Размосквичивание

Тамара Золотова
  Эпиграф: "Проблема переноса столицы представлялась мне и тогда и сейчас слегка надуманной и уж точно не первоочередной но факт остается фактом: едва утвердившись в статусе медиатора я обратила на нее свое внимание тем самым напомнив Матрице о слегка зависших кодах. Перезапустила процесс руководствуясь собственным интересом..."© 06.07.2017 "Кто украл лето?"
  Эпиграф: "Теперь рассмотрим ситуацию когда в этих угодьях начинает хозяйничать Матрица которая очень своеобразно понимает свою роль во всяком процессе. Прелесть подобной ситуации в том что сразу отпадают многие вопросы: когда за дело берется сила способная изменять действительность через трансформацию сознательных и бессознательных процессов в мозгах тех кто ее населяет вопросы задавать бывает поздно. Что и кто устоит кары Небесной?"© 05.08.2017 "ЧП"
 Эпиграф: "Москва второй месяц испытывают на себе неприятные "капризы погоды" но фишка в том что дата запуска этого процесса известна доподлинно и там же указана причина по которой среда обитания в этом регионе может стать невыносимой. Надо понимать что этим давление не исчерпывается и установлены не столь очевидные его формы и они куда-как многозначительнее. Я имею ввиду неумолимо сокращающееся подлетное время: вопреки всем договоренностям и обещаниям НАТО расширяясь на Восток подвигает свои ракеты и противоракеты все ближе и ближе."©  28.06.2017 "Непогода 2".


  "Перезапустила процесс руководствуясь собственным интересом" прибегнув к "силе способной изменять действительность через трансформацию сознательных и бессознательных процессов в мозгах тех кто ее населяет" и получила некий промежуточный результат: внезапно возникнув в информационном поле тема вновь взбудоражила ленивые умы.

   12:43 19.08.2017
   Глава наблюдательного совета Института демографии миграции и регионального развития Юрий Крупнов предложил президенту России перенести столицу за Урал.

  "За Урал" - это матричная провокация в которую все поспешили вписаться:

 14:38 19.08.2017
 В Госдуме разошлись во мнении относительно идеи переноса столицы за Урал...
 15:54 19.08.2017
 В Общественной палате назвали авантюрой идею переноса столицы за Урал...
 18:30 19.08.2017
 Эксперт назвал идею переноса столицы за Урал экстравагантной...
 18:57 19.08.2017
 Собянин раскритиковал идею переноса столицы за Урал...(РИА Новости)

  На Урал! Без вариантов. Переносу есть альтернатива но она крайне неприятна. Я флегматично отношусь к проблеме совмещения номинальной столицы проклятых земель и сакральной столицы планеты но это не добавляет защищенности москвичам. Напротив.