Начитавшись Инстаграму

Ад Ивлукич
               
     Зловещие угрозы Роуз Макгоун произвести революцию прямо сейчас и - как кнут и пряник - в ином случае продолжить публиковать бессмысленные фоточки в лаковом пруду Диты фон Тиз, изначально замышлявшемся как социальная сеть для невероятно вдумчивых фолловеров Аннушки Чапман, озабоченных ростом эскалации, спадом " Скадов " в условиях обезвоживания красноярских улиц и переулков, в очередной раз показавших всю гениальность курса на х...й, когда никчемушные инновации канализации, все эти ливневки, стоки и просто урны для мусора предусмотрены генеральным планом градостроительства как вещь отеческая, а следовательно - самозарождающаяся, как маленькие червячки Ломоносова, ломавшего стулья в дискуссиях с немцами, нагло утверждавшими происхождение червячков из росы или, что одно и то же, с изнанки халата ходжи Насреддина, где разнообразного вида насекомых было до х...я и больше, что, опять же, служило излишним поводом к отеческому самоутверждению, чем, впрочем, хитроумный ходжа и прославился в веках, неспешно текущих сквозь песок пустынь близ Самарканда с гневно гудящим троллейбусом на Пемшергу, несколько утратившим актуальность по причине благодушия автора сказочек, вот уже который день влюбленного в мир, населенный вымышленными персонажами, самым ништяковым из которых был забавный образ маленькой и светленькой, впрыгнувшей в игры разума с хохляцкой подачи Ходаковским, высокопрофессионально подтверждая всю правоту постулата о Пикачу и шайтанах, если, конечно, постулатам требуется подтверждение, что вряд ли. Лаковый пруд грозно шумел леонидовской бурей, намекая на классные сиськи Лены Хиди, закрашенные самой тупой на свете цензурой, подбрасывающей пражский грош Марка Цукерберга в бездонную копилку Бумбараша, нежно прижатую к пропахшей боями и кострами у реки шинели, не по Уставу едущую на паровозе прямиком в коммунизм, имея внутри себя не только разнообразных насекомых ходжи Насреддина, но и человеческое тело, две ноги - два уха, распевающее во всю глотку добровольные песни о тщете пропаганды и агитации, когда эшелоны, до нееб...го экстаза обезьянних поклонников выстреливались философически обоснованные фоточки бородатистых ушлепков, почему - то решивших, что их ламцадрица имеет хоть какое отношение к ска, музыкальному стилю растленного Запада, выдумавшего зачем - то еще несколько десятков стилей и направлений, самым замечательным из которых был гугниво бубнистый под обвислый нос бабуина вывернутыми лиловыми губищами равноценного иных окрасок двуногим хомы сапиенса, необъяснимо зацикленного на собственной ущербности, как всякий еврей заточен на антисемитизм, немец - на Гитлера, а русский на украинца, беспомощно сдриснувшего с родимой земельки, что была на хрен никому не нужна, как не нужна и сейчас, что бы там не орали пропагандисты и агитаторы с обеих сторон, настолько замечательным, что многие и многие мудаки и говноеды долго еще потом обсуждали, осуждали или восторгались хренью, преподнесенной не абы как, а эдак, причем, ха - ха, сами наименования обсуждающих, их рожи, голоса отвращали не только от музыкальных стилей, вообще всех, но и от желания жить. Действительно, зачем жить дальше, если подонки Варламов и Навальный тычут рылами всех нежелающих в новый парадигм старых смыслов, а Витухновская прости Господи - фи. Просто фи. Мы, понимаешь, Кэрролла видели с Бабченкой у Мамлеева, хотя и сказано сто раз : Мамлеев - говно. Пустопорожняя хренотень, не стоящая Неточки Незвановой настоящих фашистов, а они именно фашисты, все эти классические уроды и гады, не умеющие рассмотреть в куче навоза кучу навоза, считающие, что русское слово закончилось Бродским, евреем, русское кино так и не родилось, несмотря на потуги Дзиги Вертова, лица апатридного, аки акриды и дикий мед, препоясанный по чреслам вервием и ломом, а русской музыки отродясь не слышалось и не наблюдалось, кроме, конечно, гитары Юрка Визбора, о чьем происхождении умолчим во избежание готового уже вылететь сквозь сомкнутые губы истерического смеха, не уместного перед лицом Альбац, курсив мой, абзац, форзац и эквилибрис. Между прочим, обсуждать все эти рэп движухи - все равно, что печалиться о чеченских пидарасах. Слов много, а искренности нет. Вот и третий заливец пруда лакового, опасный, словно бухта барахта, недостоверный, будто Амин в исполнении этого, с глазом, бляха, вечно забываю имя великолепного актера, он еще с Орландо Блумом рассекал по Южной Африке, намекая на единичность Нельсона Манделы, цитируемого экс - президентом США за ради Бога и уморенных геноцидом палестинцев, некошерно отвечающих за косяки совсем иных времен и народов эпохи врачей - убийц, отравителей в белых халатах, вредителей и пробравшихся, втеревшихся, проникнувших, не оправдавших, резкий и сильный, как ураган " Эль Ниньо ", названный так для красоты и заблуждения. Странные чувства он вызывает, этот третий залив. Не могу не уважать, ненавидеть тоже, опасаться, подозревать, восхищаться, злиться и прочее, прочее. Странно. Нет никого из сейчас живущих политических деятелей, кто вызывал бы такую гамму чувств. Впрочем, хер на политиков, я ж о революции начал.
     Асфиксия Нуар, татуированная сисястая красотка в тесных джинсах " Ливайс " решительно отстранила вздрогнувшую Миллу Йовович и вошла на страницы моих сказочных историй, просто потребовав их, историй, стал быть, со своим участием, чему я не мог противиться, памятуя розовую пуську, торчащие сосочки и длиннющие ноги произведшей революцию среди себя американки, насильственно сменив данное родителями наименование на нечто иное, как Шугарпова, фон Тиз или Трамп. Да. Именно Трамп. Если Путин и Порошенко разоблачены как Циклер и пан Мошка Борухович, то негоже и Трампу вводить в заблуждение, пора предстать дрековой сущностью всякого политикана и оглоеда. Так вот, Трамп - это Трамп, только на иврите.
     - И что же будет дальше ?
     К Асфиксии подошла Роуз Макгоун, хитроглазая и с пулеметом. Пожала плечами, посмотрев на мужика в противогазе, смотревшего на них с облака, засмеялась и ничего не ответила, ведь это же самое интересное : не знать, что будет дальше, проживая каждый новый день как последний, каждую ночь как первую и почти брачную, ожидая рассвета, что не может не наступить. Иначе и жить не стоит. А жизнь, моя милая Асфиксия, стоит того, чтобы ее просто прожить, уж поверь человеку, до безумия влюбленному в жизнь, до восторга и трепета проживающему каждую минуту своей чрезвычайно насыщенной жизни из фантазий и фантазий, дарующих радость всем желающим, кто не пожалеет пяти минут на чтение этой и подобной истории или сказки, это кому как удобнее.