬ взлёт на ВЕРЬ Х в ШАРЕ и на ШАРУ ................ а НЕ три доРОГи в ИХ ШАХматНОЙе никуда=АД ........... и сНОВа также ясНА чем ВЫШЕ лезЕШЬ , тЕМ ВЫШЕ спРОС(Т) БУДИт и БОЛЬнее пАД =ДАТь !!!!!! ...... А как ВЫ=Я хотЕЛИ ?????? !!!!!! )))))) ......

Евгений
- Сырой и рано а для общности и подавна РЮС говорит. Закроют как самагоно варение
Земля уже остров уже воздухоплавает

Вакула -
в той нашей группе ЕСТЬ фильмЕЦ документальный про то что МЫ тварьИМ в этом ОКЕаНЕ УЖ Е !! При чём сообща ВСЕ вместе ...... НЕ буду кивать при этом ни на Р.Ю.С оф ни на ИНих якабы(к) пРА БУДИвшИХся ............ Я за асЕБЯ=яБЕСа говОРю ЛИЧна Я ещё ПАРАзит тот ещё ...... раз голосуЮ рУБлём за ХИМИЮ =ЮимИХ !!!!!! ...... и РАБботАю = катОРжаНЮ на КАЗ(а)НЬ х ИМ МОРГ синтезе ...... Я уже писал упоМИНАл цитату не раз и повтОР Р.Ю.С. ь не поЛЕНюсь " Ни оДНА КАплЯ не счиатЕД себя виновной в потопе "

вчера
Евгений

" Ни оДНА КАплЯ не счиатЕД себя виновной в потопе "сказанно вино В ной

Евгений

притча есть такая жена отправляет мужа к соседям разузнать как мол они в мире живут.Тот пошел его сосед встречает заходи молвит чаю попьем По дороге сосед за ведро спотыкается и проливает На шум жена выбегает Он ей молвит извини обрадовался соседу и ведро не заметил,Она ему в ответ -нет это ты извини что ведро оставила не предупредила На том и порешали Приходит муж домой Жена в прихожей встречает,узнал говорит от чего это они не бранятся и душа в душу живут Узнал говорит -Это от того что у них все виноваты .а у нас все правы

Вакула

ну да так и существуЕМ или живём .............

Вакула

я вот привык себя ВИНить ........... я ведь тоже каПлЯ та самая .............. никчёмная пока ..............

Евгений

Документальный фильм :
1:15:11
Игры Богов Акт 6 Славянские привычки

Вакула

ДА ! ) знаком !! )) даже пару, тройку раз пересматривал эпизодами !!! )))

Евгений

воооооще нет привычек
может ли капля оСМЫСЛять
ВИДеть и смотреть разные образы

Вакула

ДА есть сЛОВа = ЛОВушКИ ( сЛОВо ОБРАЗ также промелькнул было - вспомнилСЯ )) ............... ЛУЧше осЬмысливать и оценивать СЕБЯ и токМА СЕБЯ за дела ............. иначе ....... будут ВЕЧНЫЕ кривые зырькала .................

Евгений

про то что вина это виденье

Вакула

ВЕДЬ оценщиком ДРУГих быть легче всего ...........

Евгений

эко как

Вакула

и такая привычка "сидит " прежде всего во мне !!

Евгений

а легче ли

Вакула

и она почти не изкоренима !

Евгений

легче думаю осуждать но это не дает право не оценивать
а оценивать важно также как надо

Вакула

это всё очень близко .............. я часто поэтому твержу ..........слова ловушки ............... лучше бы ДЕЙСТВОВадЬ молча ............ АН нет ................ до этого ...............ещё далеко ..................

Евгений

грань не перейти только осуждениям
ловвлю себя на молчаливом ПОДВИЖничестве своего рода фильтр обдуманности

Вакула

по любому когда оценивают в грошь ЦЕНОЙ ))))) это почти = осуждению ) ! ( я чрез такие ЗЫРЬКАЛА проходил неоДНОкрАДна пока записывал отзывы по книге сырой )))))))))))))))))
ДА ! ) обдумывать считаю более благоРОДна особенно свои ПОСТупки и не предвзято максимально ДРУГих в каЧЕСТЬве уРОКА , а не осуждения или оцценки ))

Евгений

ВОЗприятие проходит через зеркала собственного мировозрения оттачиваются ( протираются ) опытом
видеть или смотреть решаешь сам

Вакула

ДА ! ) обдумывать считаю более благоРОДна особенно свои ПОСТупки и не предвзято максимально ДРУГих
как уРОКи или опыты с благодарностью принимать )

Евгений

пчеле все равно мир для нее только дорога цветов

Вакула

ДА для пчелы кругом НЕКТАР ))))))))))))))
она тРУДяГА ))

Евгений

учимся у нее

Вакула

всё дурно=пахнущее ОНА пролетит не заметив ))))))))
да в приРОДе есть мне у кОГО поУЧИТЬся ( к СТАТИ про пчёл из одной книги замечательной есть отрывок в моих дневниках ))

Евгений

аудио книги как тебе

Вакула

хороши ............. но ............... всё таки привычнее читать ................ видимо старомоден ................ чрез звук пролетает порой смысл ......... а так чрез текст ........глубже кажется проникается и осмысливается )).......

сегодня
Вакула

ХОТЯ если читать будут ОПЫТНЫЕ и несколько человек ............... то вполне наверняка будит чётко осмысливаться как спектакль ))

Евгений

засыпаю порой под них читать или спать выбираешь

Вакула

да ) точно )) особенно когда ГОЛОС один озвучивает )))

Евгений

есть такое

Вакула

и всё же удобство ЕСТЬ !
и при наличии у слушателя ЧЁТКОГО ОБРАЗНОГО мышления ............. вполне ........... даже КАРТИНЫ и ЛИЦА начинаешь видеть , эпизоды , сцены ))

Евгений

спектакли многоголосые мне тоже нравятся

Вакула

но .. в книге НАШЕЙ пока что ДИА ЛОГИ в основном и МОНОлоги ................. скучноватая ОНА ......... потому что до пРАктиЧЕСТЬкой чАСьти ещё далековатО ((

Евгений

летающего аудиоОстрова еще не плавает в просторах инета

Вакула

да ) мечтаю может КТО нить возьмётся )))))))) Коллектив ДРУЖНЫЙ ))))))))))))))
думал даже тупо из наРОДа собрать чтецов ))))))))))) пусть пробуют ))))) были же чтения классиков по ЯЩИКУ ))))))))))))))
можно и сюжет раскрутить ПАРАллельный до КУЧИ )))))))))))
ХУДОжественный какой нить ))))))))))))))

Евгений

счастье не улыбнется пока не прихерачишь подкову себе на пятки и не начнешь созидать

Вакула

)))))))))))) ЖЕНЬ это не ТОКма меня касается ))))))))))))

Евгений

так оно, но как себя оторвать от самого важного от себя самого

Вакула

ХОТЬ и лёгок ШАР =ОСТРОВ на ВИД ))))))))))))))))) НО слишком объёмен )))))))))))))))))) один воин пупок махом надорвёт .................. мало того нужны СОТНИ а в последующем даже МИЛИАРДЫ РА-АЗЪ-УМных ЧЕЛОВЕК ...........


