17. 08. 17 Разговор со Старцем

Рамона-Даэра
Приветствую тебя, кровинушка родная! Я старец Варсонофий. Пришёл я поддержать тебя.
Зачем несёшь смятение в душе, к чему сомненья? Всё правильно ты поняла и расшифровала верно.
Хотят использовать тебя, благим порывом прикрываясь. Ты выбор свой пути, оберегай, любовью насыщая.
Куда б ты не пошла, всё будет верно для тебя, ведь это ты решила и это выбор только твой.
Душой ведома ты сейчас, она мудра и знает как тебе помочь на нынешнем этапе переходном.
Не мало есть «учителей» свою желают волю навязать, лишают выбора дУшу человека, в угоду человеческим страстям.
Запомни, дочь моя! Ты дочь Земли и Матушки России, здесь исполняешь миссию свою в Державе,
ЕЁ ты боль несёшь в себе, своей любовью согревая, поддержка ЕЙ твоя нужна, чтоб утвердиться в собственном праве.
Пройдёт над миром и Землёй перемен природных много, но жизнь не прекратится на Земле, таков закон Природы.
Не скоро здесь наступит благодать, что обещают вскоре, трудиться вам не покладая рук надобно объединившись, не строить распри меж собой, кто выше «ходит» в измеренья.
Скромнее нужно быть, уважать нужно мнение другого, и о любви поменьше говорить, а отдавать её без меры.
Нет сил мощнее, чем Любовь, идущая из сердца человека, здесь искренность важна, а не расчёт холодный.
Стремиться люди все должны к объединенью в целостность души, себя, свой Род найдите прежде.
Все люди бродят в темноте, не помня Рода своего, а Род не может им помочь не слыша ЗОВ от человека.
Разобщение в умах, разобщение в сердцах ведут к неприятию себя таким, как есть,
Ориентируя на мёртвый образ, созданный системой, чтобы люди были на роботов похожи.
Калечат люди, Богом данные, тела, чтобы с шаблоном были схожи.
Ведь тело вам дано для познания себя, как инструмент Божественно звучащий,
Чтобы Душа вольготно в нём жила, познавая опыт воплощенья.
Не слушай никого, кто говорит тебе, что делать ты должна, такие есть задачи у Души.
Понять их можешь только ты, а остальное лишь обман, чтоб увести с Пути.
Каждая Сила преследует свои лишь цели, используя энергию человеческой души,
И Силе той нет дела до духовных поисков души и исцеления сознанья человека.
А где Истоки каждого из вас, где ваш дом, где ваши корни, где ваш Род?
Сгустилась тьма перед рассветом и застит свет в умах проснувшихся людей,
Всё мощнее применяя изощрённый метод, для закабаления сути человека.
А душа Божественно свободна, ей никто не может диктовать: куда идти и что ей делать.
Решать должОн сам человек, ведомый мудрою душой, что для него важней.

Рамона-Даэра