Короткий роман

Валентина Дергунова
                "ТЫ - МОЯ СНЕЖИНКА"

                ГЛАВА1.

До декабря оставалось час и несколько минут. А пока за окном была осень и хоть снег валил крупными хлопьями эта была ещё не зима а всего лишь пушистый белый снег, который спустил его с прекрасных осенних небес для того, чтобы зима увидела, что и осень её ждала. Скоро наступить полночь вечные стрелки часов пробьют новый месяц года и наступить зима. Спать не хотелось читать, писать, и даже думать тоже. На столе уже давно остыла чашка ароматного кофе она даже к ней не притронулась. Курила она редко да и не любила она этого, но иногда она себе это позволяла хотя и не любила себя за это, но это была её привычка, противная привычка. Она потянулась к сигаретам на столе и вытащила из пачке тонкую сигарету в пачке осталось, несколько штук. - Несколько штук тонких отрав сказала она сама себе - и с отвращением свернула пачку сигарет, куда - то в конец стола. Взяла желтую сделанную под старину зажигалку и зажгла сигарету. Потом встала и подошла к окну за котором снежной пеленой падал снег. Где - то в комнате зазвонил и перестал телефон того кто звонил она решила проигнорировать.
Снег она любила он превращается в зиму а у зимы есть рождественские чудеса и новый год. Зима - это волшебство это чудо. Сквозь тюль, окно и падающую небесную занавесь из снега  она смотрела на осеннюю ночь, в которую вот - вот уже совсем скоро должна прийти зима. Она замерла глядя в последнюю осеннюю ночь. Вздыхая аромат сигаретного дыма она решила выйти на балкон,чтобы увидеть, как осеннее небо зажигает зимние звезды. Взяв красный плед лежащий на кожаном черном кресле перед мраморном камином, в котором трели дрова она подумала,что нужно подложить ещё, чтобы сохранить тепло в комнате, но прошла мимо открыла двери ведущие на балкон и вздохнула холодный аромат осени, в котором  уже летал снежинками запах зимы. Тонкую,сигарету она не докурила и подойдя к перилам балкона она выкинула её в ночь и её крошечный огонек словно свет звезды исчез растворился в ночи. И в этот миг, когда в комнате напольные старые часы пробили полночь с неба стал падать такой густой крупный снег, что сквозь него не было видно звезд и казалось, что звезды тоже превратились в снег, чтобы сорваться с холодных небес и превратится в зимнюю сказку.Она замерла перед этим красивом снегом и глядя ввысь в далекое зимнее небо и казалось, что звёзды и вправду стали красивыми холодными снежинками и теперь кружась рядом  с снегом падали на красивую землю, чтобы её украсить своей красотой ей казалось, что звездно - снежный снег в воздухе рисует изумительные цветы, деревья и узоры а легкий пока что мороз, как волшебник художник создает свои картины на окнах домов. И когда зима в полночь вступила в свои права девушка решила уехать в свой лесной домик, как она называла, небольшой, деревянный домик за городом. Сейчас лесной домик был словно в золотой оправе, в которой словно изумруды кое - где были ещё видны зелёные листья стройных молодых берёз, акации и тополя.Но сейчас в лунном призрачном свете укрытый первым снегом декабрьской ночи этот небольшой деревянный домик, казался, каким - то сказочным и немного таинственным.Остановив машину прямо перед ним она смотрела сквозь стекло машины на него. А снежинки словно кусочки белоснежной ваты красиво падали в лунном свете превращая всё вокруг в какое - то зимнее волшебство.Она была рада тому что выбрала первую ночь декабря для того, чтобы провести здесь самые волшебные и сказочные праздники зимы рождество и новый год праздники, которые она очень любила потому что верила в их чудеса. И когда она всё ещё мечтая о том каким здесь будет её рождество взяла сумку с пассажирского сидения и хотела было выйти из машине перед ней словно картинка из любовного романа про ковбоев появился на лошади самый настоящий ковбой. Она так и замерла глядя на то как лошадь встав на дыбы пыталась сбросить всадника, но всадник не поддаваясь силе животного через несколько минут успокоил его. И теперь гладил, и когда понял, что лошадь уже не так взволнована посмотрел по сторонам и лишь потом устремил взгляд на девушку.Он понял, что его появление испугало её и она так смотрела на него словно видела перед собой видение при этом она так сильно прижала к себе свою сумку словно только в ней видела своё спасения. Он чувствовал себя виноватым в том что испугал её. Спрыгнув с лошади и держа её на поводу он подошёл к машине девушки и постучал в ней. От этого стука она словно пришла в себя. Не желая выходить из машине она опустила стекло и посмотрела на него.
- Она и вправду напугана - подумал он. Но улыбнулся ей и сказал - Простите мисс, что напугал вас своим появление поверьте я не хотел. Она кивнула не зная, что ответить, потом вспомнила, что уже приехала и ей нужно выйти из машине, чтобы оказаться у себя дома, но она не знала как это сделать ведь она боялась коня, который в свете призрачного света казался как будто лунным. Она видела, как он гладить своего коня и все - же боялась выходить и спросила
- А он не будет больше таким она кивнула головой в сторону лошади и незнакомец тут - же поспешил её успокоить. - Нет будьте спокойны с ним такие танцы очень редко бывают он что - то испугался в темноте а я этого не заметил при этом мужчина указал куда - то сторону а там мой дом. Молодой женщине показалось, что он махнул в сторону её дома, но она не была в этом уверена. А он добавил если вы живете, где - то здесь значить мы соседи. - Да я живу вот в этом доме напротив она почему - то кивнула головой куда - то в сторону он посмотрел в её направления и ответил. - А мой дом рядом с Вашем, только вон через ту ограду. Она как и он несколько минут назад посмотрела туда, куда он указал и решив, что хватить сидеть в машине вышла из неё. Незнакомец с лунной лошадью, как она уже мысленно прозвала прекрасное животное отвел своего коня от девушки, чтобы не пугать её - Простите, мисс ещё раз, за то что наша встреча напугала Вас. - Ничего все нормально - ответила она и подошла к багажнику, чтобы его открыть доставь сумку и пошарив по карманам в поисках мобильного телефона и найдя его в правом кармане она там - же обнаружила не большое красное яблоко. Держа его в руках она с немым вопросом взглянула на мужчину - Да можно с улыбкой - сказал он он будет, только рад. 
Девушка положила на ладонь яблоко и осторожно, но не много ещё боясь она протянула коню яблоко. Животное коснулась руки девушки и яблоко, как по волшебство исчезло. Она улыбнулась лошади а мужчина подумал, что его новая соседка, очень красивая - Как Вас зовут соседка? - спросил он. - Лина Лиана - ответила она - А вас Даниэль назвал своё имя её сосед и протянув к ней руку сказал - Позвольте я Вам помогу и взял у неё сумку.
Они вместе прошли до самых ворот дома где жила молодая женщина и отворив ворота она замерла перед ним. Даниэль протянул ей сумку и она сказала - Спасибо. Он сел на лошадь в знак прощания коснулся полей своей ковбойской шляпы и хоть он жил от неё почти, что через забор он сказал - До встречи мисс мне приятно было с вами познакомится и будет ещё приятнее продолжить это  знакомство. Лина улыбнулась ему и он заметил,что её прекрасная улыбка отразилась солнечными лучиками в её голубых красивых глазах. И когда она уходила то ещё долго чувствовала на себе его предстательный взгляд. И хоть в доме было холодно она чувствовала, какое - то удивительное волшебное тепло. Войдя в дом она тут - же почувствовала запах дерева и снега попрыгав на месте она встряхнула снег с ботинок и направилась прямо на кухню. Там она тоже включила свет вымыла электрический чайник и наполнив его свежей водой поставила греться. Вдруг, какой шорох где - то в доме привлек её внимания, прислушиваясь она замерла и оглянула по сторонам, чтобы узнать откуда эти странные звуки, когда шорох снова повторился она увидела в углу между кухонной стойкой и мойкой, пушистого сырого с обрезанными ушками очаровательного котенка. Котенок тоже испуганными глазами масленками уставился на девушку и перестал что - то лапками в углу там царапать. Девушка тихо, чтобы не испугать ещё больше котенка направилась к нему зная, что тот не не куда не убежит присела на корточки, потом вытянула руку и вытащила испуганного маленького котенка тот дрожал так, что девушка тут - же стала его ласкать, чтобы успокоит. - Не бойся малыш, ничего не бойся я тебя не обижу тихо проговорила Лиана прижимая пушистого комочка к себе и чувствуя, как он всё ещё дрожит в её руках. Со своим неожиданным обитателем дома она направилась к холодильнику решив проверить его содержимое и найти что - то для кота. Холодильник оказался пустым и даже отключен, но девушка вспомнила, что в бардачке в машине у неё есть печенья и надеясь, что кот не отказываться  от такой еды она вместе с ним отправилась к машине ключи от неё у нее были в кармане. Кот так и не понял, что ел но съел почти всю пачку чайного печенья. и девушка решила, что завтра - же первым делом отправиться в магазины, чтобы купить все необходимое коту и продуты для себя. К тому времени пока она была занята своим новым другом чайник закипел и теперь ждал, пока его превратят в чай или кофе. Из дома сюда она захватила кое - что из того, чтобы продержаться до утра эта была пара пакетиков чая кофе сахар и даже пакет сливок, которым она тут - же угостила котенка налив сливки в блюдечко. Сделав себе чашку ароматного кофе она решила осмотреть дом, в котором ей предстояло жить почти всю зиму. 

