Любовь

Валерий Мухачев
Наверно, каждый молодой человек в восемнадцать лет болел этим сумасшествием.
Нет, поверьте, хочется на забор лезть, доски шершавые целовать и выть в середине ночи, если любимой рядом нет!
А любимая хочет себя дороже продать. Она всегда опытнее молодого, восемнадцатилетнего парня. То, что он ещё ни разу не целовался со своей любимой,
любимая к своим восемнадцати годам испытала уже и изнасилование, и временные увлечения. Теперь, вот, этот молодой её заинтересовал. Для неё он очень даже молодой.
Что делать, все замечают девушку уже с шестнадцати лет. Все опытные и поднаторевшие в вопросах любви. Им, старше двадцати пяти, уже хочется не целованную.
А он ещё на шестнадцатилетних не смотрит. Он считает их недостаточно округлившимися. У них не всегда ярко выраженные груди, ягодицы. Ну и ко всему прочему они ещё не совершеннолетние. А подруга вся в теле, умеет кокетничать.
Это и сводит с ума молодого, неопытного парня. А что если жениться?
Но почему без этого нельзя? Вот так, просто попросить то, чего так хочется!

Боже мой! Как несправедливо соткан мир! Без женитьбы нельзя! Дети могут появиться!
Дети! А планы? Надо как-то закончить институт. Институт! Мечта жизни! А после института? Снова дети? А когда делать карьеру? Нельзя же иметь детей, получая гроши!
Как сложен мир! И как хочется! И забор отделяет молодого парня от восемнадцатилетней, опытной девушки! Забор? Это тот закон, который без Брачного Свидетельства не позволяет любить.

Молодой парень перегорел. Нельзя, так нельзя! Есть другие. Не так красивые и не так кокетливые, но опытные, умеющие избежать детей.
Любовь? Какая уж там любовь! Высвободил энергию, вышел в двенадцать часов ночи на свет уличного фонаря и забыл. Почувствовал облегчение до следующего раза.
Когда этот раз случится?
Всё зависит от случая, когда у другой девушки появится желание лезть на забор, целовать забор и выть от одиночества в двенадцать часов ночи!

Жениться приходится по причине боязни остаться на старости лет без стакана воды.
Кто там? Восемнадцатилетняя! Неопытная? Да, какая разница! Главное, чтобы родила!
Стакан воды уже часто снится!
Дети! Ах, какие милашки! Кормить надо! Спать не дают. Любовь уже не снится. Заснуть удаётся не сразу. Жена требует. Уж, эта Советская Власть! Равноправие, мать твою! А спать когда? А деньги в дом кто будет носить, если не выспаться?

Допрыгался, старый любовник! Сбежала к молодому! Снова - любовь? Как найти замену? Отдохнул уже через месяц, снова глаза пялятся на забор!
Да жена попала хотя и восемнадцатилетняя, но опытная. Оставила одного вундеркинда. Приходится воспитывать ради всё того же стакана воды.

Мечты о любви приходится тушить утоплением с головой в работу.
Вундеркинд сначала уехал учиться в другой город. Потом уехал жить в другую страну.
Мечты о любви потухли из-за стакана воды. Этот стакан воды испортил старику всю оставшуюся жизнь. Кто же этот злополучный стакан воды подаст, когда появится в нём великая нужда?

Август