Терракт в Барселоне - война Севера с Югом?

Константин Царенко
     На фото (http://cont.ws/@pesotskiy/692207): юноша, приверженец конфедерации, почитающий консервативное прошлое и стоящий на страже у памятника Роберта Ли (военачальник, возглавлявший в годы Гражданской войны 1861-1865 г.г. армию Конфедеративных Штатов Америки - армию Южан). А перед памятником героя-военночальника и юношей с флагом конфедерации, крутящая факи не то лезбиянка, не то феминистка, не то эксбеционистка, не то мазохистка или садистка, антирасистка или антифашистка, а на самом деле экстремистка, прибывшая на дебошь ради справедливости и торжества либерально-демократических свобод... - это США и это их современная вакханалия американо-штатовских "хунвэйбинов" (https://www.proza.ru/2017/08/17/1456)...
    
     А в этот момент тысячи и уже миллионы гастарбайтеров и штрейхбрехеров из Африки, Ближнего и Среднего Востока и Азии завозятся в Европу нелегально общественными организациями, финансируемыми олигархами либерально-демократических взглядов, состоящий в масонских ложах и элитарных клубах.

     То есть мы видим в современной Евразии с национальными границами при формировании их разрушения за счет создания Европейского союза повтор событий, происходяший некогда на континенте Северная Америка. Это повтор шаблона противостояния двух систем в Северной Америке, создавшей при помощи гражданской войны новый рынок труда за счет того, что олигархи Севера, отвоевали у олигархов Юга дешевую рабочую силу. Инициация событий в СЩА 1770-х годов 18 столетия и 2017-х годов 21 столетия в Евразии одна - это создание условий развития промышленного производства на своей территории за счет создания нового рынка труда (https://cont.ws/@aleksandr88/692174).

     "Тупые" семитско-англо-саксонские "режиссеры" привыкли к удачным штампам не только в кино, но кассовый и удачный сбор капитала любят политики, управляемые как марионетки финансово-промышленными воротилами, когда социальные ремейки катаклизмов приносят новые большие сборы в буржуазно-цветных революциях. Династические кланы фашиствующих элитарных особ передают по наследству штампы своим элитарным чадам.

     А почему бы чаду не повторить события 200-300-летней давности в США или 50-100-летней давности в СССР через реанкарнацию событий в Евросоюзе и не загнать туда больше рабочей силы из Азии, объединив рынки труда за счет дешевой рабочей силы?

     Вот только не задача, что быстро растущий организм имеет слабый имунитет и подвержен многим болезням. Так и СССР развалилось, не за горами США... и вот новый эксперимент семистко-англо-саксонской реанкарнации капитализма -  Евразийское объединение Севера (Европы) и Юга (Азии) через масштабный катарсис* и противостояние гражданского общества...

    Так вот зачем нужен был ИГИЛ (организация запрещенная в России)..., чтобы разрушить границы исламских стран для слияния их с разрушенными границами Европы?

     Крутой замес наметился..., браво семистко-англо-саксонским мировым олигархам  и их династическим кланам - замахнулись на всю Евразию в попытке продвигать штамп Певрого, Второго и Третьего интернационала, опробовав его много раз на многих континентах...ох-хо-хо, чувствуется замес покруче, чем в монархической Франции, первой падшей от буржуазной революции Франции**...Бастилия падет вновь...или вновь пролетарии всех стран объединяйтесь*** - делаем из Евразийской конфидерации федерацию...за счет террора и движения масс...много раз получалось и сейчас должно получиться?!

     Читающим, СпасиБо!

     P.S.
     * Катарсис (от др.-греч.  возвышение, очищение, оздоровление) — сопереживание высшей гармонии в трагедии, имеющее воспитательное значение.
     ** Примерами таких революций являются революции 1848 и 1871 годов во Франции, Вторая американская революция (Война Севера с Югом), Революция 1876 года и Февральская революция 1917 года в России, Синьхайская революция 1911 года и Революция 1924—1927 годов в Китае, революции 1918 года в Германии и в Австро-Венгрии, Кемалистская революция 1918—1922 годов в Турции, Революция 1931—1939 годов в Испании, Исламская революция 1979 года в Иране и т. п.
     *** В 1920 году Коммунистический или Третий Интернационал издал для народов Востока такой лозунг: «Пролетарии всех стран и угнетённые народы, соединяйтесь!». Первый интернационал (официальное название Международное товарищество трудящихся или Международное товарищество рабочих) — первая массовая международная организация рабочего класса, учреждена 28 сентября 1864 года в Лондоне. Объединяла ячейки из 13 европейских стран и США. Эта организация прекратила своё существование в 1876 году после раскола, состоявшегося в 1872 году. Второй интернационал, также Социалистический интернационал или Рабочий интернационал — международное объединение социалистических рабочих партий, созданное в 1889 году. Продолжил традиции Первого интернационала, однако в нём с 1893 года не участвовали анархисты. Для постоянной связи между партиями-членами в 1900 году было учреждено Международное социалистическое бюро, находившееся в Брюсселе. Принятые Интернационалом решения не были обязательными для входящих в него партий. Все интернационалы финансировались элитарными семитско-англо-саксонскими кланами (ой извините династиями)...