                ГЛАВА 2.

Заведя лошадь в стойло где пахло чистым сеном и было тепло он занялся работой, почистил коня положил сена и вышел на улицу, чтобы отправиться в дом, но почему - то остановился и посмотрел в сторону деревянного домика в окнах которых так давно не горел свет, а сегодня словно ночные звезды эти окна наполнились светом, но для него самой яркой и красивой звездой оказалась очаровательная девушка,  у которой было очень красивое имя. Войдя в дом Даниэль подошёл к окнам, которые выходили на окна дома его новой знакомой он стал думать под каким предлогом он мог быть сегодня снова увидеть её. Его взгляд остановился на дровах, которые аккуратной пирамидой лежали возле небольшой черной печке, которую он временно поставил пока в доме проводили газ, но Даниэль уже знал, что не будет убирать печь, потому что ему нравилось смотреть на огонь в такие холодные дни, как сейчас - Ей - же там в доме наверно холодно подумал он и понял, что нашел предлог, как увидеть снова свою прекрасную соседку. Сложив в старую корзину дрова он открыл холодильник решив и за одно отнести ей еду. Через несколько минут он стоял на ступеньках её дома и не мог набраться смелости, чтобы постучать. Он не знал, что скажет ей когда снова увидеть. Потом все - же постучал. Стук в дверь, очень её удивил и испугал, не зная, что думать она посмотрела по сторонам и её глаза остановились на кочерге, которая стояла в углу камина Она не думала, что кто - то может появиться у порога её дома так рано.Поэтому поставив чашку с не допитым кофе на столик перед камином она взяла кочергу в качестве защиты если вдруг к ней пожаловал какой - то вор. Девушка не спешила открывать дверь, но когда вместо стука позвонили в дверь заглянула в глазок и увидела своего нового соседа держал что - то в руках и ждал пока она откроет.
- Даниэль, что - вы делаете здесь? - спросила она и тут - же спрятала предмет зашиты за спину, но мужчина это заметил, но ничего не сказал наклонился и взял корзину с дровами, которую поставил у дверей, когда стучал в дверь. Лиана проследила за его движением и наклонилась, чтобы помощь ему их руки встретились, потом глаза, но она быстро, сделала шаг назад и он вошёл в комнату они оба сделали вид, что ничего не произошло. - Я подумал, что ваш дом не отоплен ведь тут давно уже никто не жил сказал он и вот здесь еда, может вы голодны? и принялся снимать обувь, потом прошел на кухню и там на стол поставил пакет с едой, которую принес из дома после этого он вернулся за корзиной с дровами и отнес её к камину, чтобы им заняться. Его взгляд остановился на молодой женщине и он спросил - У вас есть бумаги?, чтобы я мог разжечь огонь - Она кивнула и направилась в кладовку где нашла целую связку прошлогодних пожелтевших газет и журналов. Кочергу, которую она не давно прятала за спиной девушка прислонила опять к камину и в своё оправдания ответила, когда увидела удивления в его глаза - Я думала, что это может быть вор.Он улыбнулся ей и ответил - Всё нормально.Когда она шла обратно неся бумаги для растопки камина он увидел, что маленький серенький котёнок спрыгнул вдруг с дивана и направился за девушкой увидев котенка девушка взяла его на руки и ласково прислонила к груди животное замурлыкало девушка, что - то тихо ему сказала, но Даниэль не услышал этих слов, несколько минут спустя она оттуда вышла уже с бумагами в руках котёнок следовал за ней по пятам.
- Вот этого достаточно? - сказала она и положила бумаги рядом с корзиной в которой лежали дрова. Когда камин был заложен дровами и огонь их захватил Даниэль поднялся и сказал: - Ну вот скоро будет тепло. Сейчас при свете в камине она казалась ему красивее чем при свете звезд и красивых снежинок, которые кружились там на ветру в первую ночь декабря ему нравился свет её волос чуть с рыжеватом оттенком он казался для него необычным цветом волос, а глаза имели цвет зелени цвет весны и он это цвет пробуждающей красоты ему очень нравился сейчас перед ним была очень милая миниатюрная молодая женщина, в которой было столько нежности тепла и какого - то необычного света она была красива и она ему нравилась. Лиана тоже про себя отметила, что её новый сосед очень привлекательный мужчина. Он был высокого роста широкоплечем с красивой улыбкой, у него были черного цвета глаза и такого - же цвета черные волосы коротко постриженные она не могла - бы назвать его красивым, но в нём было что - то такое, что ей нравилось. - Хотите кофе? - спросила она. - Да благодарю - ответил он и она направилась на кухню, чтобы сделать ему кофе.
- Где, я могу вымыть руки? - услышала она голос Даниэля Лиана повернулась к нему наполнив чашку кофе для него. - Можете здесь - ответила она и показала рукой на умывальник вернув чашку на стол подошла к шкафу, чтобы достать чистое полотенце для рук. - Там еда для Вас - сказал возвращая ей полотенце и подошёл к столу, чтобы вытащить содержимое пакета. Вытащив пищу с грибами он повернулся к девушке и сказал- Её нужно только разогреть в микроволновке.
- Лиана улыбнулась и подошла к нему взяв чашку с кофейным напитком она протянула ему - Спасибо вы очень любезны. Я завтра - же займусь домом, здесь нужно провести уборку я хочу провести в этот домике всю зиму. - Здесь зима красивая - ответил он и почувствовал, как кто - то коснулся его ног наклонив голову он увидел серенького котенка он взял его на руки и спросил - Это Ваш друг? Девушка снова улыбнулась и ответила - Да неожиданный, когда я приехала то нашла его здесь он прятался вон там она махнула в сторону умывальника. И вдруг они вместе увидели как на глазах у них прорвало трубу и они увидели фонтан воды.