думаю ГЛАВНОЕ след хоть какой НИБУДЬ ОСьТАВИТЬ не совсем "МАТЕРИальный " вот где МОЩЬнейший стимул для ВСЭХ РА-АЗЪ-УМных


И вот НОВЫЙ ДРУГ и ЕДИНоМЫслиТник тоже с пчелиныМЫ НАпРАвлениЯ=МЫ !! )) :

M-u-x /////////// запись закреплена
13 апр в 18:57
Действия
Мало кто задумывался над тем, что и леса нуждаются в контакте с пчелой, благодаря которому рост лесов также увеличится. Если создать полноценный контакт леса и пчелы, зелёная масса леса увеличится, дополнительно к естественному приросту, за 20 лет, – в 32 раза !!! Это очень много. Этого невозможно достигнуть сейчас никакими другими способами !!! Это кажется невероятным, однако с точки зрения живой природы это обычная закономерность. В результате которой урожайность лесов достигнет астрономических цифр. Фактически только за счёт этой урожайности население страны сможет полностью обеспечить себя качественными и полезными для здоровья продуктами питания: грибами, ягодами, орехами.
С восстановлением лесов уровень рек повысится, сами леса наполнятся живностью, а климат планеты придёт в состояние, близкое к первоначальному.
Так маленькое насекомое с крылышками способно изменить жизнь целой планеты. И наша задача заключается лишь в том, чтобы помочь этому маленькому насекомому с крылышками вернуться, наконец, в свою естественную среду обитания - Лес. Подробнее по ссылке
http://skara.ucoz.ru/p.htm


БЫЛИ ли ПЧЁЛЫ в бывшем РАЕ ЗЕМНОМ ? - КОН(в)ЕЧНА ДА !

Будут ли ОНИ с нами в нынешнем рИМе, каТОРый КАТитСЯ в АД ?????? !!!!!! ...... зависит сКОРЕЕ всЕГО даже не от "бога " ............ а от нАС , при чём КАждОГО !

В оДНОм уверен спАСадЬ в ШАРЕ =ОСьТРАВЕ СЛЕДуэт ВСЕХ кому НЕразУМный люд рИМсКИЙ циВИЛЛЫ зовАнный успЕЛ наврЕДить ......

И в первую очередь САМых поЛЕЗных в числе катОРых КОН ВЕЧНА же ЕЁ велиЧЕСТЬво ПЧЕЛ КА !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........


ЧУДЕС не бывает ! Бывают уРОКи и опыТЫ, катОРые доСТОЙна преОДАлевают лишь стОЙкие РА-АЗЪ-УМнейшие ЕДИНиЦИ ! :

M-u-x ///////////
15 мар
Вегетарианцы. Веганы. Сыроеды. Фруктоеды

СЫРОЕД С 40-ЛЕТНИМ СТАЖЕМ С ПОМОЩЬЮ СЫРОЕДЕНИЯ ИСЦЕЛИЛСЯ ОТ РАКА ЖЕЛУДКА ПОСЛЕДНЕЙ СТАДИИ, ЭПИЛЕПСИИ И ВЫРАСТИЛ НОВЫЙ ГЛАЗ.

