Для чего нужен осиновый колышек 2

Ярина Яснопольская
В статье предыдущей говорилось о том, что много энергетических вампиров кругом.  Люди обычные , люди простые невольно становятся энерговампирами на определенное время. Этого можно избежать.
И можно тех людей понять.

Тяга к жизни земной у них, как и у всех людей непреодолима. В этом и проявляется их скрытая за видимой немощью сила. Им нужно обязательно донора найти . И нужно, чтобы донор рядом был, чтоб шли они по одному пути.

Чем же осина может помочь?

Находясь рядом с энерговампиром , конечно трудно,применять такое средство, как осиновая веточка. Но такую веточку можно скрыть в букете или создать икебану. Веточка осины должна быть с листочками. Лучше иметь осиновую веточку с зелеными листьями. Воду менять ежелневно. Букет постарайтесь поставить в изголовье кровати.

Как выбрать и сорвать осиновую веточку.
*Найдите заросли осинок.
*Теперь ищите стройную ,здоровенькую ,молоденькую осину.
*Осинка должна быть выше Вас.
*Подойдите к осинке.
*Поздоровайтесь.
*Добрые слова скажите.
*Веточку попросите для доброго дела.
*" Осинка милая подружка,
мне( имя) веточку позволь забрать.
Нужна мне( имя) помощь и поддержка в том ,
чтобы от милого дружка меня( имя) оберегать.
Осинка - умница,
помощница моя,
ты защити меня( имя)."
*Далее повяжите зеленую ленточку или нить на любую ветвь.
*И только потом отломите или отрежьте нужную Вам веточку.
* Поблагодарите дерево и спокойно молча уходите.
Для своеобразной конспирации можете срезать еще несколько веточек( нечетное количество).

Такая веточка в букете не позволит забирать позитивную энергетику.
Цветы следует тщательно подбирать, проверив не являются ли эти цветы помощниками
энерговампиров.
*Первое , что нужно запомнить - это смена воды каждый день.
*Второе- веточка всегда должна быть свежа и зелена.
*Цветов увядших не должно быть в букете.
*Старайтесь во время их убирать .
 
Конечно это обязывает.
Но что же тут поделаешь .
Придется потрудиться для себя любимой или для себя любимого.

Имейте также ввиду , что букет с осиновой веточкой изымает негатив , пока он (букет)свежий. Потом букет убирайте.
Без маскировки и без конспирации несколько осиновых веточек вешали в изголовье кровати и там оставляли на долгое время.

В последнее время появились статьи , в которых много говорится о срезанных цветах, о том , что срезанные цветы становятся своеобразными энерговампирами.
Воспримите эту информацию достойно и без суеты.
Все , что создано природой на земле имеет свой смысл.
Цветы - это помощники и обереги .
Цветы сорванные, срезанные или Вам подаренные с искренним чувством 
н и к о г д а не нанесут Вам вреда.
Только не забывайте за ними ухаживать .

Если Вы сами срываете цветы, то волшебная фраза:" беру для доброго дела"- полностью уничтожает негатив.
Самое главное - верить в то , что цветы несут в себе позитивную энергию . Существует огромное количество цветов , которые несут в наши дома позитив и защиту. Но если Вас тревожит какая- либо негативная информация, то всегда помните о том, что существуют действенные слова.

Продолжение следует...

( фото взято из интернета)