                ГЛАВА 3.

Даниэль кинулся тут - же к фонтану, но потом он остановился и кинул кота девушке. Бедный кот испугался и так сцепился ногтями в свитер девушки, что ей пришлось задержаться, чтобы оторвать испуганное животное от себя, опустила на пол и кот быстро прошмыгнул, куда - то под стол  и кинулась в ванну в поисках чего - то чем можно было закрыть порвавшую трубу. Когда Лиана выбежала из ванне, держала в руках несколько полотенец, которые она обнаружила в ванном шкафу. Сам - же Даниэль снял куртку и ею пытался сдержать напор воды, который потоком продолжал лить её новый сосед был таким мокрым словно побывал под проливным дождем, что девушка почувствовала себя виноватой. Подбежав к нему она не обращая внимания на воду кинулась ему помогать - У Вас есть инструменты?  нужно что - то сделать с этой трубой.
Лиана не уверено кивнула, потом что - то вспомнила и бросилась в кладовку она знала, что там хранились какие - то инструменты. Инструменты нашлись быстро, и через несколько минут Даниэль удалось починить трубу. - Вот возьмите - сказала Лиана и протянула ему банное сухое полотенце. - Спасибо - сказал он и принялся вытираться - Я сейчас - сказала вдруг девушка и скрылась в комнатке перед ванной. Войдя в комнату, которую занимал папа когда приезжал сюда она остановилась включила свет и оглядела её. Комнатка была небольшой, но довольно уютной и папа очень любил этот уголок в доме, как он называл это место тут был небольшой стол из красного дерева старый, но прекрасно сохранивший. На его поверхности лежали письменные принадлежности ручки карандаши и даже старая чернильница маленькое наследство от его мамы, которая была писательницей дамских романов в начали пятидесятых годов прошлого века, и надо сказать, что её имя пользовалось большим успехом в литературных кругах. У неё был литературный псевдоним,но она редко им пользовалось предпочитая печататься под своим именем Маргарет Ален. В двадцать пять лет имея славу богатство она вышла замуж за Брендона Алена промотав большую часть денег на игры и другие развлечения и едва у него появился сын Брендон развелся и исчез в неизвестном направление так и не увидев сына. К счастью мать Маргарет перевела почти все деньги дочери на свой счет и этим сохранила деньги дочери. Она уже давно поняла, что из себя представляет её зять. Когда Маргарет вернулась домой вместе с сыном она не могла поверить, что её муж от неё ушел оставив её одну с сыном она стала обвинять во всем свою мать якобы эта она приложила руку, к тому, чтобы разрушить её брак. Ведь её семья никогда не любила Брендона. Сама Маргарет, очень любила его не смотря на на то что он вел разгульную жизнь. Она хотела, чтобы он был с ней и не верила, когда мама сказала, что он игрок и у него даже есть любовница она - же не хотела верить в эту любовницу и наивно полагала, что является его единственной любимой женщиной. Да бабушка была романтической личностью, и хотела, чтобы у неё была такая - же красивая любовь, которую она описывала в своих дамских романах. Леди Ален, как она иногда себя называла прожила долгую жизнь сейчас она жила на берегу моря в красивом домике где вечерами встречала изумительные закаты и красивые, какие - то волшебные рассветы. - Нужно, как - то съездить к бабушке сказала сама себе Лиана и направилась к шкафу, чтобы выбрать там, что - то из одежды для соседа. В шкафу она обнаружила на вешалках несколько разноцветных рубашек и не зная на какой оставить выбор положила несколько на кожаное черное кресло, которое стояло перед столом из красного дерева, потом последовала очередь брюк их там тоже оказалось целая стопка, не зная какие брюки подойдут её соседу она взяла тоже пару, потом заглянула в отделение носков и вытащила их тоже.
- Вот - сказала Леана выберете из этой одежде, что - то для себя эта одежда моего отца вы почти одного с ним роста и думаю, вы что - то найдете для себя, повторила она снова, когда он снял свою мокрую рубашку и теперь стоял перед камином от света, которого его тело казалось, каким - то золотистым и красивым она замерла глядя на его и поняла, что он её не услышал, как она подошла, но вот он повернулся к ней и голос его вернул её на землю. - Вы так задумчивы - сказал он и она поняла, что он хотел сказать - Вы так пристально меня разглядываете. Но не стал смущать её этими словами и сказал другие. -
Можно? - спросил он потом протянул руку и взял одежду, которую она держала.
Леана кивнула и отдала ему в руки одежду  - да это для Вас сказала она.
- Благодарю  с улыбкой - ответил он и стал выбирать одежду - Где я могу одеться? - спросил он у девушке. - Ванна подойдет? - ответила Леана увидев, что он выбрал черную рубашку и такого - же цвета брюки. - Спасибо за это - сказал идя к ванне и когда он скрылся за дверью девушка стала рассматривать трубу. В доме была целая река от которой девушке нужно было избавиться, как можно скорей. Но прежде чем заняться рекой в доме девушка заглянула в кладовку где среди старой обуви нашла резиновые сапоги надев их она вооружилась шваброй, тряпкой и ведром. - Давайте, я Вам помогу - услышала она голос Даниэля иначе Вы до вечера не управитесь. Закатав рукава рубашки он тоже принялся помогать своей новой знакомой. Когда зимняя ночь последней яркой ночной звездой погасла в небе подарив небо новому дню с потопом в доме было покончено а пол был так вымыть, что Лиана решила, что их знакомая миссис Анна не узнает его когда в следующий раз придет наводить порядок в доме и возможно подумает, что пока её не было здесь поменяли пол. Она улыбнулась и увидев её улыбку Даниэль сказал - У Вас Лиана красивая улыбка. И она повернувшись к нему сказала то чем была вызвана эта улыбка.
- Да я встречал эту леди здесь - ответил он и тоже ей улыбнулся, когда я вас там на дороге увидел, то решил, что это она. Лиана вспомнила про великолепного коня владельцем, которого являл её сосед и спросила - Как ваша лошадь? - Ваше яблоко ему понравилось он просил передать вам своё благодарю сказал Даниэль. - Прямо так и сказал? - засмеялась девушка и он поймал себя на мысли, что ему нравиться её смех её улыбка и она сама. - Уже утро наступило первый зимний день - сказала она обратив внимания на то что за окном уже минута за минутой уходить рассвет и просыпается день.
- Какие, у вас сегодня планы? - спросил Даниэль. - Заняться уборкой в доме мы долго здесь не жили поэтому нужно привести его в порядок нужно посмотреть, что нужно ещё починить нанять людей, чтобы занялись водопроводными трубами и многое другое. - ответила она - Позвольте мне заняться водой? - сказал Даниэль - Вы можете? - спросила девушка. - А вы согласны принять мою помощь? просил он. Лиана кивнула и он ответил улыбнувшись ей - Тогда решено. Но сперва вам нужно отдохнуть - Сказал он - Да вы правы - ответила девушка и почувствовала себя виноватой из - за того, что он из - за неё до утра задержался. Он направился к дверям, но на полпути остановился потому что у дивана увидел её серого котенка, который жался к углу подняв его он нежно его приласкал, потом протянул девушке и спросил - Вы ещё назвали своего маленького друга? - Нет - ответила она улыбаясь и взяв котёнка из его рук стала гладить - Назовите его красивым именем сказал он потом открыл дверь и вышел за порог. В холодном воздухе декабрьского утра кружились редкие снежинки. Земля покрылась ледяной не красивой рваной коркой и эти корки на земле были похожи на раны, которые то тут то там остались от ночного первого  снега.