В подмосковной деревеньке мне посчастливилось встретить удивительного человека - Владимира Тимофеевича. Ему 85 лет, и он - сыроед. Я много читала по этой теме, смотрела все записи Оганян, изучала знаменитое Китайское Исслелование, но живого сыроеда с 40 летним стажем встретила впервые. И у него сильная и нелёгкая жизненная история.
Владимир Тимофеевич был старшим ребёнком в семье, и когда ему исполнилось 9 лет, отца забрали на войну. Все хозяйство легло на плечи школьника. Вставал он в 3 утра каждый день, выводил 6 лошадей, переделывал кучу непосильной мужской работы, и к 8 утра был в школе. И так изо дня в день, пока после 3 класса (последнего класса школы, в котором отучился Владимир), он не ослеп. Глаза видели настолько плохо, что мужчину от женщины отличить он не мог, а чтобы разглядеть букву в книге, приходилось брать лупу. Через несколько лет слепой жизни, в которой он изучил мастерство резьбы по дереву наощупь ("я понимал, что меня ждёт голод, если я не освою что-то"), у Владимира Тимофеевича открылась эпилепсия. Он рассказывает об этом как о самом ужасном воспоминании... Припадки были настолько сильными, что он откусывал себе язык, и все стены дома, в котором он тогда уже жил со своей женой и детьми, были в крови. Но на этом беды его не закончились. На 40 году жизни, Владимир Тимофеевич заболел раком желудка, вернее, рак был обнаружен на последней стадии уже. И головные боли, связанные с эпилепсией, к тому времени привели к потере правого глаза. Врач, сжалившись над умирающим больным, вырезал глаз. Владимир Тимофеевич вспоминает как лежал на в больнице и мучаясь страшной болью умолял врача избавить его от глаза, от которого "разъедало мозг". Глаз к тому времени не видел совсем и врач, немного поколебавшись, сделал операцию.
Надо ли говорить, что в те дни умирания от неизлечимой болезни Владимир Тимофеевич уже совсем ничего не ел, кроме лекарств, которые хоть как-то уменьшали боль. К концу 5 месяца в больнице у него началась гангрена правой ноги, и врач хотел её удалить. Но Владимир Тимофеевич, предчувствуя скорую смерть, сказал: "В гробу буду лежать с двумя ногами". Через пару дней после этого разговора, врачи выписали ему "похоронку", и отвезли домой, сказав, что осталось ему 3-4 дня. Внутренние органы к тому времени практически атрофировались.
Владимир Тимофеевич рассказывает, как дома сыновья сколотили ему гроб и он полежал там, смирившись с концом.
На второй день пребывания дома, он выполз на улицу: "Я пошёл прощаться с природой. Сел на траву во дворе и мысленно говорю: ну, одуванчики, прощайте. Сидел часа три наверное, и вдруг услышал, как природа ответила: Не уходи, ты нам нужен. Ты лечил животных, почему себя не можешь вылечить? И тут я вспомнил, как лечил коров и лошадей. Толок им листья лопуха! Я нарвал этого сорняка (благо, его было много), попросил
родных столочь ему, и начал его принимать. Лопух был невыносимо горьким, но Владимиру Тимофеевичу как никогда хотелось жить. Он рассказывает, как страшно жгло внутри после лопуха, что ему казалось, что это и есть ад. Но он продолжал. 4 месяца он принимал только лопух. И больше ничего. И рак с гангреной отступили. Кроме того, вены на ногах "исчезли", ноги стали белыми, будто у ребёнка. Сложнее всего было с эпилепсией. Приступы уменьшились, но окончательно отступили через несколько лет.
С тех самых пор Владимир Тимофеевич питается только живой растительной пищей. Считает, что если её сварить - то это уже мертвея еда, и есть её бестолково и вредно. Я заметила в доме его 3 морозильных камеры. Он объяснил, что замораживает ягоды на зиму, тыквенный сок и прокрученный через мясорубку лопух. Зимой пьёт в основном только тыквенный сок: "в остальном необходимости нет" - поясняет сыроед.
Прознав про чудо-человека, к нему приезжают люди. Те, на кого махнули рукой врачи, но кто очень хочет жить. И выздоравливают. На мой вопрос о том, сколько может прожить человек, отвечает: "Мне 85 лет и недавно вылезли новые зубы. По всем законам природы - это новая жизнь, а для меня - следующие 85 лет" - и смеётся своей ослепительно здоровой улыбкой. То же самое происходит сейчас с бородой и волосами Владимира Тимофеевича: сквозь седину проступают новые черные волосы. Морщин почти нет, только на лбу - усталые складки. Хозяйство большое, работы много.
Но самое удивительное произошло совсем недавно: Владимир Тимофеевич обнаружил, как на закрытом правом глазе приоткрывается веко и оттуда на мир смотрит новый глаз! Рассказывает с юмором: пришёл в местную полицию, ругался: "меняйте паспорт! На паспорте я одноглазый, а у меня второй глаз открывается! Что делать? Не поверят ведь, что это я, где ж это видано, чтобы человек отрастил себе новый?" А там только руками разводят: чудо-человек, что скажешь?
Самым большим злом считает мясо. "Мы словно сами себя едим, а потом гнием изнутри" - поясняет сыроед.
На участке Владимир Тимофеевич разводит пчёл: Мед очень любит. А также, конечно, лопух. Дал мне попробовать - горько..."



ЕлЕ отчётливая МЫсль свиваетСЯ ЕЛекТРИчестьКим ВСЕРОДНЫМ нАЗЪойЛИВым потОКОм слаботОЧНЫМ .. ))))))))

НЕОдноКрАДна приходИЛось слышать что " АТМосЬфеРА " ЗЕМЛИ якабы некогда в "ДРЕВнОСЬты " была БОЛЕЕ ПЛОТЬнОЙ ! ) ДАже до такой степени, что мол "летаЛиЛател как пЛАВ ВАЛи "

К СТАТ(Ь)И чАСтеньКА летал во СНЕ тОЧНА как плавал ))))))))

Так вот к чему ВЕДу РЕЧЬ = ТЕкуКУ ( как сУМАшедший ))))))))...........
Благодаря ОСьТРА(в) ВОВ ЛЕСов выРАщенных в ШАРАХ на выСОТЕ более 5км .....

Когда ЛЕСА РА-АЗЪ-РА-АСтутСЯ и клапана ШАРов будут ДЫШАТЬ в РАЗряженную внешнюю заоблачную "АДмОСЬферу " более ПЛОТЬным ЛЕСным ДЫХАНИем !!!!!!!! )))))))) ........

ВСЁ так иЛЛи иначе ПОЙдёт на ПОЛЬЗУ благодаря в том числе НАШим ОСьТРА ВАМ !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........


доПОЛню - МЫ и ЕСТЬ "БОГИ" = РОДиТЕЛиЛЕТ И !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........ https://pp.userapi.com/c416416/v416416009/1d1f/tP1jp0..


M-u-x ///////////
9 марта

Пробуждение

Когда меня спрашивают во что я верю, я отвечаю, что верю в Природу. Я верю в Живое, я верю в прекрасное. Почему я должен стоять на коленях и молится мертвому человеку, который, якобы, жил несколько тысячелетий назад?

Природа - это Храм Богов на земле. Природа связывает нас с высшим миром. Да и просто - природа обитель счастья и душевного покоя.

Ведь кем бы ты ни был, в кого бы ты не верил, куда ты идешь когда тебе плохо, когда на душе тяжело, когда хочешь отдохнуть от всего мирского? В церковь? Навряд-ли.Ты идешь в лес, чтобы обрести покой под зелеными кронами его могучих деревьев, хотя бы на время. Твоя внутренняя сущность тянется к Природе. Это нормально, это естественно. Природа нас делает по-настоящему живыми.
https://pp.userapi.com/c636424/v636424064/39f92/gu0G9..


ЛЕСА СЛЕДуэт РА-АСтить даже в НЕтБЕСах !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........ а паРОТзЕДкам, что на КАР(А)ТИНкАХ заКОН не писан ...... (((((( https://vk.com/photo29593379_456239136


ОткЛИКнулся "Мир"

Верно, убийство леса и отравление. Леса, деревья берут на себя очень большое бремя, только лишь по очистке воздуха. Следует использовать растительную стройоснову вроде льна, выращивать его можно огромными площадями, мало того, с помощью производственных роботов-садовников, можно придумать даже зимние сады. Подходящие прочно-волокнистые растения можно сдавливать хорошо и делать из них также любые строй-образки, в том числе в виде брёвен, а лучше делать сразу готовые помещения, допустим в образе куполов или большие трубы, которые можно будет легко соединять, через тройники, уголки, закрывать заглушками. Здесь для полёта воображения пределу нет! Мало того, из волокнистых растений можно делать бумагу, а из льна и подсолнуха масло — это топливо, горючее, пища и многое другое.

