Образ жизни уверовавшего человека

Гульмира Жамантикова
Человек, познавший греховность (несовершенство) собственного сознания, понимает, что эта ошибочность сознания привела общество к нынешнему состоянию. Она сформировала существующую цивилизацию со всей её экономической, политической и социальной инфраструктурой. И теперь уже сама инфраструктура является причиной болезней и нравственного несовершенства общества и её членов. Круг замкнулся.

И даже если отдельный человек обнаружил и устранил в собственном сознании эту причину греха (противоречие ума), то он понимает, что одного этого недостаточно, чтобы изменить общество. Мало самому избавиться от ошибки сознания, нужно изменить образ жизни, и хоть в какой-то мере повлиять на окружающих, повернуть дальнейшее развитие в правильное русло.

Так каким же должен быть образ жизни уверовавшего человека?

Разумеется, не каждый должен становиться священником или проповедником - их-то как раз хватает. Нужны люди, способные внести реальный вклад в развитие общества. Люди, которые своим примером могли бы показать путь другим.  ДЕЛО, которое объединит всех и оздоровит нашу Землю.

Я убеждена, что это дело должно быть связано с восстановлением природного баланса. Высадка деревьев, очистка водоемов, изучение экологических законов природы, создание атмосферы красоты и гармонии везде, где проживает человек. И уже тогда созданная атмосфера начнёт оказывать влияние на наше сознание и исцелит наши души.