                ГЛАВА 4.   

Не смотря на бессонную ночь Лиане спать не хотелось возможно всему виной было выпитое кофе или встреча с мужчиной, с которым она сегодня познакомилась и они оказались соседями и этот сосед спас её от потопа.!  серым клубочком свернулся у неё на коленях, в камине горел огонь и в доме было тепло выключив свет она сидела смотрела на редкие снежинки, которые падали с неба. И она не заметила, как уснула. Шершавый язычок котенка словно поцелуй её пробудил от сна. Она открыла глаза и увидела забавную мордочку своего маленького друга и сказала - Привет. Котенок смешно зевнул и уставился на девушку, потом спрыгнул с дивана и умчался куда - то на кухню. Лиана потянулась и услышала, что из кухни доносятся какие - то звуки, потом она услышала голос Даниэля и поняла, что тот с кем - то разговаривает. Не понимая, как тот вошел в дом ведь после его ухода она дверь закрыла, потом послышался чей - то женский голос и она его узнала это была мисс Анна их домработница, которая приходила сюда, чтобы поддерживать порядок в доме в их отсутствие, но когда она узнала, что я здесь? - спросила сама себя девушка. Надев домашние тапочки она пошла на кухню. На кухне за столом сидела миссис Анна, в кухне витал аромат кофе на сковородке, под крышкой, что - то жарилось сам её новый сосед, почему - то очень внимательно, смотрел на потолок а на полу посредине кухни стояло ведро наполовину уже наполненное водой девушка последовала его примеру и тоже стала смотреть на потолок. На потолке была огромная трещина из которой стекала в ведро вода, в некоторых местах на потолке тоже были трещины, которые уже здесь были, но девушка их вчера не заметила она пришла в ужас, когда поняла, крыша во многих местах у неё прогнила и требует, чтобы, как можно скорей ею занялись. - Нужно, что - то делать - сказала Лиана продолжая смотреть на потолок в пятнах. -
Мы уже этим занялись скоро приедет бригада строителей - Ответила миссис Анна. Лиана тут - же опустила голову а женщина поспешила ответить на вопрос, который девушка еще не успела задать. - Мама ваша звонила мне и сказала, что в доме нужно провести ремонт надеюсь до рождества все будет сделано.
- А почему она мне не позвонила? - спросила девушка - По её словам у Вас телефон вечно в сумке и вы на него не отвечаете - сказала женщина и встала взяв чашку, чтобы её вымыть. Девушка не ответила и снова стала смотреть на потолок. Вдруг она услышала какие звуки , которые доносились с улицы. Даниэль взглянул на свою соседку увидел её немой вопрос к нему и ответил: - Это строители приехали делать крышу после этих слов он поспешил выйти из кухни, чтобы встретить работников. А девушка подошла к столу где стоял кофейник и доставь из навесного шкафа чашку наполнила её кофе, потом взглянула на часы и увидев, что стрелки часов показывают полдень воскликнула - Уже полдень? - Миссис Анна выключила под сковородкой газ взяла поставку и вместе с сковородкой прошла к столу. - Поешь Лиана у нас сегодня много дел.
Даниэль вместе с бригадиром строительной бригады стояли перед домом и разговаривали группа из четырех человек, ставили лестницы, чтобы заняться крышей налив вторую чашку кофе Лиана вышла на улицу, чтобы поздороваться с работниками и посмотреть, как идет работа. Едва она оказалась во дворе, как ворота распахнулись и в двор выехал грузовик наполненный строительными материалами их было так много, что Лиане прошло на ум, что мама хочет снести дом и до рождества построит новый она бы не удивилась если бы увидела и бульдозер, который сносить дома. - Миссис Лиана ваша мама звонить - услышала она голос Анны и обернувшись увидела, что та бежит к ней со своим мобильным телефоном. - Ты видела? услышала она голос мамы, как только поблагодарила женщину и поднесла телефон к уху - Что? в недоумение - спросила девушка позабыв о кофе и даже о дырявой крыши её взгляд был устремлен на Даниэля, который взобрался на крышу и теперь что - то там говорил наемным работником.
- А он нечего чуть не сказала вслух девушка и когда мужчина словно почувствовав её взгляд посмотрел на неё и в знак приветствия махнул рукой и при этом так улыбнулся, что в сердце у неё запорхало нежно словно в нем появились, какие - то волшебные бабочки это было так приятно, что девушка в ответ тоже ему махнула рукой. Но пришлось отвлечься от Даниэля и ответить на вопрос, который она уже повторила не раз это было понятно по её не довольному голосу - Машина уже приехала? Лиана оглянулась по сторонам при этом ей пришлось посторониться, потому что из грузовика выскочили двое мужчины и тут - же принялись разгружать все что привезли - Привезли мама - Ответила девушка и увидела, что Даниэль спустился с крыши и теперь направлялся к двум мужчинам. - Мама, почему ты не сказала, что здесь нужен ремонт? вот вчера прорвало трубу на кухне пришлось спасаться от потопа, хорошо, что тут оказался рядом сосед он помог иначе я бы сама не справилась. А утром меня ждал ещё один сюрприз дырявый потолок на кухни похожи мне ремонтом придется заниматься очень долго. Когда возмущенный поток слов Лианы иссяк, женщина в трубке спокойно ответила: - А ты дочка и не спрашивала и тут - же задала вопрос - А скажи мне Лиана для чего ты купила мобильный телефон, чтобы он в сумке у тебя звонил? ты - же никогда не отвечаешь на мои звонки. Лиана возмущенно фыркнула, что мама спросила - А что с телефоном? Лиана улыбнулась и выдохнув постаралась успокоиться, потом сказала - Ладно мама пойду я сегодня у меня много дел спасибо, что позвонила. Не успела она отключиться, как миссис Анна выскочила с криком из дома и Лиана услышала, как она сказала - На кухне потолок обвалился и Гвоздика придавило чуть не плача закончила она - Миссис Анна, какого ещё Гвоздика? - спросила она у женщине. - Ну кота вашего - 0тветила она и пока девушка приходила в себя от услышанного. Не молодая женщина уже скрылась за дверью и словно опомнившись девушка тоже бросилась вслед за женщиной, разбив чашку с остатками кофе. Даниэль бросил доску и тоже побежал за Лианой. Влетев на кухню девушка увидела ужасную картину, потолка на кухне почти не было то что не давно было потолком находилось на полу а под ним Лиана увидела бедного серенького котенка. Вокруг стояла такая пыль, что девушка едва, что - то различала в этой пыли. Даниэль разбрасывал обломки потолка и наконец опустился на колени, чтобы вытащить маленькое животное.Котёнок лежал на старом тапочке, который не понятно где нашёл и казалось едва дышал Даниэль поднял его вместе с обувью. Лиана ахнула, потом не скрывая слез кинулась к мужчине и хотела забрать пострадавшее животное, но он взглядом её остановил и она надрыв заплакала её примеру последовала миссис Анна. А Даниэль осторожно стал пробираться к дверям, чтобы выйти из кухни.
- Нужно вызвать ветеринара услышал он сквозь слёзы голос своей соседки или поехать ветлечебницу. - Я сам ветеринар был ответ Даниэля.

