Червивый котик

Девора
https://dzen.ru/a/XYXhc6BurwCtHWmg


Пройди по сылке
Здесь инфо о заражения от собак

Ты идёшь по улице и вдруг видишь маленького котёнка. Он забился под куст, весь трясётся от страха и просит о помощи. Тебе становится его жаль и ты берёшь его домой. Моешь, кормишь и он становится членом твоей семьи. Ходит по твоему столу, спит на твоей подушке, сидит своей грязной обклеенной яйцами паразитов, задницей везде, где ему захочется. Ты его целуешь, гладишь и самое страшное, если позволяешь это делать твоим детям.

Скажи, а ты знаешь, какими болезнями болеет это животное?
Какие паразиты живут в его кишечнике, его мозгу и других частях тела?
Если это член семьи, то почему ты не водишь его к врачу и не делаешь прививки, очистку от глистов и другие необходимые процедуры?

Своих детей ты водила к врачу, делала им прививки и т. д.?
Ты взял его с улицы, значит там больные кошки, крысы, мыши и другие твари, разносчики паразитов опасных для жизни людей. Может поэтому враг человека сатана и подкинул тебе это животное? Что бы заразить тебя и весь твой дом. Ты об этом не думал.

Заводя питомцев, мы о многом не думаем. Потому что не знаем истины. А истина в том, что через десять лет твоё тело будет кишить всевозможными червями от микроскопических токсоплазмоз до 14 метровых силитёров. Из - за своего невежества, своей наивности, глупости ты будешь болеть и страдать. У тебя не будет больше любви и сострадания к этому животному, и ты отдашь его в приют или выбросишь обратно на улицу. А черви будут ползать в твоём мозгу, твоей печени и т.д.

Застревать в желчевыводящих путях и причинять тебе неописуемую боль.
Будет лопаться твой аппендикс, потому что туда заползла прожорливая аскарида 40 см.в длину, что бы полакомиться содержимым аппендикса.

Тебя на скорой помощи будут увозить в больницу с приступами печеночной колики, ничего не найдут и врач в беседе с медсестрой скажет, что у тебя глистная инвазия скорее всего. Глисты это такое же тело, как и ты, поэтому на простом исследование их не видно. Но даже если и видно врачи либо не обращают внимания, потому что не знают, что делать. Либо не верят, что там могут жить паразиты. Из за своего невежества. Все учились в институте и все проходили паразитологию, изучали картинки в разрезе, где паразиты в мозгу, печени, сердце, мышцах и т.д. Но никто не брал это в голову или попросту забыл тот материал, который изучал в мединституте. Мы болеем, а они ничего не делают. Назначают лекарства, которые нам не помогают и ставят ошибочные диагнозы.

Глисты будут ползать, у тебя под кожей и в мышцах доставляя неописуемую боль.
Твои суставы будут болеть так, что ты не сможешь по ночам спать.
А когда у тебя бессонница, ты будешь чувствовать, как паразиты шевелиться в твоих ушах, как они кишат в твоей голове. Ощущение жуткое, но ведь ты такой добрый спас котёнка от смерти, приютил его в своём доме. Не подозревая, что это сатана и "спасение котика" входит в его план уничтожения тебя и твоей семьи.

И если ты приютил котика, значит тебе по сути наплевать на себя и свою семью и поэтому руки перед едой ты тоже не моешь. Ни после туалета, вытираешь фекалии, нечаянно порвалась бумага, фекалии под ногтями и на руках, а фекалии не простые, а с яйцами паразитов. Ты чешешь задний проход, потом не моешь руки, хватаешься за всё подряд, а после тебя эти предметы будут трогать люди. Ты не думаешь об этом. Не паришься, заражая всех вокруг и своих близких в первую очередь. Кстати, если чешется задница, зуд в заднем проходе это первый признак заражения паразитами. Острицы, маленькие беленькие червячки, которые вылезают отложить яйца от 20 000 штук за раз, потом залезают обратно, не всегда в задний проход, потому что он может быть плотно закрыт, но во влагалище или через канал в мочевой пузырь. Там они умирают и мёртвых червячков можно увидеть в кале или моче ребёнка или взрослого. Когда ребёнок ходит на горшок легко увидеть в моче маленьких (1.5 см) беленького червячка. Это острица.

Долгоиграющий паразит. Он годами может жить в человеке. Жизненный цикл у него 1 месяц, но проблема в том, что человек вновь и вновь заражает себя через расчесывание, предметы, пастель, полотенца, нижнее бельё и т. д. Яйца этих тварей летают в воздухе вместе с пылью и вдыхая их мы заражаемся вновь и вновь. У кого есть дети болеть острицами можно десятками лет, пока дети не вырастут и не научаться мыть руки перед едой, не совать всё в рот, не расчесывать но менять трусы и мыться как можно чаще. Потому что убить их не возможно, можно только смыть водой.

Один человек в семье моет руки без конца, очищает все поверхности уксусом, стирает, кипятит белье, проглаживает утюгом нижнее бельё, заботясь о себе и окружающих, остальные паразитируют. Они не моют руки, грызут ногти, а под ногтями огромное количество яиц паразитов, заражаются вновь и вновь и заражают других, тех, кто выполняет все гигиенические правила. Не справедливо получается. Как вылечится от паразитов, если в доме живут невежественные "свиньи"? Которые отказываются следовать правилам личной гигиены и без конца заражают других членов семьи и всех окружающих.

И если ты пофигист и невежда, какой когда то была я, но покаялась и изменилась, твоя же жизнь превратится в ад, только по причине твоего невежества и не желания меняться, открывать для себя нечто новое следовать элементарным правилам проживания на планете Земля.

Ты взял в свой дом источник своих болезней, мучений и страданий. Лучше бы ты взял ребёнка и вырастил из него хорошего человека. Хотя бы не было так обидно. Знаешь сколько детей живут на улице? Сами себя кормят, ночуют в подвалах, где полно крыс, и блох, которые съедают их заживо. Лучше бы вы пожалел ребёнка и усыновил вырвав его из лап сатаны, чем ты взял этого котёнка, заразил себя и всю свою семью, превратил жизнь свою в ад и тратишь все свои деньги на лекарства, которые невежественный или  лукавый врач выписывает тебе пачками. Если не знает, что причина болезни паразиты, значит невежественный. А если знает и продолжает лечить болезнь вместо того, что бы убрать источник болезни – паразитов, значит лукавый.

Придите к Иисусу Он простит все грехи и те, что были и те, что есть и те, что будут. Он и только Он спасет твою душу от вечного ада и освободит твоё тело от паразитов, бесов и демонов. Прими Иисуса!