Жизнь творим своими мыслями

Альбина Царькова
Каждый человек формирует свою действительность. Осознанно или неосознанно, он сам творит свой мир. Разница только в том, на что мы направляем своё внимание - на радость, благодарность и позитивное мышление, полное доверие миру, судьбе или на страхи, ущербность, недовольство, выражая тем самым претензии к миру, судьбе. Мир это зеркало и всё, что мы направляем на это зеркало, то мы и получаем в ответ. На чём мы концентрируем внимание, туда и направляем свою энергию. Куда мысль туда и энергия. Страхи, недовольства, претензии - это деструктивные энергии, разрушающие нашу жизнь. В то время как позитив, доверие жизни, миру, благодарность за то, что имеем, есть созидающие энергии, притягивающие в нашу жизнь ещё больше радости и счастья, самовыражения, удовлетворения. Наши мысли материализуются, но не мгновенно, а постепенно, в зависимости от сложности поставленных задач, искренности желания, веры в её исполнение (доверия Вселенной) и благого намерения (направленное не только на собственное благо, но и на пользу окружающему миру)... Попробуйте мысленно проиграть свои желания в настоящем моменте, как будто вы это уже получили и поблагодарите Мир за то, что имеете. Насладитесь счастьем и радостью полученного и вы это получите, привлечёте в свою жизнь. Желание, мечта должна быть сформирована на том, чего искренне желаете иметь, а не том чего не желаете. Так как на что вы направляете своё внимание, то вы и привлекаете в свою жизнь. Чего вы боитесь и не желаете, вы также привлекаете в свою жизнь, также как и то, во что верите и желаете иметь. Сформируйте своё намерение и для эффективности запишите в тетрадь, вместе с благодарностью, будто с вами уже произошло, уже исполнилась ваша мечта. А затем отпустите на волю ваше желание, доверившись Вселенной. Ваше намерение как заказ в небесную канцелярию, если вам будет во благо, оно обязательно исполнится. Мыслите позитивно, радуйтесь даже мелочам, верьте в лучшее, и даже из неблагоприятных моментов извлекайте пользу и ваша жизнь преобразится. Мира, Любви и Процветания Всем!