                ГЛАВА 5.

Услышанное так удивило девушку, что она задохнулась, перестала плакать потом проглотила застрявший комок в горле с недоумением, посмотрела на миссис Анну, но та лишь передернула плечами и снова продолжила плакать потом перескакивая через обломки на полу выскочила из кухни и устремилась за Даниэлем. Лиана, посмотрела ей вслед и тоже выбежала из кухне. В холле Даниэль осторожно положил на диван маленького котенка, что - то тихо ему сказал, потом увидев, появилась девушка подошел к ней - Я сейчас вернусь - сказал только он потом вытащил из заднего кармана джинсов мобильный телефон набрал номер и с кем разговаривая вышел на улицу. Лиана тут - же бросилась к пострадавшему котенку опустилась перед диваном на колени и не зная, что делать смотрела на котенка молитвенно сложив руки она даже не заметила, как вернулся её новый сосед, который ещё оказался и ветеринаром. Сейчас все её мысли были отданы маленькому котенку она плакала и надеялась, что её очаровательный котенок, к которому она уже привыкла выживет и с ним больше ничего не случиться. Даниэль коснулся нежно её плеча она подняла на него заплаканные глаза и спросила: - Он выживет? - Даниэль кивнул протянул руку к её лицу и поймал слезинку бежавшую по её щеке. - Выживет тихо ответил он и когда он тоже как и она опустился перед маленьким котенком она чуть посторонилась и стала смотреть, как её новый сосед лечить маленького пациента. У котенка была сломана задняя лапка, пострадало левое ушко, а когда Лиана увидела на его спинке рану, ахнула и схватила за руку Даниэля, когда тот собрался её промывать - Ему - же больно сквозь слёзы сказала она - Я сделаю все, чтобы ему не было больно - ответил мужчина, потом освободил свою руку от из её руки взял её руку и поцеловал ладошку девушка всхлипнула и так была заворожена этим нежным поцелуем в ладошку, что вздрогнула когда кто - то кашлянул и этим напомнил им двоим, что в комнате они не одни. Они одновременно посмотрели на того, кто был сейчас в комнате. - Мистер Даниэль - Там приехали антенну ставить. Это был высокий дородный немолодой мужчина брюнет, но цвет его волос уже смело можно было назвать соль с перцем аккуратно подстриженная борода делала его похожем на капитана поэта или художника в его чертах лица было, что - то аристократическое благородное и если бы Лиана встретила этого мужчину среди представителей этого рода она приняла бы его за одного из них. - Антенну? - спросил Даниэль взглянул на мужчину потом повернулся к девушке - Да мама говорила, что нужно поставит антенну у нас в семье все любят смотреть рождественские фильмы перед рождеством. В Этих праздничных фильмах есть что - то особенное сказочное сказал мужчина а потом протянул руку и проговорил - о простите я назвал своего имени меня зовут Ролан Лиана улыбнулась и ответила  - Нечего тут мой котёнок пострадал от ремонта дома и и если бы не мой сосед я бы не знала, что делать сказала потом подхватилась и сказала меня зовут Лиана, а меня Даниэль а моего пациента Гвоздик. Мужчина засмеялся и ответил глядя на девушку  - У вас красивое имя имя цветка - сделал комплимент Роман пойдемте я покажу вам антенну - Да кивнул  мужчина и  на прощание он протянул руку Даниэлю. До свидания мистер Даниэль желаю скорейшего выздоровления вашему коту - Благодарю ответил Даниэль Ролан и Лиана уже выходили из комнате, как девушка внезапно остановилась и испуганно проговорила увидев на небольшом балконе сквозь французские окна светло кофейного цвета собаку лабрадор. Он сидел и смотрел не сводя глаз с Даниэля - Даниэль там собака сказала девушка он обернулся посмотрел на девушку потом на собаку и сказал: А Рекс это ты. - это ваша собака? - спросила она и увидев, что он направляется к дверям, чтобы открыть дверь и впустить собаку она тут - же бросилась дверям не разрешая ему пустить собаку в дом,Рамон вышел из комнате видя, что хозяйке дома придется задержаться напоследок он сказал: - Миссис Лиана я Вас подожду,но не Даниэль не девушка казалось его даже не услышали. Даниэль, улыбнулся ей потом сделав шаг  навстречу и сказал - Мой Рекс любить котов и он не обидеть вашего котенка он заставил её посторонится открыл дверь балкона впустил собаку. Лабрадор тут - же радостно  кинулся к хозяину чуть не свалив его с ног, а потом вдруг замер и медленно подошел к дивану, на котором лежал маленький серый котенок. Лиона не могла поверить тому что видеть, а собака подойдя к дивану положила голову на диван и словно перестав дышать смотрела на её маленького друга. Для Лианы эта была самая красивая картина, которую она когда либо видела, а Даниэль тихо проговорил - Он и маленьким был таким помню как они с моим младшем братом зимой пошли на речку и брат провалился под лёд а Рекс схватил его за куртку и не отпускал до тех пор пока их не увидели люди Рекс отморозил себе переднюю лапку и теперь не много хромает. - Бедный только и смогла сказать девушка.