Когда для вас трубит ангел

Игорь Леванов
В Рязани на колокольне Рязанского кремля четыре ангела, необычность ангелов в том, что они трубят словно вам. Трубы направлены вниз с колокольни.  Видно то, что видит человек, когда для него трубят ангелы. Что именно? Черное отверстие в золотом обрамление.
Бог сказал: «Плодитесь и размножайтесь», под это запрограммировал удовольствие, которое получает человек, выполняя заповедь Бога. Я обращаюсь к мужчинам, вам вид обращённой к вам трубы, ничего не напоминает?  Например, часть золотой женщины. Конечно, можно сказать, что крыша съехала, как у Фрейда. Не спешите делать выводы.
На Востоке мудрецы искали графический рисунок, который смог бы фокусировать энергию, нашли янтру. Янтра – симметричный рисунок относительно центра, с чёрной точкой в центре. Во время медитации на янтре, нужно представлять, весь мир сходится в одной чёрной точке, затем, снова расходится обновлённым, без прежних проблем. По этому принципу сделаны классические восточные ковры, с центральной чёрной точкой.
Ангелы с золотыми трубами на колокольне Рязанского кремля, это следующий шаг в познании природы вещей, по сравнению с янтрами и восточными коврами.

PS. Мне напомнили в рецензиях, что это литературный сайт, нужны персонажи и сюжеты. Так вот. Прошёл мимо колокольни в Рязани, посмотрел на направленные на себя трубы ангелов, больше никогда не стал прежним, стол искать золотую женщину.
Фото автора.