Тихо-мирно, никому не ведай. Пиано. Ориент-музыка

Сиия Тата
Музыка из азербайджанского сериала "Потерянная невеста"
Вы никогда не слышали такую мелодию... 
https://www.youtube.com/watch?v=qtg5yRBRyh8

- Лестница, наверх, к Закону Жизни, и её потёртые узлы, тот кто их калечил, тот не выжил, не успел сломать Земли мосты. Красно платье – слёзы жизни кровью, кто-то, бросив, зацепил наверх, там колышется оно, порою, белым ветром, будто чей-то брег. Синий парус в облаках кружится, точно повторяя силуэт платья красного, быть может, ему снится - не один он, - тайною надежд.

«Грустная история такая, светит, ей, приветливый конец?», - спрашивает красно-голубая Мысль, на лестнице оставив белый след.

- Будет ли, ответ, никто не знает, кроме той, чей след любовью свят, Солнца Луч, её обожествляет, потому что Время - её брат, потому что, звёздные метели - её сестры, и зеркальный лик Ангела у детской колыбели пел ей песню – вечных знаний стих. Девочка росла и жизни поле украшало платья её блеск, то светили Ангелы собою, божьим маслом мазал чело Перст.

- Тихо-мирно, никому не ведай, истинного девочки пути, чтоб её нарочно не обидел вражий призрак тайной своей лжи. Ей овеет верную дорогу Ветер Веры силою мечты, подгоняя её мысли слогу, помогая в мир их отнести.

- Тихо-мирно, никому не ведай, кто она такая для тебя, ей достаточно, что ты в неё поверил, ведь она твой Ангел и мечта. Только так, встречаешь половинку, верным выбором своей Души, искорку не приняв за соринку, распознав мелодию тиши.

Ангел человека потревожил, переменой века он крылат – властелин Земли, но он встревожен, в женском облике богиню не признать. Нет, ему не стыдно за оплошность, горько и тоскливо на душе, потому что, вся земная сложность помогла не верить и себе. Чувством тонким чувствовал он правду, без него та правда не нужна, по земле прокатится, отрадно, колесница с девой в небеса. 

Лестница для встреч и расставаний, Ангелов чета свой стих несёт - «Сеет Вера весть напоминаний, их поймёт лишь тот, кто их зовёт».