Он коснулся её плеч и нежно её обнял чуть наклонившись над её ухом проговорил - Простите, что я веду себя здесь, как хозяин, Рекс для меня больше чем просто собака он вырос моей семье он спас моего брата. - Вы все правильно, сделали - ответила девушка надеюсь и мой котенок станет для меня таким - же другом, как и Ваш Рекс - Он поправиться сказал Даниэль и позволил себе больше он привлек девушку к себе в кольце своих рук а ей как не странно понравилось находиться в этих сильных руках мужчины, в которых было, столько тепла и нежности, что хотелось в них оставаться вечно. Он развернул её лицом к себе, чтобы видеть её глаза, чтобы видеть её губы ему хотелось её поцеловать. Он не знал, что за этим его поступком произойдет её обида или гнев или может быть самый красивый поцелуй, который когда либо происходил на земле и он пошел на встречу своему желанию и поцеловал её. А она растерялась, но это был всего лишь короткий миг, который тут - же растворился и забылся в ощущениях и чувствах, которые ей подарил поцелуй этого мужчины. И когда он коснулся её губ превратив это прикосновение в поцелуй он понял, что не только он хотел этого поцелуя и она тоже жаждала прикосновение этого поцелуя она тоже хотела этого и хотели этого вместе и несколько минут они были во власти желания, которому оба отдались. Где - то за окном сверкнула молния и они вздрогнув оторвались друг от друга и с изумлением посмотрели за улицу, а там первый зимний дождь обрушился на город сплошным ливнем. - Мистер Даниэль ливень начался на этом работа окончена. Сказал один из работников имени, которого девушка не знала, но мы успели перекрыть крышу остальную часть работу сделаем завтра. - Спасибо мистер девушка замолчала не зная имени  стоящего перед ней человека ей стала стыдно, что она так и не успела с кем - то из них познакомиться и ещё она поняла, что возможно он видел, как она целовалась с Даниэлем. Но работник сделал вид, что ничего не произошло и сказал меня зовут Джейк Меня Лиана а это Даниэль представила она своего соседа мужчины пожали друг другу руки Джейку было лет двадцать двадцать пять  с привлекательной  внешностью он был среднего роста блондин с серыми глазами. - Ох и ливень проговорил входя в дом ещё один работник строительной бригады на нём был дождевик и капюшон, которого он тут - же откинул едва увидев ковер и так и замер не желая оставлять следы на персиковым ковре с восточными узорами. Когда в комнате появились двое мужчин Рекс едва на них взглянул и снова уставился на маленького котенка. - Мальчики услышали они голос Анны сандвичи кофе готовы сегодня все ровно работы уже никакой не будет. Все согласились с женщиной а также с хозяйкой дома, что сегодня из - за непогоды ремонт крыши придется отложить до завтра если ничего, не случиться Рабочие были довольны, что им все - же удалось хоть, как - то починить крышу и теперь привлекательность хозяйке Лиане не придется ночевать под дырявой крышей. Лиана решила, что лучше будет если Анна принесет всю приготовленную еду в комнату, в которой собрались все рабочие строительной бригады. Рекс совершенно не замечал людей, которые собирались в комнате все это время он не спускал глаз с маленького котенка сейчас он лежал, рядом с диваном и если кто либо, хотел подойти к дивану он рычал такое права имели, только Даниэль и Лиана. Ветер на улице поднялся такой, что работники строительной бригады стали переживать, как - бы ветер не снес, то что им удалось, сделать сегодня. Только к обеду ветер с дождем перестал, но небо стало таким серым и грязным,что все в доме подумали, что вот он конец света.
Однако конец света не наступил а начался такой снегопад и метель, что все в доме подумали, что многие кто сейчас находятся на улице рискуют оказаться в снежном плену. Поэтому миссис Анна и бригада строителей решили, что нужно уезжать.
И вот миссис Анна и строители уехали пообещав, что обязательно с ней завяжутся. Миссис Анна, хотела остаться, чтобы убрать на кухне и вымыть посуду, но Лиана убедила её что в этом нет необходимости и она сама уберет на кухни.
- Ну, как - же вы здесь одна будете? стала переживать женщина стоя на ступеньках с надеждой, что Лиана позволить ей остаться. Но девушка ответила - Анна я не одна и со мной, ничего не случиться так что все хорошо вы позвоните мне, когда приедете домой. Женщина кивнула обняла девушку и поспешила к своей машины, но вдруг остановилась увидев, что на улицу вышел Даниэль и сказала: - Мистер Даниэль не оставляете свою соседку пожалуйста в такую непогоду. - Мужчина улыбнулся и ответил: - Так и будет Анна. На конец Анна решила, что Лиана будет не одна успокоилась вытащила из черного пальто носовой платок поднесла к глазам решив про себя, что этот молодой мужчина совсем не равнодушен к своей привлекательной соседке и махнув им на прощание быстро пошла к машине взглянув на серой зимнее небо.

                ГЛАВА 6.