Вакула Песняк

добавлю КОНопля также ОЧЕНЬ перспективна в этом плане вплоть до производства из неё БИО плАСтика !!
О НЕЙ в ВЕЧНОЙ нашей КНИГЕ есть запись !!

ЕСТ(ь) и ТИК-ТАКиЕ ДУМки(НЬ) ...... БЕСдУМничАЙ ...... ЗАбудь оБА всём о проШЛОм и БУДУ щиМмМ и будЕШЬ счастЬлив ЯкаБЫ(к) ОВОЩ или ТЁЛка ПУСТтыЕ не ПЛОДоРОДные :

"Читай Меня Полностью | Стихи и Литература

Счастье — это термин, который объясняет сам себя. Возможно, это народная этимология, но «счастье» — это от слова «сейчас». счастье — это когда ты целиком в сейчас, а не где-то еще. Если отбросить физическую боль, все наши страдания сфабрикованы умом из мыслей о прошлом и будущем. Но там всегда будет достаточно материала, чтобы сделать нас несчастными, потому что в будущем — смерть, а в прошлом — все то, что сделало ее неизбежной. Несчастье — «не-сейчастье» — это состояние ума, констатирующего, что жизнь не удалась вчера и вряд ли удастся завтра. Если забыть про это, оказаться там, где ты есть, и, как выразился Набоков, «узнать свой сегодняшний миг» — это и есть счастье, которое практически всегда доступно.

Виктор Пелевин"

А ведь даже у РА-АСтениЯ есть и "проШЛОе = БУДУщее " сосТОяние СЕМЯ и "БУДУЩЕЕ=проШЛОе " - РОС(ь)Т !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........

И токМА у кОГО нет ни тОГО ни ДРУГого ?????? - наверно у НОЛЬ Я АПсалютНого ))))))))))))

В чём сПОРНОсь выше указанНОГА от Пелевина на моём личном приМЕР е .............. лична я счастлив прибывая ВЕЗДЕ и в прошлом и в нынешнем уРОКе- шКОДной шКОЛе и в БУДУющем тем паче !!!!!!!! 88888888 ........ Везде ЕСТЬ чАСть МЕНя от тОГО и счАСтьлив )))))))) ........

Вот пример ОВОЩ нога  и БЕС будущНОГА сущестВОВАниЯ - песня Игоря Растеряева "Ходики":
https://www.youtube.com/watch?v=S-syTxeJCFA

а вот ещё ОДИН наглЯДный примерЧЕК про " счастьЯ в здесь и сейчас " - песня Барыкина " НЕТ,нет, нет , нет мы хотим сегодня "
: https://www.youtube.com/watch?v=w0ibz9KkHAI


вчеРА слушая лекцию Аверьянова Е.Н. ( которая ниже размещена ),
ухватился за его МЫсль что ОБЩИНЫ и общность наРОДную и даже поСЛЕДний оПЛОТ "семейный ЛАД " разБОМБили не за ШАРом даром ...... А СОСзлыМмМ умМЫсЛОМ ......

ВЕДь стАДом БЕСликИМ где НЕТ РА-АЗЪ-УМных, ЧУДАков, БЕЛЫХ вОР ОН и даже ГАДкИХ утёнков ( "АндерсенскИХ" ) можно тупо даже КНУТом управлЯДь БЕС всЯкИХ пряникОФ ......

вот оЧЕР ЕД ной приМЕР ЧЕК грЯДущЕГО : https://www.youtube.com/watch?v=H6bjkeJQqwI

Для меня это не новость .. В том плане что это всё я предвидел уже несколько лет назад .........

И в книгах писал, что боГАДыЕ и властьИМущие не остановЯД СЯ пока не ЛОП нут ............

и ещё всё в ИХ шахМАТном рИМе по чёткому граФИГУ и схеме отЛАЖЕнной ИДИот .............

сначала создаётся неДОвольСТва, а ПОТом БУНТ = кроваваЯ БАНЯ ......... это классическая комбиНАЦИЯ ............ МЯСАрубОЧнаЯ ............ ОНА им ВЫ ГАДна со всех СТОрон ..................

ПОЭТому у меня "дома " ВОЙна уже дГавно со спящими "близкимы" жеНОЙ и сыном ............... ОНИ спЯД МАС СОНным сном и не жЕЛаИУД просыпАДься ...............

я третий год уже предлагаю продать всё в ГОРЕ АДЕ и свалить в глухую деревню ........... для начала ........... и там готовиться к К ОТЧЕ вник ЧЕСТЬ кой ЖИЗНИ ............

А в ответ лишь слышу МАТ ТРИ ар ХАМские сКАНДАЛЫ и летящие палки в ноги, каЛЕСА ............
Короче если не будит согласия в семье с ГЛАВОЙ = КАпитаном ............ придётся У ВОЛИТЬ себя=Ябес по собстВИНному желанию на ВСЕ 8 СТОрон .................

Быть очередным БАРАНом в стАДе мясорубочном ......... и пускАДь снова пузыри в болоте ............... я это уже неоДНОкрАДна проХОДил в "прошлых жизнях" ............


Павел 21:20

что будешь делать если тебя попросят оставить дом и дадут 1 миллион рублей?

Вакула

Мне от нИХ ничего не надо .......... Пусть берут ЖЕНА и СЫН ........... пошлю их ВСЕХ включая "близкИХ " решАДь ВОР ОХ сВОЙих проблЯМ ...............

Я давно уже Т ВЕРЬ РЖУ мне для счастья ДО СТА точно ЛЕСА и ЛОШАДЕЙ парочки Вятской породы .........
ну и ещё хоть чуточку понимающего и принимающего меня ЧЕЛОВЕЧКА рядом ................

Павел

А сам с чем пойдёшь в лес?пустым?
если жена сын и её мать заберёт деньги

Вакула

ПУСТОты не бываЕД ........... она ТОКма в гоЛОВах ПУСТтыХ ................

Павел

я про деньги которые дадут вам

Вакула

мне ИХ пАД дачки не нужны ..............
либо платят по счётам .......... либо ПУСТ идут откуда пришли ...................

