Лихорадка ухода

Владимир Калуцкий
Большего вреда русской национальной культуре за последние двадцать лет , чем телевизор, не нанёс никто. И тут главная заслуга ведущего Андрея Малахова - человека малограмотного,заточенного на поиск и выворачивание напоказ всех язв общества. Вместо того, чтобы лечить, телевизор руками Малахова обильно посыпал их солью. Драки, брань, телесное уродство - нет того порока, который он не попытался бы выдать за народную норму. Очевидно, он выполнял социальный заказ на понижение интеллекта нации. И с заказом , надо признать, справился блестяще. Ему и подобным субчикам от ТВ удалось вывернуть наизнанку мораль и теперь миру стал очевиден облик вылепленного ими из народных пороков гомункула - русского человека с интеллектом и повадками питекантропа. И потому грех нам обижаться тому, что в мире нас не любят. Какой дурак будет любить тот фоторобот, что сварганил из нас телевизор?
И странно, что Малахова отпускают. Хотя отпускают тоже изуверски : по всем каналам только и разговоров, что о его уходе с Первого канала. Вот нету у страны иных забот, как аханьки по поводу увольнения больного на весь экран Малахова. Наверняка, это тоже часть той же программы по уничижению русской культуры. И я не верю, что таким кадром Кремль станет разбрасываться.Этот бронепоезд будет всегда стоять под парами. Ведь по части формирования послушного электората Малахов один  стОит целого Политуправления Красной армии. Ему впору дать генеральский чин и при жизни поставить памятник. Вместо Дзержинского. Радиус поражения окажется не меньшим.