О тамплиерах, Матильде, 2-й заповеди и прочем

Мачигов Альберт
Ещё Виноградов с Ипполитовым отмечали, что в Галанчожском районе был построен храм беглыми тамплиерами. И местный фольклор и ДНК анализы указывают на тоже самое, а именно один из небольших тайпов ЧР имеет гены Y хромосом совсем недавнего западного происхождения. Таких и более интересных вещей в ЧР масса и они могли бы стать предметом для раскручивания туриндустрией.
Те кто заметили соринку в глазу Учителя не видят брёвен в "Азбуке веры", которая страшнее "Матильды" в тысячи раз и мы об этом уже писали.
Так же мы писали о 2-й заповеди (нельзя делать скульптуры по заповедям данным Моисею, мир ему) уж лучше бы на эти деньги дороги ремонтировали и детей лечили.
Возвращаясь к старой статье.
Не понимаю, почему в РФ не наладят вагончики для жилья типа трейлеров каких много в США, но с большим габаритом и с несгораемым утеплением. Проблема недостатка жилья в РФ весьма остра, и эта идея тоже могла бы быть востребована.
Нашим историкам-энтузиастам тоже хотел бы посоветовать не напоминать участников Броуновского движения и включиться в реализацию цели признания в узко научном кругу России термина Кавказская раса как синонима европеоидной белой как это во всём остальном мире, иначе российские антропологи наперекор всему остальному миру и заветам Блюменбаха опять идут своей особой дорогой. Мы об этом тоже писали.
И самое главное: Суннитскому миру нужен свой Ватикан. У шиитов есть свой центр в Куме, у католиков Папа Римский, а у суннитов нет единого духовного центра и потому появляются псевдо-имамы искажающие Сунну и призывающие к террору, хотя пример Пророка (С.А.В.С.) указывает на гуманность и прощение даже лютых врагов (что уж говорить о людях ежемесячно платящих по 600 евро просто так). Мы писали об этом несоответствии Сунне у радикалов, но идеей создания суннитского Ватикана никто не озаботился.