Павел

по каким счетам?

Вакула

по ИХ рыночным ХАТА моих РОДителей на сегоняшний день стоит минимум 2 ............
а не 1 ............
слишком много нынче МОЙШЕнникоф разВИЛЛось ...........

Павел

ага щас
дадут они тебе и не обманув)0
так не бывает

Вакула

я же сказал ( ЕСЛИ не дай РОД такое произойдёт ) не мне , а жене и сыну пусть дают ........

А мне ИХ полОвинчатые пАДдачки даром не нужны .......... пусть свернут их в трубочку .......... и себе пихают во все дыры или щели .............. ненасытные
так как НЕ я , а они несколько уже лет ТУПЯД и ТОРмозЯД меня ............ палки вставляют в каЛЕСа .......... спорЯД со мной о БУДУЩЕМ ..............
уСЕРАясЬ порой до слёз ..............

Павел

пока петух жареный не клюнет
как говорила физичка
в школе

Вакула

лична я спокоен ........... ВСЕ поЛУЧ АД по ЛЮБОМУ за что бОР ЯД ся .............

Павел

хотел бы я посмотреть на твою жизнь в лесу
в одиночестве

Вакула

)))))))))) там сМОТриТЕЛИ никчему ........... ЛЕС и приРОДа они как ДИВА=ДЕВА девственные .............. там ИНтим ЛУЧше всего КАтит ...............
тихий такой и БЕСшумный ............

Павел

что правда
то правда
там прекрасно

Вакула

вот теперь прикинь ........... на ЧТО мы променяли ВСЁ это ..........

Павел

всё далеко ушло
жил бы на планете один народ русы и был один климат
то было бы проще
а так
все разно
и сложно

Вакула

в приРОДе важны ВСЕ её ЕЛеМЕНТ ты ...........

Павел

выселяют не всех))
а только определённых
дурачков
сотни лет в дураках

Вакула

опЯДь ты СУДишь .......... зрЯ ................

Павел

сравниваю
какой гриб сьедобен,а какой нет
в природе без сравнений никуда))

Вакула

ВСЕ съЕДобны )))))))))))) Только блЕДнаЯ поганКА ОДИН лишь РАЗ !

Павел 22:32

не все
мухоморы
ягоды всякие
да это не важно
ты просто пытаешься найти для себя то что тебе нравится

Вакула

всё точно также как и в СОСциУМЕ ............. всё ЗАвисит от ДОЗЫ и БЕСнаКАЗАН НОСты ...............

Павел

как и каждый
потому как бог так сделал
тело ловушка
тюрьма
для разума

Вакула

КАК пРОГ РАмМмируЕШЬ ВСЁ так и БУДИт ..............

Павел 22:38

тюрьма в любом случае
всё по минимуму
нельзя быть сильным
умным
слишком
так как слаб
для того чтобы быть таковым
парадокс
Божий
Игра

Вакула

для ИМпотЭнта ТАК .............. заВИСит от СОСтоЯниЯ сЛУЧая ))))))))))))


Род 10:57

Центр Естествознаний
Как известно, гепард — это самое быстрое животное на нашей планете. И создатели роботов, все чаще черпающие свои идеи у самой природы, не могли обойти этого бегуна стороной. Уже неоднократно предпринимались попытки создать роботизированного гепарда, но недавно была представлена еще одна разработка в этой области. Новый робот-гепард при этом не просто подражает движениям животного, но и является крайне энергоэффективным.

За созданием робота стоит ученый из Нидерландов по имени Гирт Фолькертзм из университета Твенте. Сам робот имеет длину 30 сантиметров, а основным элементом конструкции является что-то вроде спинного хребта, который у животного выполняет роль пружины, накапливающей и использующей энергию при беге. Весит робот-гепард 2,5 килограмма, что примерно в 20 раз меньше веса животного. Если представить, что роботизорованная модель была бы размером с гепарда, то с учетом размеров она в процессе бега расходовала бы всего на 15 % больше энергии, чем живое существо, что является очень хорошим показателем.

Конструкция модели была разработана после просмотра и анализа большого количества видеороликов, на которых сняты бегущие животные. Первая версия робота была смоделирована таким образом, чтобы максимально скопировать скелеты и суставы животного, однако впоследствии от этой идеи пришлось отказаться в пользу более простых и эффективных пружинных механизмов. Сейчас робот уже способен бегать со скоростью 20 километров в час, что соответствует соотношению размера робота и животного, но в будущем при помощи ряда модификаций исследователи обещают еще больше нарастить скорость. Как заявляют сами создатели робота,

«Наше изобретение не имеет аналогов. Нам удалось создать пружинный аналог спинного хребта, не прибегая к большим сложностям в виде использования сегментов и аналогов межпозвоночных дисков. Именно этот элемент и отличает нашего робота от множества других роботов с четырьмя конечностями. Как можно ожидать от самого быстрого животного на Земле, гепард использует энергию своих мышц с самой высокой эффективностью. Нам удалось создать робота, который действует аналогичным образом. И теперь все использованные нами принципы можно будет использовать для создания больших роботов, которые будут столь же быстры и эффективны».
#Привет #Наука #Робот #Новости #Гипард #Технология #Новинка #Техника

Вакула

50 на 50 !!

с одной СТОроны чем бы ДИТЯ не ТЕшилОСЬ ..............

а с ДРУГой ЦЕЛЬ этого раБОТА в будущем ??????
к чему такая сПЕШка ??????

А вДРУГ УБИЙСТВО людей несоглАСных с СОСсисТЕмой !!!!!! (((((( 666+999=000 000 ......

Род

Ты смотришь с негативом))
Также можно сказать и об островах: а вдруг они растопят ледники и спрячутся на островах)))

Вакула

))) СУЩЕСТВО ваниЯ наМучили ((( ... от нынешней ЦИвиллыЗОВанНОСты МЫ поЛУЧили лишь "свОБОДу " гоВОРильни ................. для быдла .................
а по поводу ОСТРА ВОВ .............. ВЫ ПУСТИ нАС пРОСТо людинов туда ............... ПОТом пАС мот ТРИ рИМ ..............

ЭТО ж не рИМский ИХ АТОМ .............. всё ЖИВойЕ сжиающий в пепел ........ АД =ДА же апСАЛЮТна наОБА РОД !!..........

