Лучшие закаты Коста-Рики

Третьяк Михаил
Лучшие закаты Коста-Рики
На мой взгляд, нет ничего лучше, чем наблюдать за закатом в красивом месте. К счастью, в Коста-Рике, есть много возможностей, чтобы сделать это.

Места с самыми красивыми закатами Коста-Рики:

Hotel La Mariposa, Мануэль Антонио, Central Pacific Coast

Мануэль Антонио расположен в районе неподалеку от самых популярных национальных парков Коста-Рики с одноименным названием. Существует дорога от порта города Quepos к парку, в котором в изобилии есть отели, курорты, рестораны и дома.

Здесь горы встречаются с морем, так что многие резиденции и отели расположены на холмах, в окружении джунглей. La Mariposa Hotel является одним из этих отелей. Не нужно быть посетителем отеля, чтобы здесь насладиться закатом. Просто купите напиток в баре у бассейна.




El Pescador, Тамариндо, Северное тихоокеанское побережье

В дальнем южном конце полосы Tamarindo находятся пляжи, бары и рестораны El Pescador. Благодаря своему расположению в центре города, вы имеете возможность наблюдать закат с местными жителями, сидя в рыбацкой лодке или ловить последнюю волну уходящего дня, занимаясь сёрфингом.



Hacienda Baru, Dominical, Southern Pacific Coast

Район южного побережья Коста-Рика является относительно неразвитым и малонаселенным. Здесь нет больших курортов. Нет высотных гостиниц. Это один из самых биологически разнообразных зон на планете, тропические леса полны разнообразием дикой природы, это идеальное место для экотуризма.

Здесь лучшим местом для отдыха является Hacienda Baru, находящийся в прибрежном тропическом лесу со своим собственным пляжем - три мили в общей сложности. Короткий поход через джунгли приводит вас к пальмами на пляже. Это пустынный, с огромными волнами тихоокеанский берег.