Афоризмы

Валентина Кайль
"Не родись красивой, а родись нахальной!" - сказала Баба Яга, прыгнув на колени Ивана Царевича.

"Не бывает старых, уродливых баб для настоящего мужчины, умеющему хорошо выпить!" - ухмыльнулась Баба Яга, в пятый раз наполняя шнапсом бокал юного принца.

"Не родись красивой, а родись богатой!" - радовалась Баба Яга, идя с красавцем - принцем под венец.

 Хочешь быть уважаемым, ни у кого не занимай деньги, хочешь спать спокойно, никому не одалживай.

Не жалуйся на жизнь, радуйся, что живёшь!

Старайся не тосковать, иначе тоска зачастит в гости!

 Относись к мужу, как к собаке: хорошо корми, держи на привязи и иногда отпускай погулять. Семья будет идеальной!

 Не пялься на полицейского, иначе полицейский начнёт с подозрением пялиться на тебя.

  Если у тебя стащили кошелёк, не расстраивайся: значит, он был кому-то нужнее, чем тебе.

  Не навязывай кому-то своё мнение! Прислушайся к чужой точке зрения: глядишь, что-то полезное для себя откроешь!

 Молчание - не всегда золото: иногда словоохотливые люди зарабатывают на том, что подробно рассказывают о чужой тайне!

 Не спеша отдавать долги, не забывай, что растут проценты!
   
   Брак по расчёту сомнителен, но бывает прочнее брака по любви.
   
   Мужу не обязательно знать подробности из прошлого жены.
   
   Априори самым злейшим врагом женщины зачастую становится самая близкая подруга.
   
   Жить безбожником можно, умирать без Бога нельзя...
   
   Не плюй в колодец, иначе колодец плюнет в тебя!

 Подбирайте себе подруг по размеру: чтобы не завидовали!
   
   Кто не рискует, тот упускает свой шанс.
   
   Чтобы распугать всех мужиков, требуй, провоцируй, надоедай, ревнуй...
   
   В большинстве своём мужчины боятся сексуально подкованных женщин.
   
   Связавшись с женатым мужчиной, вы обеспечиваете себе одинокие вечера и тоскливые праздники.
   
   Одиночество необходимо для того, чтобы нырять в пучину душевных терзаний.
   
   Чем больше вы будете требовать от мужа клятв в вечной любви, тем быстрее он разлюбит вас!