и ЛЁД и не ТОКма в нИХ кСТАТИ также ЛЕГКО можНА поЛУЧать !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........

Род 11:28

Ты думаешь нас пустят туда
Построить дадут а потом заберут))

Вакула

))) АЛьтернатива для ВСЕХ РА-АЗЪ-УМных ЕСТЬ всегда ))))))))))

и что значит НЕ ПУСТ яд ??????

и КТО такой бОРзый НЕ ВОЛ ник наРОДа - ТЮРЕМщенок - ПУСТ ЯВитСЯ на РА-СВЕТ, выйдет и ЛИЧ ЧЕК О покажЕД всему рИМу - коМАНдир ХРЕН нов говнЛОМкаМАНдующий )))))))))))))))

ТВАРЬить ПО ЛИС И , из пАД тишка - так ТОКма чМОРи ХИТрые посТУПАюд ВЕЛИкийЯ комбинатОРы ...............

ССыт тАЙный диАвол ................. оДНОгЛАЗый ПИРаМУТный чудоЮДО букМАЖно -пластика- деньЁЖной Е ТрусЛИВая гнида=АД ))))))

К СТАТИ . Пусть заби РАЙ юд на здраВЫе и живут ТАМ и не суютСЯ "в НИЗ" на ЗЕМЛЮ ...... ЛЮБ ОЙ каприз за ИХ " деньГИ )))))) ......
ДАЖЕ улететь НА всегда поможЕМ )))))) ПО дружески , и РУКОЙ помашем вслед и слезу утрём ))))))
Попрощавшись наКОНец по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, а не УБИВАЯ друг ДРУГА как ИДИотТЫ хищныйЯ !!!!!!

Род 11:28

"Центр Естествознаний

Китайская компания CRRC, крупнейший в стране производитель железнодорожной техники, приступает к строительству нового поезда маглев – состава на магнитных подушках, способного развивать скорость до 600 км/ч.

Помимо основного сверхскоростного поезда, CRRC также намерена тестировать на специально построенном испытательном треке длиной 5 км и менее скоростные версии — на 200 км/ч и на 400 км/ч — их планируется продавать за пределами страны. "

Вакула

-И снова повторюсь сКОР ОСЬтЬ нужна О БЕС ЯН каМмМ при ЛОВле Б ЛОХ ...... ))))))

ВЕЧНОСТИ тОРопитьСЯ не куда ........

нынче клАДбища БИТком НАполНЕны ТОРопыгаМЫ ...... в ОСновном млАДЫмы "вечна " спешаЩИмы ......

КУ -КУ ДА=АД ?????? ......

Род 12:21

Спешить нельзя но и зевать тоже
У нас на раб недавно один зазивался и пальци в машину закрутило
Повезло что не один был и отделался не серьёзной травмой

Вакула

ВОТ -ВОТ ! с "ЖИВЫмы даже=ежАД БИО раБОТамы " такое врЯД ли возМОЖно .............

ПОЭТому с нами ЕЩЁ нЯнь чАД ся всё ещё сравНИТЬ пытаЯСь ............
" ЧТО иль КТО " лучШЕ !!
БЕС ДУШный или ВОЛЬный диКАрь !!
АТАК можна же до такого доИГ р АДьСЯ что не ТОКма пальЦИ но и гоЛОВку ЗА КРУТить некаТОРым ............ в МЯСА РУБку = укБУРасЯМ .................. и КТО илЛИ ЧТО потОМ будит РУЛитЬ и САМое главНОЙе батарейки менЯДь и пРОГрамМЫ ?????? !!!!!! (((((( ......


ОН=ОНА =ОНИ=ОНО пытаЮдся из нАС сделАДь БИО раБОТов послушных и БЕСротПОТных - это УЖе ОТЧЕньВИДно !!!!!!

А ежЕЛИ не выйдет (БИО )то будит ЖЕЛЕзо голое и меХАНика
поэтОму и СТОль мНОГА огРАНичеНИй кругом БЕСволНих ...... !!!!!!
https://vk.com/photo283128570_456241175


Светлана 14:24

Привет! Как дела?

Вакула

Привет Свет ! ) Средне )) У тебя как ?

Светлана

Энергетику восстанавливаю,в группе одной общаюсь,тема про Живую воду и запуск системы без денег

Вакула

Тоже вчера смотрел лекцию от Аверьянова )) И зацепился за его мысль про ОБЩИНЫ .......... Без них не выбраться ........... нам ..

Светлана

Да,коллективная мысль и энергия сильнее одного

Вакула

мыслей одной не обойтись ............. действий мало ........... лично я себя параЛИтиком чую ........... уже несколько лет ...............

в группе нашей ( здесь ) : https://vk.com/public145073725
уже более 30 человек ................

и километры мыслей понаписаны и от детализирован каждое движение .............

а ТОЛК .............. ??????

все равно что в этой книге ( катОРУю начал читать между дел =тел ) : https://pp.userapi.com/c638918/v638918108/2a908/j_rn5..

И всё буквальНА каждый НАШ шаг и по кРАЙней МЕРе в БОЛЬшинстве сЛУЧаев как минимУМ полОвина "жизни " отреглаМЕНТированНА по указке с ВЕРЬху !!!!!! ......


У-РА ДОРОГИе к нам присоЕДИНилСЯ заЩИТник КОНоПЛИ !!!!!!!!
Николай : https://vk.com/mchemp


отЛИЧный СТАРинный фильм ( почти мой роВЕС(ть)НИК )) от ДРУГА под ником " МИР " !)

для меня в фильме ценная=ЦЕЛЬная информация = подтверждение о том что у нАС уже ЕСТЬ РА-АСтения и организмы которые ЖИВ УЧИ и будут ЯВлятьСЯ ПИОНЕРАМИ = ПЕРВОПРОХОДЦАМИ ........... в суровых КОС(ь)МЫчестьКих усЛОВияХ ))

Об этих РАстениях в нашей КНИГЕ ВЕЧНОЙ упоминания также есть ! )
https://www.youtube.com/watch?v=T40NuYzbw3Y

От ТАНЮШИ )) :

Таня Динер
3 мая 2017 в 23:52
.
ЗНАНИЯ, ХРАНИМЫЕ ДОЛЬМЕНАМИ
3 мая 2017 в 20:40
НУ КАК ЖЕ НЕ ПОЙМЁТЕ ВЫ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ТАК ТЕРЗАТЬ ЗЕМЛЮ

Мой образ жизни ты считаешь удивительным, но почему не кажется удивительным и парадоксальным тебе то, что люди, признавшие Землю космическим телом, величайшим творением Высшего Разума, каждый механизм которого величайшее его достижение, терзают этот механизм и направляют столько усилий на его поломку.