И вот они остались вдвоем если не считать кота и собаку. Именно Рекс напомнил молодым людям, что они не одни, что есть пострадавший бедный котенок, которому надо, что - то делать, чтобы тот не стонал от боли. Услышав, как стонет маленький котенок девушка тут - же позабыла о Анне и Даниэле и кинулась к дивану где лежал тот Рекс увидев девушку зарычал было, но потом понял, что она ничего ему, не сделает его новому другу успокоился, но от дивана не отошел просто спрыгнул с него и лег на ковре не спуская глаз с котенка и девушки, которая к нему подошла и ласково гладила успокаивая . Даниэль, смотрел на девушку и котенка сквозь французские окна, слышал её тихий голос и слова, которые она говорила котенку она была нежной доброй и какой - то необычной. И вдруг Даниэль осознал, что не смотря, то что они познакомились лишь, только вчера эта девушка ему нравиться, очень нравиться и сейчас наблюдая за ней сквозь французские окна он понял, что может в неё влюбится. Он видел, как она подошла к холодильнику и открыла его, но потом закрыла и посмотрела туда где он стоял. Мужчине, не хотелось, чтобы она знала, что он за ней все это время наблюдал и когда она их взгляды встретились он понял, что она поняла, что он все это время смотрел на неё. А Лиана улыбнулась ему и он увидел, что она идет к нему. Девушка отодвинула стеклянную дверь и сказала - Даниэль мой холодильник пуст и нужно купить продукты и ещё нам нужно накормить чем - то нашего пациента. - Хорошо будет, сделано - проговорил он. - Ты едешь со мной? - спросил он  Девушка кинула и улыбнулась ему так, что он понял, что сделает для неё все что она пожелает.
Лиана тут - же кинулась за сумочкой. Но выйдя на улицу она вдруг остановилась и взглянув сквозь французские окна через плечо где был её котенок и собака ставшая его другом и ангелом хранителем.    


                ГЛАВА 7.

Нагрузив тележку продуктами, они ещё заглянули в отдел Еда для животных и купили для своих друзей, которые сейчас ждали их дома. - Может зайдем в кафе и выпьем кофе? - предложил мужчина, когда она складывала пакеты с продуктами в багажник. - А мы успеем к приезду строителей? - спросила молодая женщина взглянув на часы. - Думаю да - ответил он ты пока решайся а я пойду верну тележку. И пока он возвращал тележку она уже была согласна провести, какие - то полчаса с ним за чашкой кофе и за одно решить, как быть ей с ремонтом? В маленьком уютном бистро, куда они заглянули спустя двадцать минут. Как только они сели за столиком у окна накрытом красной скатертью к ним подошла привлекательная официантка и протянув меню и поприветствовав Даниэля, как старого друга сказала - О Даниэль ты снова в наших краях? Он улыбнулся ей и ответил в моих краях ты забываешь Ева, что это и мой край.  - Знакомимся это Лиана сказал он поворачиваясь к своей спутнице - Мы знаем друг друга сто лет улыбнувшись Лиане ответила Ева и спросила - Ты тоже к нам на долго? - Пока не знаю ответила она. Ева  хотела ещё что - то спросить, но тут её кто - то позвал и она уходя сказала Заказывай я сейчас вернусь - Оказывается ты здесь свой? решилась спросить девушка. - Да ответил он дом, в котором я сейчас живу принадлежал моему дедушке маминому отцу. - А я не знала, что там кто - то живёт - ответила она. - Я приехал сюда несколько дней назад и тоже решил заняться ремонтом - Да сказала девушка и что ты собрался делать? - Газ проводить бабушка с дедушкой любили камины печи поэтому в доме не было газа. Зазвонил телефон Даниэль посмотрел на девушку и сказал - Это у тебя звонить. Она вздрогнула улыбнулась и шутя сказала она и полезла в сумку за телефоном  - Наверно это Рекс твой звонить или Гвоздик. Наверно, что - то не поделили - Не обижай мою собаку - ответил он полушутя полусерьезно. На экране телефона высветилось имя Анны - Это Анна сказала девушка взглянув на мужчину - Ответь кивнул он головой сказав это короткое слово - Лиана в вашем доме вор закричала Анна едва девушка ответила на звонок. От этой новости девушка выронила телефон он упал на пол под стол а сама она удивленно испуганным глазами потеряв дар речи уставилась на мужчину. Тот тут - же понял, что что - то случилось и подняв телефон быстро ответил - Анна это Даниэль, что там у вас? Слушая женщину он не спускал глаз с девушки, которая была сейчас сама не своя - Вор кричала в телефон женщина, но Рекс его держит не отпускает он напал на него когда тот пробрался в дом и и замолчав словно не зная как дальше продолжить женщина выпалила и он ранен.
            

                ГЛАВА 8          

Резко вскочив со стула и сдвинув скатерть на столе Даниэль схватил девушку за руку и они выскочили на улицу. У входа она чуть не упала на обледенелой дороге. А когда ехали их машину чуть не занесло на повороте так что девушка испугавшись хватилась за сидения и  принялась молится, чтобы они благополучно добрались домой. Почти одновременно они забежали в дом забыв закрыть двери машины и как вкопанные застыли увидев такую картину на полу полусидя на них смотрел тот самый вор рядом держа вора за руку сидел Рекс у его лап валялся окровавленный нож на боку собаки была рана и она истекала кровью на диване рядом с собакой сидел котенок. Как только Рекс увидел своего хозяина он тут - же отпустил вора и упал едва дойдя к нему Даниэль опустился на колени перед собакой боясь прикоснуться к нему, а вор пока все вокруг были заняты тем, что случилось встал и хотел выбежать из дома, но не успел он сделать и несколько шагов, как вдруг в комнате неожиданно раздался такой оглушительной выстрел, что те кто находились сейчас в комнате оглянулись. Перед ними вытянув руки вперед и держа в руках пистолет стоял полицейский - Мистер Дэн это вы?  ахнула испуганно девушка едва опомнившись от случившейся, но едва она перевела дыхание, как увидела, как полицейский подошел к вору и взяв его за куртку поднял - Дилан - проговорил он опять ты? Поправив свою ковбойскую шляпу - Никак не успокоиться ну пойдем я отведу тебя в тюрьму отдохнешь. В комнату забежал ещё один полицейский и тот передав его ему в руки сказал - Веди нашу звезду тюремных камер. Лиона увидев котенка который спрятался где - то на диване под подушками она подошла принялась его гладить говоря тихие ласковые слова утешая  его. Потом сняв с дивана покрывало подошла к Даниэлю и сказала - Положи его сюда. Мужчина не спуская глаз с собаки поднял его и осторожно переложил на покрывало, которое она расстелила перед ним. - Куда его положить? - спросил он - На диван смотри Гвоздик с него глаз не спускает - проговорила она. И они вместе увидели как глаза собаки и пушистого котенка встретились девушка почувствовала как слезы застилают ей глаза, потому что увидела, что и котенок и собака плакали глядя друг на друга. И даже Даниэль не скрывал сейчас своих слёз. И когда опустил своего верного друга на диван маленький котенок осторожно примостился рядом со своим большим другом а тот увидев своего котенка малыша поднял голову и лизнул его в очаровательную мордашку словно спрашивая - Ты как? и видя его слезы говорил которые были понятны только им двоим. - Ну не плачь малыш со мной ничего не случилось подумаешь какая - то там рана.- Принести аптечку нужно его перевязать - сказал мужчина потом словно вспомнил, что он не у себя дома сказал - Можно я сделаю это у тебя? Она кивнула и пошла за аптечкой. В комнату вошел полицейский подошел к мужчине и спросил  глядя на собаку - Ваш? - Смелый. У меня тоже пудель жена в нем души не чает а он только знает, что ворон гонят. Лиана зашла в ванну открыла ящик и принялась искать аптечку. От всего пережитого у неё дрожали руки, но она остановилась и попыталась взять себя в руки. Входя в комнату она уже могла владеть собой - Вот Даниэль - сказала она протягивая ему коробку с лекарствами.
- Миссис Лиана вы можете уделит мне пару минут вашего времени? - спросил Дэн.
- Да конечно - ответила молодая женщина и добавила я хочу написать заявление на вора, который чуть не обокрал мой дом, ранил собаку моего соседа, до смерти напугал моего кота. - Полицейский был молодым мужчиной синие глаза волевой подбородок красивой чуть с горбинкой нос и улыбкой, которая делала его чертовки привлекательным ему было чуть больше за тридцать и девушка, которой не было и тридцати ему очень нравилась - И где была эта красотка все это время? - сказал он про себя а ей ответил - Будет сделано для этого и есть милиция.

