Невесты с запросами

Вартан Крикоров
Танька была станичницей из неблагополучной семьи. И в юности она поступает учиться в институт в городе. Она была спортивного типа блондинкой, немного привлекательной, но чувствовала и вела она всегда себя так, будто она чуть ли не мисс города. По своим амбициям она была карьеристкой, а вот по жизни - выскочкой, так как ничего толком делать не умела. На втором курсе ее выгоняют из института. И чтобы не возвращаться домой, как говорится, на щите, она переезжает жить чуть ли ни к первому встречному парню пригласившему ее. Но парень был беден и Таня вскоре находит себе другого: у него была крутая машина и двухэтажный дом и Таня вначале думала, что это мужчина её мечты, но потом оказалась, что он небогат, зарплата у него средненькая и девушка тогда решила для себя, что эти отношения - промежуточное звено в её жизни. И вскоре она так и сделала, ушла и от этого парня, и стала встречаться со взрослым женатым мужчиной - депутатом, и он даже стал арендовать ей съемное жилье, и устроил на хорошую работу, а также обещал ради неё развестись с женой и жениться на Таньке. И девушка поверила в эту сказку, и все представляла, как вскоре станет женой депутата.
Но депутат все никак не разводился, а потом и вовсе бросил Таню.
На работе, тоже, начались проблемы: и Тане пришлось стать любовницей пожилого директора. Так она и бегала от одного мужчины к другому, и не искала постоянства в отношениях, так как для нее самым главным было в мужчинах - это социальный статус... Много сейчас развелось таких женщин как Таня, эдаких Остапов Бендеров в юбке. А недавно будучи в гостях я познакомился с 65-летней бабушкой, которая в таком преклонном возрасте сидит на сайтах знакомств и тоже ищет богатого жениха, а лучше - папика, и чтобы тот её непременно содержал. Я когда услышал эти слова, то от смеха чуть не упал со стула. В общем, невесты теперь кругом с запросами, но часто бесприданницы!