Вам кажется естественным рукотворный космический корабль или самолёт, но вся эта механика сделана из поломанных и переплавленных частей величайшего механизма.

Представь себе существо, которое ломает летящий самолёт, чтобы сделать из его частей себе молоток или скребок, и гордится, если у него получается примитивное орудие. Оно не понимает, что НЕЛЬЗЯ ЛОМАТЬ ЛЕТЯЩИЙ САМОЛЕТ БЕСКОНЕЧНО. Ну как же не поймёте вы, что нельзя так терзать Землю.

Компьютер считается достижением разума, но мало кто подозревает, что компьютер можно сравнить с протезом мозга. Ты можешь себе представить, что произойдет с человеком, если он при нормальных ногах будет ходить на костылях. Мышцы его ног, конечно же, атрофируются.

Машина никогда не превзойдет человеческий мозг, если его ПОСТОЯННО ТРЕНИРОВАТЬ...
_________

В.Мегре Книга 1 "Анастасия" серии "Звенящие кедры России"
https://pp.userapi.com/c837423/v837423227/4581c/OPKs2..



"МалО тОГО у ДЕВЫ=ДИВЫ ЗЕМЛИ обяЗАны быть ЯВЬлены на РА-СВЕТ такие же ЖИВЫЕ=ЖИЛЫЕ детки копии ЕЁ !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........
Об этом также написано пРА ДУБлированна инФОРМАциЯ  в НАШЕЙ ЖИВОЙ ВЕЧНОЙ КНИГЕ ........"
Вакула Песняк


НАпомню ДОРОГИе ЕДИНоМЫслиТники пишем ВЕЧНУЮ КНИГУ и саму ВЕЧнОСЬ сообща ........
"я" лишь ВАШ поКОРный слуга - писарь не более того !

Не стесняйтесь пишите и преЛОГайте любые ВЕСТИ , песни , СТИХИи , оБ РА-АЗЪы, Новшества ПАРАллельные ВОЗ ДУХоплаванию - достойные будиМ вписывать в "бортовом журнале " и на ВСЕРОДной ОБОЛОЧКЕ ШАРаРАШ ОСьТРАВА ВЕЧНАго ))))))))

ОСЬ НОВА заДАНа - РА-АЗЪ-УМ = МИР = ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ ВСЕРОДНАЯ обяЗАна БЫТЬ ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ( даже в кОСЬмАСе ) как в этой песне )))))))) : https://www.youtube.com/watch?v=MmRkAcBGC8g



У ЕДИНениЯ и ДОБРоВОЛЬные иЗОЛяЦИи полезны - ПОЭТому наверняка мой один из самых любимых фильмов - это "Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо "
Фильм, 1972

А вот и подтверждение сказанному :

"На самом деле единственный человек, по которому ты по-настоящему скучаешь – это ты. Человек, который может решить все твои проблемы - это ты. Человек, способный найти решение, утешить, развеселить и дать интерес в твоей жизни – это тоже ты. Человек, который может любить и наполняться этим чувством – это ты. Это не значит, что ты останешься в одиночестве, не нуждающийся ни в ком. Это значит, что ты перестаешь зависеть от внешних факторов, и твоя жизнь начинает подчиняться тебе. И тогда появляется все, чего ты так хотел, но не мог получить. Приходят возлюбленные. Возникает сообщество. Жизнь меняется кардинально, когда ты перестаешь предлагать ей формировать тебя и формируешь ее самостоятельно, потому что единственный человек, который может принести в твою жизнь счастье – это ты."



7 мая в 9:25
Действия
все ПИРЫ по ЛЮБому онНЕ ВОВрЕМ Я чУМмМы !!!!!! ......
вспоМИНАедСЯ фильм СТАРшЕГО БОН ДАРчуКА ! ......... когда тот играл ВОЙинА СОКОЛОВА ............ и как они делили буханку и кусочек сала в КОНцлагерном баРАКе на ВСЕХ поРАвну ....................

в любом сЛУЧае опАСны ВСЕ и СЫтыйЯ и голОДныйЯ ......
и САМое ГЛАВнойЕ БЕСвольныйЯ ...... !!!!!!

ХЕР МАН цЕВ также об ЛОПоСшили КРУТ О ......
но ...... по нам как всегда+АД БОЛЬнеЕ бьёт - люУБИТ наВЕРЬна ......

это и пЛОХ О и хОРошо О дно времен НО ............

ЗАто мозги ЖИРком дерьмКОМ не заПЛЫВА иуд ...... так быстро как у по(л)Б ЕДи ТЕЛьЕЙ ..............

по БОЛЬшому счёту " я " асебЯ =Ябеса не считаю вообще ПОТомком " поБ ЕД и ТЕЛ ей " ...... АД=ДА уРОКи шКОЛьНА =шКОДныйЯ поЛУЧаЮ до сИХ пОР ......

Вот если бы РА-АЗЪ-решили СЕЛ(ЛЕС)итьСЯ в ШАРахаРАШ ВОЗ ДУХопЛАВА тельных тогда ДА ! ............. вздОХнул бы слегКА , хоть на поСЛЕДок пред КОНчинОЙ .................

ВЕДЬ НЕТ МИР РА нАС стоЯщЕГО по БОЛЬшому счёту и не было УЖЕ (г)д)авно -
НЕ помНЮ как будто этот ИХ рИМ ВОЙинстВИНный длится уже "вечНА =БЕСпечНА " ..............
НЕТ даже близКого намёка на ПРОЧЬныйЯ ОСьТРАВКИ РА-АЗЪ-УМа .........

Л.Н. Толстого понимаю с ЕГО веЛИКим тРУДом " Царствие Божье внутри нас " ................
Ничего букВАЛьНА не поменялось 100 лет сПУСТя ........
слепПОЙ пАДриОТизм рулит ......