               
                ГЛАВА 9.   


Написав заявление в милицию и попрощавшийся с двумя полицейскими. Лиана увидела, как Анна выходит из дома Даниэля, с каким - то пакетом в руках решив про себя, что сосед попросил её убрать у него в доме она пошла ей навстречу, чтобы поблагодарить её за то что она позвонила ей. - Расскажите мне все, как было? - попросила она. Анна призадумалась, а потом спросила - Простите, что спрашиваю, но где вы были? - Покупали продукты, потом заехали в бистро а тут вы позвонили - ответила женщина. - Наверно этот Дилан - воришка был все это время рядом с вашем домом он следил за вами а как только вы уехали он пробрался в дом. - Нужно замки поменять вот приедут строители попрошу их заняться этим - Я сам поменяю тебе замки если ты не против - услышала Лиана голос подходящего к ней Даниэля. - Мистер Даниэль я убрала у вас дома может ещё что - то надо сделать? - обратилась к нему Анна - Убрали благодарю вас Анна. - улыбнувшись женщине - ответил он и вытащил из внутреннего кармана черной теплой куртки бумажник, чтобы расплатиться с ней за работу. - Протянув женщине сто долларов. Когда Анна ушла он заметил, что она посмотрела на окна второго этажа его дома, а потом на него, но так, чтобы Лиана не увидела по дороге она выкинула в мусорный бак пакет, который вынесла из дома. Идя к дому девушки она ушла раньше он увидел, через французские окна, как она подошла к дивану, котором лежал Рекс и присев на карточки гладя его осторожно по голове, что - то ему тихо говорила. Его маленький друг котенок Гвоздик все это время был с ним и не отходил от него не на шаг.- Я поеду куплю замки - сказал он войдя в дом. Лиана кивнула вытерла слезы взяла котенка и положила его рядом с собакой - Может тебе ещё, что - то надо купит? - спросил он - Нет спасибо я пойду с тобой, чтобы забрать пакеты с продуктами, а потом нужно позвонить строителями, чтобы приехали и занялись ремонтом - ответила она. Когда Он уехал а она с пакетами вошла в дом и теперь загружала ими холодильник и полки зазвонил её телефон вытащив его из сумки она ответила на звонок это был один из работников, которого она наняла для работы она узнала его это был Джейк.- Миссис Лиана мы едем к вам нам позвонил мистер Даниэль. - Да конечно приезжайте - ответила она, потом отключила телефон и продолжила работу. Потом вытащила из холодильника пакет молока и согрев его в микроволновке она отнесла две мыски двум жертвам, которые стали в её доме. Котенок стал пить молоко а вот его друг даже не подняв головы лежал и смотрел на своего маленького друга.

  Через полчаса приехали строители за ними и Даниэль, увидев своего хозяина  лабрадор выразил свою радость тем, что поднял голову и посмотрел на него так, что мужчина подошел к нему и осторожно погладил своего друга, которой ценой своей жизни задержал вора в доме. Гвоздик увидев, что его большой друг не один тут - же забыл про своё молоко пролез между рукой Даниэля и головой собаки так словно говорил - Это мой друг. Даниэль улыбнулся ревности котенка погладил их обеих хотел уже встать, чтобы заняться  заменить старые замки на дверях дома на новые. - А наш маленький котенок ревнив - засмеялся он. - Может их забрать в кабинет? - спросила она я там хочу убрать - Давай нести ты кота я собаку. Осторожно, чтобы не причинить собаки боль он Даниэль поднял его на руки и понес в комнату, о которой говорила женщина. Гвоздик увидев, что его собаку куда - несут сделал попытку вырваться, но поняв, что и его тоже куда - то на руках несут да ещё следом за собакой успокоился. Лиана открыла дверь и первая пропустила мужчину войдя в комнату за ним она сказала - Вот сюда и указала на диван. Рекс чуть застонал, когда мужчина перекладывал его с рук на диван а котенок услыхав стон друга царапнул женщину по руке от того, что та не отпускала его к собаке.  - Гвоздик! вскрикнула Лиана и взглянула удивленно на него с улыбкой, а потом также как и собаку только что Даниэль переложил на диван положила рядом рядом с собакой котенка - Ну вот друзья, теперь отдыхайте набирайтесь сил - сказала она. Даниэль несколько минут стоял и смотрел на своего четвероногого друга, который получил ранения, когда поймал в доме вора, а потом повернулся к Лиане и тихо сказал - Спасибо. - За что? с улыбкой - спросила она.
Он протянул  в ней руку нежно привлек к себе посмотрел на неё и ответил - За то что ты есть. Его руки коснулись её волос а губы её губ и они вместе растворились в нежных поцелуях, которые дарили друг другу

                ГЛАВА 10.


- Ты отпустишь меня сегодня поменять замки на твоих дверях? - спросил он когда от долгого страстного поцелуя оторвался от её губ. - А ты хочешь уйти, чтобы заняться замками? - спросила она и вместо того, чтобы отпустить вновь обвила его шею своими рукам.