А были ли американские астронавты на Луне?!

Матюшко Юрий Михайлович
 «А был ли мальчик?», -
Подумал Горький
В романе-жизни Клима Самгина!..
Вновь факты фальши
Открыл Гелентнер
И показал – кто в мире сатана!       


      Советник Трампа по науке, Дэвид Гелентнер — заявил, что Штаты никогда не были на Луне!!!

      Прежде всего немного о самом Дэвиде.  Он активный участник еврейского движения, автор книги «Иудаизм. Способ быть». Занимает пост профессора в Shalem College. Таким образом, Дэвид — один из действующих идеологов места евреев в современном мире.

      Кроме того, в 2010 г. он отсудил у компании Apple, признанной виновной в краже сразу трех его патентов, 265,5 млн. долларов. Он стал знаменит в 80-х годах, благодаря вкладу в теорию распределенных вычислений и параллельных вычислительных систем, активно используемой сегодня в IT (в архитектуре многоядерных процессоров и суперкомпьютеров).

      Он уже давно «бомбил» программу «глобального потепления», аргументированно доказывая, что всё это - откровенная подтасовка данных. Доставалось от Дэвида и «флагману» Обаме, которого он критиковал нещадно, особенно за его программы полётов на Марс. Это нереально — говорил Гелентнер. И доказывал!..

      Но это всё в прошлом. Сейчас он — советник президента по науке и технологиям. И первое, что он сделал после назначения, дал интервью Science Today, где на простых примерах доказал, что Штаты никогда не были на Луне, тем самым поставил под сомнение «технологическое доминирования США в мире».
      
      Когда человек делает что-то противозаконное, это вынуждает его либо раскаяться, либо делать ещё большее преступление закона. Непризнанное нарушение всегда влечёт за собой другое. Это всегда было так и будет. Именно поэтому очень важно для человека оступившегося признать эту ошибку. Это даёт ему силы идти дальше. А если человек горд и самолюбив, считает себя избранным, почти мессией?.. Будет ли он признавать ошибку? Ответ очевиден: главная проблема человечества на данный момент — гордыня. Именно она сдерживает рост человека. По этой причине все религиозные практики начинают с ломки гордыни. Ученик мастера подметает в его комнате, носит ему воду. Послушники в монастырях начинают с уборки коровников. В этих ритуалах глубокий смысл — они убирают из человека гордыню, ибо только она сдерживает духовный рост человека, а отнюдь не отсутствие медитаций или поездок по энергетическим местам. Только убрав гордыню из человека можно надеяться на его духовный рост!
      В обществе работают те же законы. Если общество врёт само себе, то когда-то оно должно остановиться, или его остановят законы социального развития!

      Вообще, с точки зрения физики, полёты за пределами магнитного поля Земли крайне опасны для человека. Магнитное и гравитационное поля Земли тормозят высокоэнергетические частицы космического ветра и фильтруют жёсткое ультрафиолетовое и рентгеновское излучения Солнца. Без очень серьёзной защиты человек не в состоянии прыгать в лёгком алюминиевом скафандре по бомбардируемой прямыми солнечными лучами лунной поверхности. Даже в корабле — это большая проблема. Нахождение человека за пределами земного поля — огромная проблема в принципе. Тем более в «консервной банке» Аполлона.
      Специалисты об этом, разумеется, знают, но когда включаются пропагандистские механизмы, специалисты молчат! Пока всё выглядит так, что после поражения в космической орбитальной гонке, Америке нужна была громкая победа любой ценой. И вот на помощь пришёл Голливуд(Кубрик и павильон в Аризоне). И начальное враньё породило большую ложь. Даже Горбачёв на это повёлся...
      Но всё это не может продолжаться вечно.

      Авраам Линкольн когда-то честно признал: «Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…»

      
Источник:
naspravdi.info/novosti/zavrali...

(на фото: Дэвид Гелентнер)