вчера показали по ЗОМБО ЯщиКУ "ПОПА иль БАтюшку " окропляющего "святой водой ОружьЕ УБИЙСТВ " на кРАсНОЙ площАДи ......
А ведь ОНО легко может ПОПАсть и к "вРАГУ " и УБИВ АДь нАС САМих ......
ИллИ МЫ уже ЗАбыли как ДЕТИ взрыВАЛ ЛИСь калечиЛИСь неоДНОкрАДна на МИНАх УЖЕ в "мирное = рИМнойЕ " врЕМя ...... И как с этИМ сочетаЕДся " СВЯТАЯ ВОДА " ......

кому воОБЩЕ нужны эти ВСЕ жертВЫ = обрЯДЫ - какоМУ " БОГУ " ?????? !!!!!! (((((( ......

Что бы на сии РЕ-АЛии сказал бы (И)ИСУС ?????? !!!!!! ......


Вот оТЛИчное ВИДЕО от Александра нашего ЕДИНоМЫслиТника - молодец ПАРнишка аж до пол третьего НОЧИ не спит изучаЕД в "куды " МЫ всем скопом КАтИМся ......

Из чего делаю выВОД для чего нам НЕО б ХОД имА иЗОЛяИя - ПУСТЬ даже чАСтичная ........

И пусть некаТОРые дотошные " проедят снова мне плешь " за РА-АЗЪ-гРАНИчениЯ " ЗЛА от ДОБРА " мол нет ни АД=ДА ни РАЙя ...... !!!!!!

О том что ЕСТЬ некие гРАНиЦИ дозВОЛЕннОСЬты мНОГИе = БОЛЬшинство из нАС пониМАТЬ начинаЕД когда с той же МАТУШКОЙ или РЕБЁНКОМ боль не приКЛЮЧаЕДся ..

как будто предвестЬник этого сообщения снился этой ночью мне Донбас будто я там по НЕ ВОЛИ участие принимаю - опЯДь ........

" Между ЗЕМЛЁЙ и НЕБОМ - ВОЙна "
НЕ ЗРИмаЯ БОЙнЯ : https://www.youtube.com/watch?v=Wivysa62sWY


А те сопРОТивЛЕНЬци - кто как будто пРОТиф иЗОЛяЦИй (мол это неВОЗможно ПОТому что НЕТ и всё ...... ) в " нашЕМ рИМе " -

ПУСТь вспомнят чётка и об РА-АЗЪ -нО , что прО ИСК ходит с теми же проводами ЕЛекТРИчестьКими при нарушении упомянутой

ОБАлОЧКИ тонКой мЕЖду ЖИЛкаМЫ по каТорым течёт ВСЕРОД =ТОК = ЕЛекТРИчестьВО = МОЛнии те же !!!

ДЕТКАМ не рекомендуется ни в коем случае - и к сЛОВУ сКОЛь поЖАРов ( вынужденных ПОТом УЖЕ КОРоткИХ заМЫканий (((((( случаЕДся при нарушении сечений =диаметров проводников и КОНЕЧНО же " нашей " ЗА ЩИТной иЗОЛяЦИи !!!!!!

И теперь ВСЕРОДныЕ мои представим АЛЬтернативу - ОГРОМНЫЙ КОНденсатОР = ШАР = ОСьТРАВ НАкопиТЕЛь СОЛНЕЧНОГО ЕЛекТРИчестьВА в виде ТЕХ же относительно (Э)ОКО ЛОГи ЧЕСТЬкИХ РАстений !!!!!!!!

С какими скоростями в нём - внУТРИ БУДИТ РА-АСти та же конопля, бамбук, амарант, эйхорния ( очень перспективная водоросль= водный геацинт ) и ДРУГие ЛЮБЫЕ экзотические и ОтЧЕнь полезные ВИДЫ !!!!!!!! 88888888 )))))))) ........

Так и хочется ВОЗкЛИКнуть в СТОрону жрецОФ и пОСЛУшнОЙ ИХ свиТЫ - ЭХ майДАУНутые ВЫ ПАСТЬухи крушиТЕЛи всего и вся мясОрубочные !!!!!! ...... ВАМ не нАД да ЕЛИ ещё кровавыйЯ ваши ШАХ МАТныйЯ ФИГ УРКИ = ИГ(ЭГ)рУШки диБИЛьныЕ ......
?????? !!!!!! (((((( ...... 666+999=000 000 ......

И ЕСТь ли у вАС хоть КАпЕЛьКА СОСстрАД ДАниЯ к ДРУГим пРАвОдниКАм ЕЛекТРИчестькИМ БЕС заЩИТным ?????? !!!!!! ......

ТОКма не прикидывайтесь ВАЛ ЛЕНЬкаМЫ , что на всех желающих не ХВАТИТ ШАРообРА-АЗЪных пРОСТ -ОРных ОБОЛОЧЕК и КОНденсатОРов доСТОЙных !!!!!!!!



ОТЧЕнь ЛЮБЛЮ самый СТАРший ДРЕВНИЙ НА РОД = РОДителей = ОНИ БОГИ НАШИ сохРАнИллИ нАС 88888888 !!!!!!!! ........
;;;;

А мы ищем ИХ где не попАД Я в какИХ то ПАРАллельных рИМах = ИДОЛах, "мощАХ ", религиях, пОРой лбы сотрясая об пол, в поклонах почти вечных !!!!!!!! (((((((( ........

пРОСТИте меня за эту мАй Ю НЕ РА-АЗЪУМнОСЬ ВСЕРОДныЕ мои
;;
https://pp.userapi.com/c636423/v636423506/61ccf/28APH..
https://pp.userapi.com/c837729/v837729866/337ef/-nKZy..


"ЭХ ! НЕТУ гитлера на нас !! "  песня - "Разговор с дедом (песня о войне)" :


от Милы Ирины отЛИЧная МЫсль ПАРАллельнаЯ нашей Книге )) :

Только что недавно сказал жене, что САМодоСТАточным человеком быть ОТЧЕнь здРАво ;

и всё похожее прилетает буквально из ПАРАллльных ВАШИХ стРАниц
https://pp.userapi.com/c639123/v639123715/2cb54/Z27Tm..


В заключение в каждой главе буду напоминать адрес в интернете ( "ВК" ) по которому пишется ЭТА третья  КНИГА мы ещё не ВОСЬ ПАРИли , так что пишите и бронируйте места на АС ТРАВ АХ (((((((( 88888888 )))))))):

https://vk.com/public145073725